![]() |
#822 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WJ 1999, 4.6 Stroker, 33" и 4" на лонгах
|
![]()
Отзывов по нему нет. Ждем опыта эксплуатации.
![]() |
#826 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ВАЗ 2107
|
![]()
Я поставил такие в панару , но пока езжу на другой,с с/б полик от втр. По городу шимми нет(скорости не те).Как еду в деревню на выходные в определённых местах возникает пару-тройку раз. Всё собираюсь поменять ,но по приезду в город забываю.Полик мне с самого начала не нравился, люфты при качания рулём большие.Не так написал,не люфты, а ходыЫ туда-сюда.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#827 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WJ 4,7 LIMITED, 2000 г.в., 247 Quadra-Drive, 45RFE
|
![]()
Поставил такие примерно 1500 км назад, сколько проживут, говорить пока рано, шимми пока умер, но у меня было много поводов для возникновения этого зверька: мертвый демпфер Ранчо, в панаре сайлентблоки, верхний правый рулевой наконечник, менял (до кучи) все шаровые, втулки переднего стабилизатора, сайленты бумеранга. Думаю ВСЁ это являлось причиной возникновения шиммика, но основное (ИМХО)-умерший демпфер и сайленты панары. Авто без лифта, только проставки под пружины.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#828 | |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee 4.7WJ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#829 |
Пользователь
Новичок
Марка: WJ 4,0 limited
|
![]()
После зимы начал приходить шимми. Робко так и несмело...... При осмотре были приговорены и заменены сайлент-блоки панары, овалы, косточки и втулки заднего стабилизатора. Всё полиуретан VTR
И тут ОН показал себя во всей красе. Я думал у меня пассажир убежит через окошко..... Колеса меняли местами, предварительно отбалансировав, давление и поднимали и опускали... Пофиг. Быстрее 60 невозможно ехать. При повторном пристальном осмотре нашлись люфты в шаровых, но незначительные. Всё остальное в полном порядке. Вот два вопроса: 1. шаровые? люфт совсем масенький 2. может эти поставить http://vtr.su/shop/silentbush/CR0607R ? или все же лучше отZ-ки? Машина сток. |
![]() |
![]() ![]() |