![]() |
#811 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ 2,5td 2000г.-был, сейчас Форд фокус 2 рестайл 1,6 тдси
|
![]()
Ну вобщем закончил я с рессорами, чтобы открутить передние болты с закисшими внутренними гайками пришлось резать кронштейн снизу, вынимать оборванные гайки, потом всё восстанавливать. Всё получилось, машина поехала мягко и гораздо приятней чем раньше на патриотовских рессорах, но единственно меня смущает, что рессоры /они Б\У от димы СД\ стоят почти горизонтально, зазор от трубы моста до отбойника 10-12см, это нормально или может надо их усилить одним листом волговским?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#812 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 89 Laredo
|
![]()
Усиливай листом №2 от ВАЗ 3110 (тот что после коренного стоит).....
товарищу так делал с Б/У рессорами (Чирковскими).... очень даже не плохо выглядит.....и мягко..правда по началу чуть козлить будет))))) только прикупи еще скрипунов, и скобок с планками и резинками (то ж волговские) придеться немного отрезать край родного подкоренного - там сам поймешь когда примеришь и стянешь струбциной...... да и БОЛТИК центральный чуть по длинее придется прикупить))))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#813 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
вот даже фото готового продукта нашлось)))
Последний раз редактировалось MAXIMUS1984; 26.05.2014 в 20:50. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#815 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#817 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Были два
|
![]()
Не надо ни чего добовлять если машина в стоке. Она и с родными рессорами не плохо ходит. У меня на втором Чирке та часть которая от переднего кронштейна до моста тоже почти в горизонте, и ни че, нормально бегает...и резина стоит 245х70К16...ни че не цепляет...
![]() |
#818 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Андрей спасибо, успокоил, покатаюсь пока так, посмотрю, но по первым впечатлениям нормально и даже на кочках подвеску не пробивает. Расстояния от центров оси мостов до расширителя арок спереди и сзади по 44см, это же нормально по моему?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#819 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Были два
|
![]()
я не мерял, надо прикинуть, обычно от балки моста до лонжерона меряю, т.к. расширители бывают разные или арки резаные.
![]() |
#820 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Машина в стоке, рестайл.Где то я видел эти параметры но найти не могу, помню только что когда первый раз измерял то по этим данным у меня было больше на 2см чем там указано.
|
![]() |
![]() ![]() |