![]() |
#8121 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]()
Ищет щетку'щели'ящики.Можно садиться?Пять?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8122 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Под девизом — "Пуля дура-штык молодец", российские биатлонисты одержали самую зрелищную победу в сезоне.
*********** Просыпается утром граф. Осматривается, поднимаясь с постели, видит, горничная прибирает. — Дитя мое, а где графиня? — Изволила вниз спустится. Граф трахнул горничную. Спускается вниз, на кухне спрашивает кухарку: — А где графиня? — А она в сад пошла! Он и кухарку оттрахал. Идет в сад, а там садовница. — Скажи, деточка, а где графиня? — Изволила в бассейне купатся. Граф и садовницу поимел. Подходит к бассейну, смотрит, там графиня плавает. — Графиня, душа моя, вот Вы где! А то я уже затрахался Вас искать!.. ***************** Варили глинтвейн, но из спиртного была только водка, из специй — черный перец, а из цитрусовых — репчатый лук. Подрядчик в трубку заказчику: - Нет, мы не пидарасы, просто нужно немножко перенести сроки. Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей. Хотя коты могут со мной не согласиться. На курсах подготовки к институту преподаватель: - Решим задачу: "На нитке висит брусок. Пуля пробивает его насквозь и летит дальше, потеряв половину скорости. Найдите угол фи, на который отклонился брусок. Девочка с первой парты: - А у вас есть задачи про белочек и орешки? Преподаватель: - Конечно! На нитке висит белочка... Вышла я на кухню, вижу — моя мама с моим мужем сидит. Муж плачет! А моя мама ему: «Терпи, сынок! Я ее 20 лет терпела, так я одна была, а ты не один сынок — теща с тобой! Вместе может еще лет двадцать выдержим!» Просыпается ночью пенсионер, смотрит, а у него воры на огороде, помидоры тырят. Звонит в милицию: - Алло!У меня тут ворюги помидоры на огороде обрывают! - Прости дед, но у нас поблизости нет ни одной свободной патрульной машины. Как только кто-нибудь освободится, мы его к Вам отправим... Понятно, что такой ответ деда не удовлетворил. Через 5 минут он снова звонит в милицию: - Всё, сынки, можете не приезжать - я их всех перестрелял! Через три минуты, с мигалками и сиренами, приносится куча милицейских машин и целый автобус Беркута. Всё вокруг оцепляют, вяжут обосравшихся воров. Полковник подходит к деду и спрашивает: - Дед, твою мать, ты же, вроде, сказал, что всех перестрелял? - Ну, так и Вы мне, вроде, сказали, что и у Вас машин нету… Проходят масштабные армейские учения. Спецподразделению ГРУ была поставлена боевая задача - форсировать реку. Подходит группа к мосту, на трафарете надпись: "Мост взорван".... За их действиями наблюдает министр обороны в бинокль. Пару минут группа топталась на месте и всё-же пошла по мосту. Министр в бешенстве! Присмотревшись в бинокль, он увидел на спине последнего бойца трафарет "Мы уже плывём"
Если чё: +7 9273 615 602 ![]() Гранд Чероки 5,2, 1997г/р ![]() Ровер 827, 1989г/р... - ПРОДАН. CF MOTO Z6... без номера! ![]() YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН! ![]() Последний раз редактировалось joy37; 21.02.2014 в 08:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8123 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Кто из Вас устоит перед грустным взглядом собаки, которая смотрит как вы кушаете? Не многие устоят перед этим взглядом, полным тоски и безысходности и конечно поделятся котлеткой. Наш герой не просит еду, он просит исключительно деньги :)
Кокер-спаниель Бобби живет в Китае и каждый день отправляется к местному лотерейному центру, там он ожидает азартных граждан. Как только Бобби видит купюры он включает все свое обаяние, а получив вожделенную купюру в 1 юань бежит в лавку за любимыми сосисками. Более крупные купюры пес относит хозяину. Бобби прекрасно понимает разницу между деньгами и простой бумагой и даже способен выбрать наиболее крупную купюру из двух предложенных. ![]() ![]() ![]() ![]() ********************** :) Надо Гошу своего обучить! Он и мобильники отжимать сможет! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8125 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Я потом разберусь! Главное, что бы все домой!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8127 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee(ZJ) 96г/р, 5,2 БЫЛ
|
![]()
Я не смотрел ни фигурное катание, ни хоккей. Но, прочитав Интернет, ясно понял, что ворота американцам мог сдвинуть только один человек – Плющенко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8128 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee(ZJ) 96г/р, 5,2 БЫЛ
|
![]()
Парень заходит в бар с со своей любимой обезьянкой. Заказывает выпивку и в то время как он балдеет, обезьяна скачет вокруг. Обезьяна находит маслины на стойке бара и ест их, затем добирается до разрезанных лимонов и ест их, затем запрыгивает на бильярдный стол, берет один из шаров, прячет его во рту и к всеобщему изумлению проглатывает. Бармен кричит на парня: — Вы видели что ваша обезьяна сделала? — А что? — Она только что сожрала шар от моего биллиарда! — возмущается бармен. — Да, это не удивляет меня, — отвечает парень. — Он ест все, что попадется на глаза, маленькая скотина. Жаль. Я оплачу все. Парень заканчивает со спиртным, расплачивается, в том числе и за причиненный обезьяной ущерб. Двумя неделями позже, он снова в баре вместе с любимой обезьянкой. Он заказывает выпивку, обезьяна снова начинает носится по бару. К тому времени, как парень заканчивает пить, обезьяна находит на стойке вишни. Она берет одну, пихает в задницу, вытаскивает и ест. Бармен, чувствуя отвращение, обращается к хозяину — Вы видели что ваша обезьяна теперь вытворяет? — Ну что на этот раз? — Она засовывает вишню в задницу, вытягивает и жрет! — Говорит бармен. — Ничего удивительного, — отвечает парень. — Она жрет все что попадается на глаза, но с тех пор, как сожрала тот бильярдный шар, предварительно все меряет".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8129 | |
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8130 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]()
Про обезьяну боян'про флешку тоже было'про зятя и тещю валялся под столом:-)
|
![]() |
![]() |