![]() |
#802 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4.0 242 РК
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#803 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 Limited 2000 NV242
|
![]()
проще втулку выточить. у меня по крайней мере были такие, халявные. я же тебе даже вроде показывал их, от крузера вроде.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#804 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ВАЗ 2107
|
![]()
Тоже буду подопытным кроликом в плане эксперимента с новыми сайлентами панары vtr.Года не прошло, как поставил от Z ки с рассверливанием.Самому лень было, а токарю пофигу было мое предупреждение об осторожности при разделке отв. Короче , шимми посетил и меня.Панара это было последнее, на что я думал. Проинспектировал весь передок - придраться не к чему. И панара не снятая тоже смотрится отлично. Но только не снятая.Демонтировав, увидел отслоение внутренней втулки от резины на одном из сайлентов. Конечно же от перегрева при разделке. Буду пробовать новые vtr. Сейчас езжу с панарой vtr полиуретан -отстой. Нет -нет да и затрясёт. На шестом году владения вжиком наконец то я понял что панара это первая причина возникновения шимми.
. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#805 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ВАЗ 2107
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#806 |
Пользователь
Местный
Марка: нет
|
![]()
С потеплением шимми ко мне вернулся. На скорости от 80 на ровной дороге на руле чувствуется что колеса начинает слегка побалтывать, отпускаешь газ, и само затихает. При этом ощущается небольшой люфт в рулевом. От неровностей дороги этот процесс не зависит вообще, то есть начинается на ровной дороге. Еще изредка при торможении перед светофором иногда колеса ничинает побалтывать, и это не диски, потому что это не всегда и как кривые диски бьют я знаю. И еще все неровности на руль стали отдаваться сильнее. Передние колеса балансированы, сайленты а панаре новые Муговские от зэдки, рулевые, шаровые в норме. Правда сайленты в рычагах полиуретан ВТР, может они плохо держат.
Такое впечатление, что в рулевом увеличенный люфт или демпфер совсем не держит. Есть смысл рулевой редуктор подтягивать? Не могу понять почему он не от неровностей начинается, а на ровной дороге? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#807 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Нафик там втулка ?Боттом на 12 стягивай да и все.
![]() |
#809 | |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ, Laredo, 4L, 42RE, 242, lift 2", Lock-Richt, ARB, 31"
|
![]() Цитата:
У меня шимми начиналось на ровной дороге! Демпфер пустой у меня был, заменил и все прошло. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#810 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4.0 242 РК
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |