![]() |
#791 |
Пользователь
Житель форума
Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16
|
![]()
За "своих" рубимся ? ( это к Есику )
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#792 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]() ![]() https://jeep-forum.ru/forum/showpost...&postcount=791 читаю систематически - и вижу что ВВПшники ваопще не аргументируют - только танцы с бубном вокруг постов танцуют: " Аааа.... это все не правда - он не такой он не ссыца и не глухой - просто он молчун и территорию метит" правды две и обе правда
![]() |
#793 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]() Цитата:
![]()
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. Последний раз редактировалось Сергей Додышев; 06.02.2016 в 10:45. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#794 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]()
Пусть нам неумным Главклоун обьяснит от какого источника была последняя информатиная информация!?
![]() Пост 780! Давай праведник! Ждем!
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#795 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Не получается у Главклоуна адекватный источник нарыть! Беда жидкая наступила! Впрочем как всегда!
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#796 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
При чем здесь забавный лозунг, добровольный защитник заболевших людей. Так сам посмотри, что ни пост, то всем нам писец! Но ты же живешь, тебе писец приходит?. Я живу и вроде тоже писеца не вижу. Во все виноват треклятый Путин и его команда!, ну да конечно, а чем был лучше Ельцин с его командой?, а Горбачев?, в конце-концов, а Брежнев?, когда в 1975 году я пришел из армии, в магазине шаром покати было, хотя нет, вру, была на полках магазина килька в томате в огромном количестве, на закусь? Сколько сил, сколько энергии затрачено этими товарищами, чтобы накопать всякого извращенного лживого дерьма с ехидной усмешкой постоянно нам тыкая этим в морду, типа, вот вам путинским прихвостням, ватникам, скоро вам полный писец, сдохните от голода и западных санкций. При этом бесстыдно радуясь выковырнутой из СМИ любой возникшей трудностью для страны. При этом даже не считаясь с тем, что здесь вполне разумные люди, а не какие-там забыченные, зазомбированные Путиным люди, здесь есть люди, в число которых вхожу я, в число которых, входите и вы, ряд других друзей- однофорумчан, которые также не обделены такими же источниками информации, знают не меньше, но думают и трезво оценивают всякое негативное явление в стране, понимают его природу и кому это выгодно, но одновременно видят и что-то светлое и хорошее. Эти же товарищи только сеют черное и мрачное, и бессовестно радуются этому. Возникает мысль, а кто эти люди?. Сначала я думал, что это какие-то неудачники, потом я думал, что люди купленные или добровольные холуи украинских националистов, а в последнее время я уже ничего не думаю, задолбали одним и тем же, как только гляну на их очередной перепост с их комментариями, даже не читаю, сразу вижу - очередная гадость и подлость в отношении России и ее руководства, и как всегда плевок ядом во всех нас, вот мол вам путинским ватникам, поэтому становится весело смотреть на их соревнование междусобойчиком, кто найдет погаже пасквиль на мою страну и мое руководство в интернете , и кто побыстрее это с радостью сообщит и укусит этим меня, по их абсолютному утверждению, отъявленного патриота, путинского халуя и ватника. Вот поэтому я и считаю, вот поэтому и возникает такая мысль, не поехала ли крыша у этих товарищей?, не прегрелся ли у них главный процессор в черепе, так сказать, вошел в состояние тротлинга?, не стали ли они действительно зомбанутыми на этой почве и мыслительная деятельность прекращена полностью. Вот отсюда и мое предложение поместить их междусобойчик в кунсткамеру.
![]() Последний раз редактировалось orel.kom; 06.02.2016 в 11:32. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#797 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд Чероки 4.0 . МКПП , черный трактор 1998 года.
|
![]()
orel.kom, Как сказал , как сказал !
![]() ![]()
![]() |
#798 | |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() Цитата:
![]() |