![]() |
#71 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]()
ну и что... накидал и поехал. нормальный человек не чурается такой работы))) и похрен на чём он ездит
![]() |
#74 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep cherokee xj 96гв,4л,5мкпп,231рк
|
![]()
На юга в четыре "персоны" в том году смотались на ровном месте.Большую часть я за рулем.Коробка автомат.Ямы и ухабы глотает,ехал больше по кушарям и ночами.Корабль на колесах,одним словом.На ровной трассе стало скучно.На обгонах средне.Места навалом,что в салоне ,что в багажнике.Крепкая машинка.Мне понравилась.
Были б деньги махнул бы не глядя.Кстати,сотый кукурузер.
![]() |
#76 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ Limited 97" SWAP 1UZ VVTi Superselect
|
![]()
ромус, если нужен крузак - бери! Машина хорошая!
Проблема - найти хорошего! Потому что все те, которые продаются - перевёртыши, кувыркашки, утопленники, или с конченой рамой... Кукурузер в хорошем состоянии можно купить только у знакомого "начальничка", или "генеральчика"... который последние лет 10 ездил на служебной, а крузак стоял... Но таких машин - по пальцам пересчитать можно! А все те, которые в продаже - либо пробег под 800 тыс, либо как я перечислил. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#78 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep cherokee xj 96гв,4л,5мкпп,231рк
|
![]()
Да верно сказано.Машинку ребята искали по всей России а нашли под боком,у какого то нефтянского начальничка.
![]() |
#79 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 1994
|
![]()
м-да.. ну отделочные я на своей машине возил, да, грешен. в основном потому что хотелось лично выбрать что клеить и лОжить. но мешки с гипсами и прочим говном таскать самому, да еще в любимую машину всыпать, я етого никак не могу понять. особенно если посчитать бензин + возможную химчистку, то того и гляди выйдет дороже чем с доставкой покупать, про геморрой и сорваную спину я вообще молчу, это бесценно))) сорри за оффтоп
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]()
НАДО БРАТЬ!!! а то что я не стоял у станка , а исследовал( балет-минет) пардон.. Скучно у станка....((((((((((( и да Н-1 впечатляет людей у которых очень много миллионов долларов.. НО! Из чувства противоречия конечно Н-1 это фуфло... Но 100-ку НАДО БРАТЬ!!! чего миллион лежит лентяйничает.....
|
![]() |
![]() ![]() |