JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Результаты опроса: как Вы считаете как я должент был поступить?
" промолчать в тряпочку " 12 32.43%
правильно, что вынес на обсуждение 22 59.46%
я не имею четкой позиции 3 8.11%
Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2010, 22:54   #71
sub
Пользователь
Житель форума

Марка: JeeP Grand Cherokee 95" 5.2l. 249

никогда не задумывались, для чего фирмы при продаже или оказании услуг дают бумажечки подписывать???? А там как раз все спорные ситуации обговорены. Так и Вам надо было сделать соответствующим образом. Правда я с трудом предстваляю, как можно оценить степень износа б/у детали и пригодность или непригодность ее дальнейшей эксплуатации и ее ресуррс. Даже экспертам....
sub вне форума

Старый 15.12.2010, 22:58   #72
sub
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
Эксперты, например, на выбор продавца. Главное условие - наличие лицензии на экспертную оценку ДВС. Основание для возврата:
1. все детали принадлежат этому ДВС;
2. состояние ДВС не соответствует заявленному.

По закону:Формулировка с точки зрения закона о правах потребителя: введение в заблуждение.
Или может быть был злой умысел продать металлом под видом ДВС?
мошенничество? => уголовное производство.
Ептить... первый раз в жизни такой бред читаю... ведение в заблуждение, злой умысел, уголовное производство.... Вы эти слова по телевизору или радио слышали? Надо иметь соответствующее образование, чтобы оперировать данными понятиями, и хорошо знать сферу уголовного и гражданского производства
sub вне форума

Старый 15.12.2010, 23:01   #73
Sergey_B
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.

Цитата:
Сообщение от sub Посмотреть сообщение
это была бы хрень полная. Ничего продавец возвращять не должен.....
Sub, я, если честно, тоже больше поддерживаю продавца (ИМХО!!!!). Но надо же что-то делать, как-то договариваться. Продавец же утверждает, что он не "продаван". Разборами не живет, а зарабатывает соверешнно другим. 5-7 тыс. руб. думаю, погоду не сделают, но конфликт можно было б уладить чисто по-человечески. Как говорится, "ни вашим, ни нашим".

Последний раз редактировалось Sergey_B; 16.12.2010 в 01:40.
Sergey_B вне форума

Старый 15.12.2010, 23:03   #74
samoroshka
Banned
Житель форума

Марка: .....................

Цитата:
Егорка, Дружищще, ну ты то пойми правильно, Вам не впарили, это Вы сами лоханулись, господи....
К тебе никаких претензий, абсолютно никаких, но дефектовку надо было при продоване делать и обсудить ОБЯХАТЕЛЬНО ПИСЬМЕННО условия МАНИ БЭК, если че не так будет. Впреть повнимательнее
Егорка меня так девочки любимые называют.
значит ты приедешь ко мне за некоей запчастью я тебе вынесу и скажу вот чувак нормально все ! и ты уезжаешь .... а потом разззз и вот у тебы не возникнет даже мысли что позвонив и скажав о браке я вдруг тебе скажу да вот ниипет ! ну и далее .... ты что схаваешь??? врятле.... вот и я о том же ...
samoroshka вне форума

Старый 15.12.2010, 23:09   #75
samoroshka
Banned
Житель форума

никаких компромисных ! просто возврат двигатель нам не нужен у нас такой же уже есть ! что тут такого ? просто хотим вернуть свои деньги неговоря за уже потраченные на перевозку, молчу уже о нервах....
samoroshka вне форума

Старый 15.12.2010, 23:09   #76
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Цитата:
Сообщение от Dr.Help Посмотреть сообщение
тьфу-тьфу я вроде-б никого не подставлял с нашего форума, из Ярославской и смежных областей если были вопросы или оказывалось что по собственному недостмотру купили нето, вопрос решали в положительную сторону!
вот и я о том же - в итоге складывается определённое мнение о человеке...
Ёсик вне форума

Старый 15.12.2010, 23:09   #77
sub
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от samoroshka Посмотреть сообщение
Егорка меня так девочки любимые называют.
значит ты приедешь ко мне за некоей запчастью я тебе вынесу и скажу вот чувак нормально все ! и ты уезжаешь .... а потом разззз и вот у тебы не возникнет даже мысли что позвонив и скажав о браке я вдруг тебе скажу да вот ниипет ! ну и далее .... ты что схаваешь??? врятле.... вот и я о том же ...
я так купил себе это тДжип. Про прежний ты тож знаешь, я тебе говорил.... Так вот. У этого наебнулся мост передний и АКПП... Через 2 дня после покупки. И какие претензии к продавцу, когда я беру старую машину??? Какие. Купил хлам-будь готов к тому что он вообще не поедет или скоро сломается или может проживет долго!!! любой разбор - что Анино, что Тджип, что Петрович, любой тебе скажет - что никаких гарантий на б/у деталь и соответственно никаких претензий, ибо это б/у деталь. Смотри внимательно, рескнешь, бери, нет-нет. Гарантия может быть только в том случае, ежели двиган откапиталили, гарантируют 20 т. км, тогда да, ибо они знают состояние и отвечают за проделанную работу. Там гарантия есть, а так никакой гарантии на б.у. детали

Последний раз редактировалось samoroshka; 15.12.2010 в 23:16. Причина: У МЕНЯ ЕСТЬ НИК ! ПО НЕМУ И ОБРАЩАЙСЯ
sub вне форума

Старый 15.12.2010, 23:14   #78
sub
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Dr.Help Посмотреть сообщение
тьфу-тьфу я вроде-б никого не подставлял с нашего форума, из Ярославской и смежных областей если были вопросы или оказывалось что по собственному недостмотру купили нето, вопрос решали в положительную сторону!
Недосмотр - это значит не ту деталь хотел купить... Значит в каком виде взял, в том и отдает. Тут менять можно. Зная Егора могу сказать, что не обманет он никогда по поводу что двигло не тот фоткали и фуфло втирать не будет. Тоже согласен... НО ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ.... ЗДЕСЬ БЕЗ ВОЗВРАТА.... Ибо продавец не утверждал, что нет выработке там где-то. Он вего лишь говорил, что двигатель масло не ест и рабочий, как и случилось....
sub вне форума

Старый 15.12.2010, 23:19   #79
sub
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
вот и я о том же - в итоге складывается определённое мнение о человеке...
Ты знаешь, в собственном косяке можно обвинять кого угодно. Меня с прежним Джипом кинули на 90 тыщ. Мужик клялся, что в командировку едет... может после неё снять с учета и заберет у меня деньги. Я поверил и сказал, на деньги, приедешь. снимай с учета. Деньги отдал. С учета снять его мы не смогли. ибо номер движка вписан в ПТС, но на движке забит зубилом. По базам ГАИ надо сказать он не бился и в остальном все номера были в порядке Я ему - давай деньги назад. Он - нетцу щас. катайся пока. Потом - вот тебе 170 тыщ, а 90 потом отдам. Это потом уже полгода длится и будет длится. А потому что сам *****, хотя все 1000000 раз пересмотрел. так и здесььь....
sub вне форума

Старый 15.12.2010, 23:20   #80
samoroshka
Banned
Житель форума

Цитата:
любой разбор - что Анино, что Тджип, что Петрович, любой тебе скажет - что никаких гарантий на б/у деталь и соответственно никаких претензий, ибо это б/у деталь.
я тебя научу : говори за себя ! вроде взрослый дядя ....
кто-кто а Петрович Человек с большой буквы ! у меня с ним свои расклады со мной работает честно ! а как же иначе ??? и его мнением я дорожу в отличие от многих брехал.... он мне сказал= сдалал как надо
samoroshka вне форума

Закрытая тема