|
Результаты опроса: как Вы считаете как я должент был поступить? | |||
" промолчать в тряпочку " |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 32.43% |
правильно, что вынес на обсуждение |
22 | 59.46% |
я не имею четкой позиции |
3 | 8.11% |
Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JeeP Grand Cherokee 95" 5.2l. 249
|
![]()
никогда не задумывались, для чего фирмы при продаже или оказании услуг дают бумажечки подписывать???? А там как раз все спорные ситуации обговорены. Так и Вам надо было сделать соответствующим образом. Правда я с трудом предстваляю, как можно оценить степень износа б/у детали и пригодность или непригодность ее дальнейшей эксплуатации и ее ресуррс. Даже экспертам....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
![]()
Sub, я, если честно, тоже больше поддерживаю продавца (ИМХО!!!!). Но надо же что-то делать, как-то договариваться. Продавец же утверждает, что он не "продаван". Разборами не живет, а зарабатывает соверешнно другим. 5-7 тыс. руб. думаю, погоду не сделают, но конфликт можно было б уладить чисто по-человечески. Как говорится, "ни вашим, ни нашим".
Последний раз редактировалось Sergey_B; 16.12.2010 в 01:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Banned
Житель форума
Марка: .....................
|
![]() Цитата:
![]() значит ты приедешь ко мне за некоей запчастью я тебе вынесу и скажу вот чувак нормально все ! и ты уезжаешь .... а потом разззз и вот у тебы не возникнет даже мысли что позвонив и скажав о браке я вдруг тебе скажу да вот ниипет ! ну и далее .... ты что схаваешь??? врятле.... вот и я о том же ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Banned
Житель форума
|
![]()
никаких компромисных ! просто возврат двигатель нам не нужен у нас такой же уже есть ! что тут такого ? просто хотим вернуть свои деньги неговоря за уже потраченные на перевозку, молчу уже о нервах....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
вот и я о том же - в итоге складывается определённое мнение о человеке...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось samoroshka; 15.12.2010 в 23:16. Причина: У МЕНЯ ЕСТЬ НИК ! ПО НЕМУ И ОБРАЩАЙСЯ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Недосмотр - это значит не ту деталь хотел купить... Значит в каком виде взял, в том и отдает. Тут менять можно. Зная Егора могу сказать, что не обманет он никогда по поводу что двигло не тот фоткали и фуфло втирать не будет. Тоже согласен... НО ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ.... ЗДЕСЬ БЕЗ ВОЗВРАТА.... Ибо продавец не утверждал, что нет выработке там где-то. Он вего лишь говорил, что двигатель масло не ест и рабочий, как и случилось....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ты знаешь, в собственном косяке можно обвинять кого угодно. Меня с прежним Джипом кинули на 90 тыщ. Мужик клялся, что в командировку едет... может после неё снять с учета и заберет у меня деньги. Я поверил и сказал, на деньги, приедешь. снимай с учета. Деньги отдал. С учета снять его мы не смогли. ибо номер движка вписан в ПТС, но на движке забит зубилом. По базам ГАИ надо сказать он не бился и в остальном все номера были в порядке Я ему - давай деньги назад. Он - нетцу щас. катайся пока. Потом - вот тебе 170 тыщ, а 90 потом отдам. Это потом уже полгода длится и будет длится. А потому что сам *****, хотя все 1000000 раз пересмотрел. так и здесььь....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
кто-кто а Петрович Человек с большой буквы ! у меня с ним свои расклады со мной работает честно ! а как же иначе ??? и его мнением я дорожу в отличие от многих брехал.... он мне сказал= сдалал как надо |
|
![]() |
![]() |