|
|
#71 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
Там дырка нужна на 30 примерно, не в соты не катит. Не проще стартер и батарейку в нормальном состоянии держать?
|
|
|
#72 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
болт от шкива ДВС бензинового ЗИЛа или ГАЗона .
|
|
|
#73 |
|
Пользователь
Житель форума
|
Я имел в виду токаря правильного найти, а храповиков таких у меня штук шесть лежит в масле, если надо кому - приезжайте, забирайте. На старых жигулевских моторах такие же были, только поменьше.
|
|
|
#75 |
|
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
Вообще-то в далекие и серьезные дебри запасной аккум и зап. стартер возят правильные джиперы.
А уж джиперу-одиночке и вдвойне резонно. |
|
|
|
|
|
#76 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
Топикстартер из Мос обл - лист помощи хотябы с собой.
А ваопщето болт-стартер непомешает,если его правельно изготовить и грамотно сделать дырку в радиаторе.
|
|
|
#77 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
Эх стартер стартер.........
Пришлось как то мне уйти под лед на своем гранде, описывать весь процесс вытаскивания и последующего гимора я не буду, но к стартеру это относится. Настало время отпуска, первая неделя апреля, а утонул в начале марта. Приехал в деревню весь такой веселый и радостный, светит солце, машина сухая и исправная, прям сердце радуется, да еще и отпуск.Туда сюда, стройка поехал я за стройматериалом и пиффком в соседний город, 35 км. Значится затарился цементом, жып блестит на солнышке, многие обращаю на него внимание, ляпота..... Сажусь в машину а она не бум бум, опять ключ в положение старта а машина не бум бум. Давай все проверять и понимаю что сдох стартер. рядом автосервис-шиномонтаж, пришли зеваки стоят смотрят советы дают Вспоминаю забытое прошлое про стартер на классике, даю молоток парню (из сервиса) он лезет под машину лечить стартер, а я мучаю замок зажигания, и о чудо жып ожил . Я доволен как и тот парень которому я дал пару сотен.одно дело я сделал, цемент в машине а вот пива то нету и тут начинается другая история: Довольный и радостный что машина завелась, подъезжаю к магазину пива, и не глушу машину захожу в магаз, набрал я пиффка радостный подхожу к заведеной тачке, мотор молотит пиво в руках а дверь не открываецца ЁПРСТ не в ту сторону нажал я рычажок на двери и захлопнул дверь Начинаются опять танцы с бубном Через час все же удается открыть машину не разбив ни одного стекла и без проишествий доехать до дома.Всё это я к чему? уже забыл..... А вспомнил, поставил я новый стартер, друган привез, но до сих пор напрягает меня тот факт что без стартера Жып не завести решать надо както проблему то. или старый стартер отремонтировать и положить в багажник для успокоения души...... или????
|
|
|
|
|
|
#78 |
|
Пользователь
Житель форума
|
Ну приделайте спереди стартер от квадрика, чтоли, места как раз должно хватить между радиатором и двиглом, но люди кишки порвут, наблюдая как джипер заводит своего коня шмыргалкой. ...... или кривым.......... Не позорьте марку, держите стартер в порядке, или возите с собой запасной, если не можете этого сделать по тем или иным причинам.
|
|
|
#79 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Wrangler YJ 1992 г. , swap Chevy 4,3L V6 with 4L60, 231,
|
Цитата:
Был: Jeep Grand Cherokee ZJ, 1993 год, 4,0 литра, РК 249, АКПП RE-42, Lift-kit Rough Country 3.5'', панара Rubicon Express, Cooper STT 32x12.5 R15, CiBi + Turbo Lemm, экспидиционник, Dana-35 + Spartan Locker, а теперь: YJ, 1992 год - поменял со слезами на глазах |
|
|
|
|
|
|
#80 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Оууз
|