![]() |
#71 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 1995
|
![]()
Кирилл,труд,конечно титанический.есть вопросы-стекло полировал или пластик и если пластик,не потускнеет ли,ксенон или галоген?спрашиваю по причине никакого света.может по твоему примеру..?ждем отчета.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: гранд чероки..95 г. 4 л. лифт 5.5
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep grand cherokee 5.2limited,NV249 1994...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP LIMITED
|
![]()
![]() |
#78 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
вот я их и сделал окончательно...единственное фоткал на телефон все по другому никак не получалось он был только под рукой и подвел сильно самые интересные фотки как все деласоль похерилось на карте память(( как их вытащить пока не знаю..выкладываю все что есть .
1 снимаем стекло..грячая вода сделает всое дело..вымачиваем фару со стороны стека и режим стык ножом с лезвием 2 выризаем заднюю стенку под заднюю часть линзы, так чтоб было место для ее регулировки....попутно я решил снять с внутренней стороны стекла всю рефленость....наждачка + 3 вечера на одну фару ну все конечно запольровал...забегу вперед т.к. я делал фары по очереди . и сначало полировал одну потом другую первая успела пожелтеть...разница в них была 2 недели...(лучше купить китайские со стеклом без рефленостей) 3 сверху делал алюмин уголок что б вдальнейшем была возможность регклировки...снизу использывал обычный конструктор..удобно..)) 4 после того как линза сидела в фаре еще не отрегулированная заднюю часть выклеил из стекловалокна (был первай опыт ![]() 5 поставил на авто отрегулировал..и стал наводить красоту..покрасил в черн матовый..скрыл крепления линзы извнутри специально изготовленым конусом слепленным из тогоже стекловолокна ..фото к сожаленью нет (( гадская память(( самому оч обидно... 6 склеил все прозрачным герметиком .... единственное поломал все крепления фары к регулировочным штырям (мороз) мож есть у кого ![]() ![]() кстати после того как все склеил тож осталась возможность регулировки в этом был "+" эт конструкции не хотелось ее делать глухой ...про подключение ксенона писаьт ?? а то мож у когот тож будет биии линза дальн и ближн на одной лампе управляеться только шторка там...если надо спросите я выложу...схемак на обычной релюшки собрана .. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
еще
![]() если вытащю из телефона те фотки, то обязательно выложу ...на свету тож сфоткаю и выложу..пока нет времени ((( думаю заделать еще одну партию ![]() линзы были валео от вольво спасибо индеец 1003 ![]() Последний раз редактировалось Кирилл; 19.12.2010 в 22:35. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 1995
|
![]()
спасибо .признаться,ждал отчета. регулировки на самой на самой линзе или ты фарой выставлял,каким линзам,ты считаешь,можно отдать предпочтение.чуть дела разгребу и думаю заняться.
|
![]() |
![]() ![]() |