![]() |
#76 |
Пользователь
Житель форума
Марка: гранд чероки 94 г.в 4 л, 249
|
![]()
Я смотрел. Иван из солнцево на подъёмнике сам со мной осматривал, пояснял, что и как. Как написано машина вареная, но сделано капитально. Ходовая и днище, нормуль. Километров минимум с Амиром 20 если не больше проехали по городу и по мкаду и претензий к работе узлов и агрегатов не было. Ускоряется бодро, автомат работает ровно. В ходе поездки в основном был включён полный привод, и для проверки включали задний - ничего не отвалилось и ни где не бежало. При осмотре на подъёмнике также криминала не увидел, сухо. Карданы и раздатка на месте. Не люфтят. Не взял только из-за изменившихся обстоятельств. А так машина исправна.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee zj
|
![]()
Drz, кто все? смотрел только один на днях. В клубный сервис загоняли, по технической части в идеале, так только пару мелочей были копеечные и всё. Но, как Егор и написал, изменились обстоятельства у него.
за 250 хоть завтра отдам. Добавлено через 1 минуту егор л, спасибо за комментарии))) Последний раз редактировалось Амир; 21.04.2015 в 01:15. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#78 |
Пользователь
Новичок
Марка: Хендай Галлопер, 2002, 3.0, автомат
|
![]()
Амир, что за копеечные мелочи? Что с кузовом снаружи? Я машину ищу, но мне к вам только на самолете лететь, да и возможности что бы кто то оценил ее нет!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Пользователь
Новичок
Марка: ford, но хочу Jeep
|
![]()
Сколько налог в одинцове платишь?
А изначально 350 хотел, печально всё на рынке, я свою 5 месяцев продаю. Налог кстати посчитал - 14880р, жестьнах. Последний раз редактировалось Drz; 21.04.2015 в 16:27. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee zj
|
![]()
Stanislav056, если Егор Л не против, могу дать его номер, он недавно смотрел машину. Предлагаю созвониться или обсудить машину в личке
Добавлено через 1 минуту Drz, да капец вообще, рынок сломал всё, не думал, что сложно будет так продать легендарную машину. Мне за год ещё не приходил налог, но думаю 15-17 тысяч. |
![]() |
![]() ![]() |