JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Все о сервисах > Отзывы о сервисах и разборках

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2012, 11:44   #71
savec
Пользователь
Новичок

Марка: WJ limited 1999

Не особо хочется продолжать дискуссию, но все-таки так появляется какая-то недосказанность.
Мастер мне прямо сказал, что в следующий раз масло надо в мосту менять будет. Я спросил, что же в этот раз не поменяли, на что мне ответили, что залили старое. Дословно. Слили и залили старое.
Ну и как бы замена гидрокомпенсаторов, которая была прописано до этого в рекомендациях не привела к устранению шума...
Вообще мне кажется главная проблема у вас это большое количество желающих. И соответсвенно вы слишком торопитесь всех починить, а отсюда страдает качество. Это я наблюдал лично. "Давай, давай быстрее тут еще вон сколько машин стоит в очереди", говорят все мастера.
savec вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 05.05.2012, 12:26   #72
ZharOFF
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от savec Посмотреть сообщение
Не особо хочется продолжать дискуссию, но все-таки так появляется какая-то недосказанность.
Мастер мне прямо сказал, что в следующий раз масло надо в мосту менять будет. Я спросил, что же в этот раз не поменяли, на что мне ответили, что залили старое. Дословно. Слили и залили старое.
Ну и как бы замена гидрокомпенсаторов, которая была прописано до этого в рекомендациях не привела к устранению шума...
Вообще мне кажется главная проблема у вас это большое количество желающих. И соответсвенно вы слишком торопитесь всех починить, а отсюда страдает качество. Это я наблюдал лично. "Давай, давай быстрее тут еще вон сколько машин стоит в очереди", говорят все мастера.
savec
да уж, за объемом всех желающих не всегда успеваем. В очередной раз расширяем штат сотрудников. Надеюсь в ближайшее время данная проблема будет решена.
ZharOFF вне форума

Старый 13.05.2012, 01:49   #73
gans54
Пользователь
Местный

Марка: grand cherokee 1994 5.2 zj limita

отличный сервис! Ребята знают свое дело,поменяли помпу за 2 с небольшым часа. Сделали диагностику двигателя совершенно бесплатно, показали, подскозали и порекомендовали еще несколько вещей. К моему черокезу отнеслись со всей душой как к своему собственному. Отдельное спасибо Ирине. Кириллу и конечно-же мастеру приемщику правда не помню как его зовут. Спасибо!
gans54 вне форума

Старый 13.05.2012, 10:22   #74
Ирочка TJ
Пользователь
Новичок

Марка: пока нету

И Вам спасибо Роман!
(925) 1-001-001
(499) 794-33-38
jeep-land@tjeep.ru
Ирочка TJ вне форума

Старый 27.05.2012, 21:25   #75
mr_crasty
Пользователь

Марка: Jeep CCh, WJ, '00

Короче напишу, в общем не писатель ни разу, читатель больше, но все-таки. Машинка у меня с начала шестого года, посему по сервисам поездил изрядно, перечислять где и что не буду, тема не та. В TJ обслуживаюсь уже где-то года два-три, да отрицать не буду, за это время были мелкие неурядицы, куда без них, особенно в этой отрасли, все мы человеки, но эти мелкие косячки ВСЕГДА РЕШАЛИСЬ в пользу клиента, то есть мою.. Сейчас же хочу выразить огромную благодарность сотрудникам TJ, за то.... стоп, открутим назад, в начале зимы 2011 года, проходил очередное ТО в TJ, и в разговоре с сотрудником TJ (респект ему и уважуха) упомянул, что хотелось бы мне на WJика стойки с ручками как на 03-04 годах, и не завалялись ли таковые в закромах отдела б/у запчастей, но увы.... Проходит время и тут месяц назад на телефон раздается звонок, смотрю, определяется Территория, странно думаю с чего бы это, и тут мне говорят вы стойки с ручками намедни заказывали, подъезжайте, забирайте, специально для Вас есть два комплекта, честно был шоке, ну мало ли чего моему умишку холодной зимой захотелось, а тут от оно как... Короче через два часа я уже в TJ, стойки в руках и я в предвкушении собственноручной установки сего девайса, собираюсь отчаливать . И замечаю что стоечки то другие, нет, они от WJ, 04 год, все как положено, только одно но, те стойки, которые с ручками отличаются от тех которые без, и не только наличием либо отсутствием этих самых ручек, они формой отличаются, причем конкретно, я в расстройстве, сижу значит, верчу их в руках, в голове только забирать обратно деньги, но тут товарищи с TJ говорят, а зачем возвращать, давай сделаем следующее.... сразу не вогнал как так? а когда сказали что еще и бесплатно, только самому покопаться придется, а то все слесари заняты, либо ждать когда освободятся, впал ступор.... короче теперь у меня стойки с ручками и удовлетворение от собственноручно проделанной работы, на 5. По итогу доволен как слон. Так вот, хочу выразить благодарность Всем сотрудникам TJ за предложение от которого невозможно было отказаться и в отдельности отделу б/у запчастей. TJ так держать! Честно, еще столько можно написать... ситуаций где ребята из TJ меня реально выручали было много, ну как нибудь уж в следующий раз

Пы сы: сотрудницам TJ, Вы все таки подумайте про календарь )))...
Jeep GCherokee WJ, Limited, '00, 247, 5" Suspension Lift Kit Rough Country, dual steering stabilizer Rough Country Extreme series 2.2, Tire Size 32''x11,5 R15, wheels Kosei DraftMS R15 J7 ET -10 + hand made короче еще дофига чего
mr_crasty вне форума

Старый 27.05.2012, 23:14   #76
Bombardier
Пользователь
Житель форума

Марка: '95 Grand Cherokee limited - продан...

вот это менеджмент))) продать клиенту неподходящую деталь, потом предложить ему самому её приколхозить, и чтобы клиент остался в восторге от сего действа, это высший пилотаж)))

Старый 28.05.2012, 12:14   #77
mr_crasty
Пользователь

Марка: Jeep CCh, WJ, '00

Тут дело в другом, в следствии того что деталька, то есть накладки на стойки лобового стекла с ручками, не подходила, в виду ... короче другие они, на 00 и 04 году, долго объяснять, TJ была предложена другая деталюха, даже не деталюха а деталище с 04 года в обмен на мою такую же неподходящюю с 00 года, бесплатно, а поменял сам из за того что все слесаря были заняты. Почему делаю акцент на том что бесплатно, да потому что минимум 10к руб стоила бы мне данная операция в других подобных местах, да еще и в добавок искать кому бы запродать ненужную мне после этого деталюху, так что денег потрачены копейки, удовлетворение от работы, что еще надо...
Jeep GCherokee WJ, Limited, '00, 247, 5" Suspension Lift Kit Rough Country, dual steering stabilizer Rough Country Extreme series 2.2, Tire Size 32''x11,5 R15, wheels Kosei DraftMS R15 J7 ET -10 + hand made короче еще дофига чего
mr_crasty вне форума

Старый 28.05.2012, 12:36   #78
TJ_запчасти_Б/У
Пользователь
Житель форума

Марка: Грандеец 001

mr_crasty спасибо за живой отзыв
P.S. я ЗА календарик
Обслуживание и ремонт Jeep, продажа новых, б/у запчастей, off road оборудование, изготовление и установка силового обвеса.

Тел.: 8-925-002-20-02
Почта: tjeep@mail.ru
Скайп: tjeepparts / vyacheslav_tj
INSTAGRAM
ВКОНТАКТЕ

Покупаем битые автомобили марки Jeep.
TJ_запчасти_Б/У вне форума

Старый 28.05.2012, 19:49   #79
Ирочка TJ
Пользователь
Новичок

Марка: пока нету

И я ЗА!!!!!
(925) 1-001-001
(499) 794-33-38
jeep-land@tjeep.ru
Ирочка TJ вне форума

Старый 19.07.2012, 07:48   #80
Yastreb
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ

Имел тут на днях "радость" устанавливать лифт кит купленный в этой замечательной конторе. Машина Гранд Чероки ZJ. Был у них куплен кит на 4,5". Причем с самого начала оговаривалось, что машина с двигателем 5,2, соответственно морда тяжелая и пружины должны быть усиленными.
Итог. Передние пружины гамно. При постановке на колеса еле вытянули 3" (это по сравнению с просевшими, которые до этого стояли). Задние пружины воооообще не для ZJ, когда возвращали этот кит, мастера сначала пытались убедить, что у 5,2 задние пружины именно такие, повели смотреть на другую машину и сами жу тут же обломались. Амортизаторы, это вобще песня. Явно под лифт не менее 6", ато и больше.

Вывод. Когда что-то покупаете у этих деятелей, проверяйте все досконально! Желательно при этом с собой взять кого нить, кто разбирается в запчастях.

Самонадеянность — детище самолюбия и невежества!

Yastreb вне форума

Ответ