![]() |
#71 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин
|
![]()
Этой фразой можно оправдать даже убийц (могут пойти в спорт, охоту и т.д.) или насильников (двери банков спермы всегда открыты для них).
По факту этот дебил: 1. Лишил и продолжает лишать денег: кредитора (-ов?), жену, дочку. 2. Пытается серьезно испортить жизнь человеку, который ему, в свое время, помог. Заява по уголовке это уже повод опустить ему почти... 3. Подвергал и планирует далее подвергать опасности свою жизнь, жизнь жены и дочки, а так же других участников дорожного движения. Блин, да у него в машине ДВАЖДЫ НА ХОДУ ВЗРЫВЫ БЫЛИ!!! 4. Доставлял и, наверняка, продолжает доставлять неудобство жене, дочке и окружающим людям. Многочисленные покраски деталей прямо на ступеньках в подъезде, крупный тюнинг и ремонт во дворе и т.д. За что уважать этого нарциса и эгоиста - не понимаю. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 | |
Banned
Житель форума
Марка: джип чероки 88г v=4 акпп калёсики 32\11.5 р15
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Техподдержка форума
Житель форума
Марка: Нету
|
![]()
Он не сдается)))) щас будет продолжение
Кузов то оне реально одел от альмеры на бмв)))
NevskySeo - раскрутка, создание сайтов Последний раз редактировалось Nevsky; 05.12.2014 в 15:31. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Техподдержка форума
Житель форума
|
![]() ![]()
![]() |
#75 |
Техподдержка форума
Житель форума
|
![]()
На что он отвечает))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
NevskySeo - раскрутка, создание сайтов Последний раз редактировалось Nevsky; 05.12.2014 в 15:33. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Техподдержка форума
Житель форума
|
![]()
С скайклуба.
Автор: nissan wolf Привет скайклуб. Вы знаете. Фотки вашего шпиона конечно есть, но вот правды в описании машины маловато. Никакой пены там нет, бампер и капот доработаны стеклотканью а не пеной и прошпатлеваны, машина как и любая другая на ее месте готовится к покраске и находится в таком состоянии перед покраской. У вас на форуме я хотя бы адекватную критику вижу в отличии от других. Хочу только одно сказать. Машина сделана хорошо. Прежде чем варить кузов я изучил множество материалов по сборке машин и т.д. и делал все тщательно и осторожно. И прежде чем выехать на дорогу я ее тестировал на закрытой площадке после каждых своих изменений и доработок. Я говорил о том что машина управляется по другому не потому что сложности есть, а потому что мощность больше и привод задний – ощущения другие. Зимняя резина на шипах в такую погоду не дает мне уверенности в маневрах на высокой скорости, вот о чем речь в видеоролике была. Если хотите посмотреть тачку лично, с удовольствием вам ее покажу и отвечу на все ваши вопросы лично, приезжайте всем клубом хоть завтра. Женя , если ты шпион и есть, то хотя бы правду говори. Ато как-то некрасиво получаетя про пену и картоночки. Выставляешь меня непойми кем. ![]() ![]() ![]() ![]() я очень боялся что у меня не получится сделать все так как надо, боялся что машина совершенно не будет слушаться руля, но это слава богу всё получилось. Работ над машиной еще много, сейчас готовлю к покраске. Хотите верте хотите нет.
![]() |
#77 |
Техподдержка форума
Житель форума
|
![]()
NevskySeo - раскрутка, создание сайтов Последний раз редактировалось Nevsky; 05.12.2014 в 15:48. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#78 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Жесть, короче... Вы там, парни, в Москве поаккуратнее... Скоро оно выедет на дороги общего пользования.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 | |
Пользователь
Житель форума
Адрес: Братск-Белгород-Чукотка-Омск-Красноярск-Сочи-Москва-Приморский край-Сахалин-Севастополь!
Марка: Jeep GC WK Owerland, Jeep ZJ 5.9
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.0,РК 242, Orvis 1996
|
![]()
Тюнинг-то уже взрослый пошёл, без поликарбоната и пены. Всё как надо, металл, пластик и шпаклёвка. Большой шаг вперёд, причём стиль тюнинга совершенно другой, не удивлюсь, если кто-то из кузовщиков ему помогает. Чип Фузз бы одобрил... Кстати, если всё это грамотно покрасить, получится очень даже неплохо.
|
![]() |
![]() ![]() |