JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2014, 20:39   #71
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Толстовец? Ну, ну...
Нет ,просто противник любых форм насилия,либо действий приводящих к насилию.Считал и считаю жизнь бесценна и никто не имеет права её отнимать,даже государство.А на форуме призывы к насилию считаются приличным тоном .Если я говорю против этого значит я с другой планеты .Убийству нет оправдания,неважно кого и за что убили,это функция бога.
Колыван вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 21.01.2014, 21:16   #72
КУБАНЕЦ
Пользователь
Житель форума

Марка: Вжик 4,7
Talking

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Нет ,просто противник любых форм насилия,либо действий приводящих к насилию.
Т.е. бить меня не хочешь и берешь свои слова обратно?
Нужно иметь четкую позицию и не открещиваться от нее в угоду красного словца или отношения к тебе на форуме!
КУБАНЕЦ вне форума

Старый 21.01.2014, 21:18   #73
DanZL
Пользователь
Житель форума

Марка: Был ZJ'93 Laredo, сочувствующий.

Цитата:
Нет ,просто противник любых форм насилия,либо действий приводящих к насилию.Считал и считаю жизнь бесценна и никто не имеет права её отнимать,даже государство.А на форуме призывы к насилию считаются приличным тоном .Если я говорю против этого значит я с другой планеты .Убийству нет оправдания,неважно кого и за что убили,это функция бога.
Подписываюсь под каждым словом.

Старый 21.01.2014, 21:28   #74
goblin1965
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L

Цитата:
Блин во всех темах одна и та же песня.Гимн насилию,ненависть ко всему и всем.Человек который не приемлет убийство ненормальный.
Олег! еде я призываю к насилию? я спрашиваю,очень кстати корректно,почему меня лишают права на защиту моей жизни и собственности?я надеюсь ты не станешь отрицать что нынешняя полиция несколько беззуба и непрофессиональна?а преступность имеет место быть?и она вооруженна и достаточно жестока?
убийство -это очень плохо-пусть господь пронесет мимо нас сию чашу!НО!когда вопрос стоит мне прибраться или оппоненту-выбор очевиден!и как ни странно единственный кто осудит того ,кто защищал свою жизнь-будет закон....
goblin1965 вне форума

Старый 21.01.2014, 21:50   #75
ПашаАБАКАН
Пользователь
Житель форума

Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин

Цитата:
Боевое короткоствольное огнестрельное оружие, в отличии от травматики или шотгана 12 калибра позволяет избирательно и ГУМАННО остановить нападающего.
Выстрел из ПМ в ногу почти наверняка останвоит нападающего, а в больничке его потом заштопают - будет как новенький. Выстрел из травматики в ногу скорее всего эффекта не даст, а выстрел из травматики в голову может дать слишком глобальный эффект...
К тому же, осознание того, что в руках терпилы боевой КС, а не гандономет - самом по себе способно остановить нападение.
ПашаАБАКАН вне форума

Старый 21.01.2014, 21:53   #76
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от goblin1965 Посмотреть сообщение
Олег! еде я призываю к насилию? я спрашиваю,очень кстати корректно,почему меня лишают права на защиту моей жизни и собственности?я надеюсь ты не станешь отрицать что нынешняя полиция несколько беззуба и непрофессиональна?а преступность имеет место быть?и она вооруженна и достаточно жестока?
убийство -это очень плохо-пусть господь пронесет мимо нас сию чашу!НО!когда вопрос стоит мне прибраться или оппоненту-выбор очевиден!и как ни странно единственный кто осудит того ,кто защищал свою жизнь-будет закон....
Ген как раз ты может и не призываешь,но убийство оправдываешь.Я вот читаю ваши аргументы и пытаюсь их на себя примерить и знаешь у меня не получается.Я никак не могу себе нарисовать ситуацию,зачем мне может понадобиться шляться среди ночи одному по незнакомым улицам,где я буду подвергаться опасности.Зачем это может понадобиться моим близким.Конечно жизнь может по-всякому повернуться(не повезёт и на родной жене трипер схватишь)Ген нарисуй мне ситуацию,зачем?
Колыван вне форума

Старый 21.01.2014, 22:04   #77
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от КУБАНЕЦ Посмотреть сообщение
Т.е. бить меня не хочешь и берешь свои слова обратно?
Нужно иметь четкую позицию и не открещиваться от нее в угоду красного словца или отношения к тебе на форуме!
Нет не хочу,и мне не зачем тут набивать себе цену,я не в том возрасте чтобы понты клеить.Я скорее всего никогда не увижу своих оппонентов .Это моя жизненная позиция.
Колыван вне форума

Старый 21.01.2014, 22:08   #78
КУБАНЕЦ
Пользователь
Житель форума

Марка: Вжик 4,7

Цитата:
Нет не хочу,и мне не зачем тут набивать себе цену,я не в том возрасте чтобы понты клеить.Я скорее всего никогда не увижу своих оппонентов .Это моя жизненная позиция.
но слово-то не воробей...
КУБАНЕЦ вне форума

Старый 21.01.2014, 22:24   #79
ПашаАБАКАН
Пользователь
Житель форума

Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин

Цитата:
Ген как раз ты может и не призываешь,но убийство оправдываешь.Я вот читаю ваши аргументы и пытаюсь их на себя примерить и знаешь у меня не получается.Я никак не могу себе нарисовать ситуацию,зачем мне может понадобиться шляться среди ночи одному по незнакомым улицам,где я буду подвергаться опасности.Зачем это может понадобиться моим близким.Конечно жизнь может по-всякому повернуться(не повезёт и на родной жене трипер схватишь)Ген нарисуй мне ситуацию,зачем?
Я хоть и не Гена, но отвечу.:) Проблем можно найти средь бела дня на оживленной улице в центре города. А уж вечером на подходе к своему дому или выбежав ночью в дежурную аптеку...
Можно вообще дома сидеть и дождаться прихода соседа с сайгой. Случалось...
ПашаАБАКАН вне форума

Старый 21.01.2014, 22:32   #80
mig
Пользователь
Житель форума

Марка: гч 96 5.2

Мда. Похоже ракета до обеда ,на землю неполетит. © Давайте открытое письмо презику всем форумом напишем,что ли? Выделить колывану отдельный островок в южном море,как никак последний представитель непротивления злу насилием(

Последний раз редактировалось mig; 21.01.2014 в 22:37.
mig вне форума

Ответ