![]() |
#71 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4,7
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
![]()
Специально звонил другу он назвал так сам я не помню коробочка небольшая лежит в бардачке подключена вместо сд чейнжера стоит в районе 3 т.р.Если интересно узнаю точно.Я когда то находил у тех же китов ,отказался потому как мне проще болванку нарезать за 10 руб.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"
|
![]()
Меня ГУ интересует только как навигация по растровым картам. Музыку не слушаю - слушаю только аудиокниги с телефона. Для себя взял Samsung Galaxy Tab 3, 8" c 3G, Осталось только придумать удобное крепление
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 | |
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
http://www.aliexpress.com/item/by-sg...783427291.html Последний раз редактировалось Колыван; 18.11.2013 в 14:17. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#75 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4,7
|
![]() Цитата:
![]() original unlocked 3GS 16GB phone Item Condition: Refurbished |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 | |
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
Они просто продаются как оригиналы.Почему с андроидом не клон .Покажи ты тогда клон яблока.Хотя меня клоны и не интересуют,я могу себе позволить оригинал IOS мне не нравится завышенной ценой и весь нужный софт надо покупать,на андроиде практически весь нужный софт бесплатен.А последний андроид 4.2 запилен безупречно.,работает из коробки не требуя никаких улучшений.Это раньше прошивку надо было допиливать. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#77 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 4,7
|
![]() Цитата:
Дизайн - ничего, но за счет того, что некоторые идеи у яблыка скамуниздили, характеристики - нарисовано интересно, как на практике - надо сравнивать с одноклассниками, причем не часок потестив, а пару-тройку неделек. После почти годового теста сгс3 могу сказать, что в чем то штука не плохая, в чем то гуано, четвертое яблоко меня за 2 недели утомило вхлам, избавился. Не хочу сразу отвергать данный девайс, потому как отвергать не потестив и не почитав реальных отзывов реальных пользователей как то не совсем корректно, но известные косяки сгс к примеру гораздо предпочтительней неизвестных косяков иного устройства, да, ценник небольшой, но это не значит, что я к примеру готов даже эти небольшие деньги просто выбросить. Как то так. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#78 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Сижу читаю, думаю, размышляю, сколько людей столько и мнений. Чета в голову приходит наверное правильная мысль - купить недорогого онодинового пионера или сони без экрана но с чтением двд. Телевизор в тойоте есть, жене (если конечно сдаст на права) фильмы смотреть некогда, ну а если я решу поездить на пузотерке то посмотреть можно и на телевизоре пролежень, ведь внизу более четкого экрана не будет, сравнить картинку не с чем, а значит и так пойдет. Ценник будет такой же как и ебее двухдиновый китаец, только качество то будет далеко не китайское. Вобщем так наверное и сделаю....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 4,7
|
![]() Цитата:
Ну и смысл, если третье яблочное яблоко 200 баксов и стоит? |
|