![]() |
#72 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep cherokee 1994
|
![]()
Одним словом это надо видеть!!! Приглашаю джиповодов механиков, электриков, жестянщиков на зимнюю рыбалку с увлекательными перерывами на ремонт джипа(((((((((((!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 89 Laredo
|
![]()
На период олимпиады - приютишь??? )))))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Точно же!!! Олимпиада нынче, не видать мне помощников этой зимой! Все к вам в Сочи приедут. Ну ничего один справлюсь ((((. Ремонтные работы будут проходить онлайн, так что у кого есть скайп готовьте, будете мне объяснять, что и где крутить какие болты, какие гайки. Сделаю такой проект "Чайник отреставривал джип благодаря интернету". Получится, что-то типа документального фильма как "джип-форум" джип на расстоянии делал. Ну и первый вопрос:
Какой инструмент покупать????? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Насчет инструмента -необходим дюймовый, ну и метрический тоже не помешает....мощные воротки, удлинители, сьемники....вобщем за один раз все сразу не купить да и не видал я такого набора....себе беру инструмент по факту ремонта того Или иного узла/агрегата...
Насчет олимпиады-куй кто к нам поедит....дорого, сервиса нет и т.д. да и кто захочет смотреть на то как в Сочи облажаемся паходу с олимпиадой!!???)))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
У нас тут в Екб барахолка по выходным работает, так вот на ней чего только нет! Мне б теперь только определиться с размерами ключей и пр. инструмента, чтобы не хапать все подряд (хотя оно и так там все по 5-10 рублей за шт.) Очень много совдеповского инструмента.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
съемники все какие к xj подходят вроде как заказал у дядьки который их делает, у него там очередь на месяц вперед. Надеюсь по готовности отпишется.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#78 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ладно, всем пока, не знаю как у вас там со временем, а у нас уже полночь. Завтра утром донора еще одного смотреть поеду, кстати можете написать основные моменты какие надо посмотреть(спросить), а то я бум бум в этих делах. Донор xj механика 4л. 1993 год битый. Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Кузов, агрегаты в работе.... ничего особенного, как любое другое авто!!! Удачи!!
|
![]() |
![]() ![]() |