|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Джип Гранд Чероки Ларедо 4 литра 1994 249
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
Житель форума
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"
|
Зачет!
Эх, надо было заснять как мы другу на 206-м пыжике меняли в задней балке какие-то подшипники игольчатые... Там нужно было торсионы выбить из нее для этого. Как в инструкции было написано - "легким постукиванием". Ага, как выглядело в итоге это мероприятие: Действующие лица: Трое парней, балка, кувалда, "специнструмент" в виде куска арматурины, собачья конура, ну и кирпичи, а куда же без них? Положение в пространстве: Рядом с конурой стопка кирпичей, на них упирается балка а барабан упирается на землю. Один держит балку, другой арматурину упирает в торсион... Я с кувалдой на конуре и аки кузнец по наковальне, по всем правилам (вот где ударная техника русской рукопашки в сочетании с основами тяжелой атлетики пригодились) с подстуком (не знаю как это правильно называется у кузнецов - когда сначала легкий прицелочно-пружинящий удар, а следом уже настоящий) херачу по ... нет не порукам, по арматурине ![]() В общем начали разбирать в 11 утра а закончили собирать в 10 вечера... Вот и верь инструкциям... |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
kalina.687 шо в ярике просто так толпы ходят и ищют кого бы попинать ?
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
Житель форума
|
Не совсем. На против моего дома (в соседнем)появились какие то отморозки. В час ночи крики, музыка гремит, собаки орут(как потом выяснилось их стравливали). Жена говорит давай ментов вызовем - а я ей-не по человечески это, надо просто по соседски попросить потише себя вести. в подробности вдаваться не буду, по хорошему сказал, эти вроде все, говорят,нормально. А потом исподтишка удар в спину и давай месить. Соседи вызвали ментов, я весь в крови, жена скорую. Меня увезли в травмопункт, а там еще несколько таких же. Разговорились, у одного четверо утырков сигаретку попросили,у другого толпа пива купить... Приколол разговор врачей между собой - сегодня говорят прямо ледовое побоище какое то, как начали таких везти с девяти вечера, и как показывает практика везти будут до утра.
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Джип Гранд Чероки Ларедо 4 литра 1994 249
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
kalina.687 возраст какой у толпы?
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
Житель форума
|
Неа, не успел, воремя подмога подошла.
![]() Лет по 30, судя по их понтам сидели, но на зоне явно были какими то шнырями (серьезные люди толпой не нападают, как сказал знакомый что нормальный жулик будет драться один на один-показывая окружающим что он порядочный чел). Я позвонил своему очень хорошему знакомому - авторитету который смог выжить в 90, вечером приедет ко мне, будем решать что с этими уродами делать. |
|
|
|