|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]()
А унас нет такой проблемы............Повезло???????? А я хочу чоппер........Только на нем надо ездить до 60 так как иначе нихрена не увидишь.....А если не смотреть по сторонам в поисках фанаток...То нах вообще этот "кабриолет" нужон........?????????
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"
|
![]()
+100500 и мульен. Мощный и стильный чоппер, с хорошим звуком (аудио). И ездить на нем не больше 40 км/ч, чтоб все смогли разглядеть и послушать (Моцарта например - я люблю классику) :)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд Чероки LTD 98гв,лифт 8,BOGGER SS,леБедь,Гранд Чероки WJ 1999сток
|
![]()
сам катаюсь на дрыне и вывод такой:
1.очень много народу гоняет на мотах из-за понтов(позырьте все как я быстро гоняю,позырь как я сейчас обойду тебя в меж рядье и тд и тп) 2.водятлы часто не смотрят в боковые зеркала+шашечники безмозглые 3.ситуации на дороге.Пример: ехал по дмитровке в обл после дождя,лужи огромные,смотрю впереди болото,а справа фура,начинаю обгонять чтоб волной не накрыло,по встречному движению начинает обгон фура в левой крайней и меня не кисло залило,а таких ситуаций тьма!!!!!!) 4.в пробке еду спокойно меж рядов и часто какой нить баран выруливает и перегораживает мне путь(в стиле Я стою и ты стой! а не соснуть тебе тыщ так 12-14 оборотов через прямоток в боковое окно чтоб в ушах погудело????) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 Laredo
|
![]()
Ребята, мотоциклисты. Не надо "кевларовых перчаток". Не настраивайте против себя джиперов. Ибо ты по зеркалу крагой, а я тебя силовиком к борту другого автомобиля. И ноги поломать может. А кто в ДТП виноват? А мотоциклист, ибо первое касание - его, а уж я так среагировал. Учимся взаимоуважению, оно полезно. Я понимаю, что иногда хочется высказаться. Так не дури гашеткой, матернись в гермаке как следует и объедь придурка, благо он, прижимая тебя, расписывается в том, что неудачник. Вменяемый "коробочник" и пропустит, и поможет...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд Чероки Орвис 5,2 1995г.в., ГЧ 1993 г.в. 5,2
|
![]() Цитата:
![]() а раз все джиперы- любители тишины - что тут на форуме в ходу продажа глушаков "бубнилка" - почти прямоток?! ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд Чероки Орвис 5,2 1995г.в., ГЧ 1993 г.в. 5,2
|
![]() Цитата:
![]() Ну тогда от всех байкеров - ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 46Rh
|
![]() Цитата:
А вот 400кг на скорости 160-200 несущееся между рядов на кольцевой или шныряющее в плотном потоке именно мне и угрожает. И я как человек видевший много раз как ездят байкеры в цивилизованных странах ничего кроме луча диареи нашим мотопедчикам отправить не могу. И к стати адекватных мотопедчиков и пропускаю. Видимо теперь стоит относиться к ним так же как они ко мне. Последний раз редактировалось DJF; 17.04.2013 в 08:42. |
|
![]() |
![]() ![]() |