![]() |
#71 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee_XJ/AMC242/AW4/242
|
![]()
Основа Ислама - это единобожие. К единобожию также призывал пророк Иса (Иисус), а до него Муса (Моисей), а до него Ибрагим (Авраам). Так что конечно, с этой точки зрения - ничего нового в Исламе нет. И если следовать твоей "логике", то в плагиате надо также обвинить Иисуса, Моисея, Авраама и всех остальных пророков, которые были после Адама.
ты пустослов, никаких доказательств и фактов из первоисточников привести не можешь. Скорее наоборот - стадо формальных якобы христиан не способно даже узнать как звучит Первая библейская заповедь, отвечая на этот вопрос, они говорят "Не убий", ![]() Это стадо также не знает, что в Библии есть четкий запрет на употребление спиртного и свинины, а также есть предписание делать обрезание. В христианстве на уровне идеологии есть четкое указание, что оно (христианство) - только для евреев. В Исламе - наоборот, указание что эта религия для всех народов, без ограничений. Последний раз редактировалось Ram; 08.03.2013 в 22:22. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд Чир 97г.в 5,2
|
![]()
Сейчас тупо лень писать ,хотя мыслей о религии очень много. Но я православный,знаю много косяков религии,но БОГ в душе у каждого свой. Я не уверен что молюсь христианскому богу, ибо молюсь богу внутри себя. В храм хожу крайне редко. Но православие приемственно ко мне пришло и кристился я уже в осознаном возрасте. В 14 лет,меня спрасили хочу ли я? Осознанонно. Напомню,батюшкам руки не целовал НИКОГДА. И очень угнетает ситуёвина, когда вижу как живут священники,которым предписанно жить в молитве ,а не езда на мерседесах. Скорбно это всё.
![]() |
#73 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4,7
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4,7
|
![]()
Что-то я не увидел доводов опровержения с твоей стороны, что половина корана писана по стопам иудейской религии, а?!
обсираю я тебя в ответ, если не заметил! Что мне тебе рассказать, что обрезанием выделяется род еврейский (именно об этом иисус говорил) и муслимский (скопипизжено вашим пророком у евреев)?! Или, муслимы переняли отрицание принятия хмельного и свинины из обоих заветов?! Я тебе еще раз показываю на твоих аргументах плагиат ислама у иудеев, но как было сказано:"Муслимским фанатикам этого не понять!"... Пример на лицо! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK 3и7 чОрний ))) OME 2 MD
|
![]()
Че бы позитивное придумали, а срачь по религиям уже утомил
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#78 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK 3и7 чОрний ))) OME 2 MD
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#80 | |||
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Бог един, поэтому запреты и предписания у всех монотеистических религий отчасти схожи. Но кубанским колхозникам этого не понять. Последний раз редактировалось Ram; 09.03.2013 в 00:38. |
|||
![]() |
![]() ![]() |