![]() |
#71 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был Cherokee 1990 2.1 TD. Сейчас Grand Cherokee 1994 Limited, 5.2, Чёрный. В стоке
|
![]()
Привет Саня! Да, найду ещё гнездо - вставлю рядом третьим. утройств много, все жрать хотят.
![]() |
#73 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был Cherokee 1990 2.1 TD. Сейчас Grand Cherokee 1994 Limited, 5.2, Чёрный. В стоке
|
![]()
Хотелось передние ПТФ сделать от штатного выключателя. В схеме все просто нарисовано. НО, у меня европеец, под капотом нету реле ПТФ и соответственно пЕрдохранителя, проводки тоже нет. Все что имеется это ПТФ в заднем плафоне. Решил провести проводок от выключателя под капот к новой релюшке. Все сделал, тока вот ПТФ иногда (почти всегда) горели просто постоянно! и пофиг на выключатель. Оказалось что в бардачке стоит маленькое черное реле, рядом с нижним реле ЦЗ. его вытащил - моя схема заработала, но светодиод у выключателя не горит и соответственно задняя ПТФ тоже не работает. Блин.
Нарыл схему от дизельного рестайла, там хоть есть конкретно схема для задней ПТФ ![]() Теперь буду питать реле передних ПТФ с выхода реле задней ПТФ. Видно хоть какой провод искать...
![]() |
#74 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
На днях получил родную магнитолу, поставил. Красотища! 1 DIN убого смотрится. Мафон оказался американский, частоты через 200 кГц. Разобрал его, нашёл процессор (D1723GF фирмы NEC), который рулит всем, скачал даташит (инструкцию) по нему, выяснил что разные функции программируются он 4мя способами, а конкретно AREA 3мя диодами. У меня не было ни одного, впаял как положено - не получилось, точнее мафон перешел на японский диапазон 76-90 МГц, зато с шагом нормальным 100 кГц. Плюнул - восстановил как было. Пока слушаю музло через FM трансмиттер. В планах сделать line-In, это легко, на форуме крайслер-клуб все есть, по аналогии, микросхемы те же.
![]() P.S. Звук отличный! Нисколько не хуже пионера, который стоял
![]() Последний раз редактировалось Fedor33; 09.07.2013 в 22:31. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
С прикуривателями молодец, дядя Федор
![]() ![]() И пару врезных в габажник.
![]() |
#76 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Да уж, это необходимая вещь в машине, стока гаджетов появилось и тыкать некуда
![]() |
#77 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Давненько уже хочу себе фаркоп. Мне подарили его с пассата б3, я отдал Толяну Бензопиле сделать кронштейны под гранда. Вчера он наконец начал делать их. Сегодня у него ДР, поздравлю, заодно сфотаю как чего получается
![]() |
#78 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
После замены ДПКВ двигатель перестал глохнуть и все хорошо. Но в последнее время опять начались провалы и глохнуть стал. Самодиагностика выявила ошибку 52 (переобогащение смеси), ну т.к. давно собирался лямбду поменять для попытки уменьшить расход до данных компа вот и настал этот момент. купил неоригинал от фирмы standart, 1400 рублей.
Как говорится глаза боятся - руки делают! Так и вышло, фишка с разъема снимается легко снизу, для этого нужно лечь под машину на спину головой чтоб наперед машины, смотреть на поддон коробки, левую руку просунуть между коробкой и кузовом, там есть одно единственное место для этого, труба не сильно мешает и пальцами разъединить разъём. Чтобы открутить сам датчик пришлось откусить фишку разъёма, надеть накидной ключ на 22, т.к. простым не удалось открутить. Сдернуть получилось после нескольких ударов молотком по ключу, потом пошло легко. Старая лямбда имеет маркировку NTK Japan, номер 56005925, как я понял оригинал еще, тока в рабочей зоне всего 4 крошечных отверстия по диаметру и одно снизу. В датчике stamdart этих дырок намного больше и они поболее будут. В комплекте была инструкция куда какой провод подключать, т.к. датчик без разъёма (кстати номер его SG300). Типа в родном черный - сигнал, серый - земля сигнала, и 2 белых - подогрев. На новом датчике подогрев - 2 черных провода, сигнал - синий и земля сигнала - белый. Так и подключил. Тока после пробной поездки самодиагностика выдала ошибку 21, типа нет сигнала с лямбды... может чего не так подключил? Странно. Но в целом замена датчика не такая уж и сложная процедура ![]()
![]() |
#79 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
надо было бош брать цена та же,зато без гемора с проводами.накосячишь с ними,спалишь мозг
вот номер бош с родным разъемом 0 258 005 704 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Спасибо! Ну вечером покатался, вроде работает. С отключенным разъёмом выхлоп очень сильно воняет бензином, как у старых карбюраторных автобусов. Втыкаю обратно - все, запах совсем другой, значит работает.