![]() |
#71 |
Banned
Житель форума
Марка: .....................
|
![]()
konstantin19763,напомните с какими именно жалобами на авто обратились?...
помниться после диагностики прояснили проблему : комп ругаеццо на вторую лямбду ... Я нашел ---Вы сами решаете что делать!!! все остальное только рекомендации тут подходить к решению нужно комплексно. выяснить почему работает непрально. тут либо кат забит или сама лямбда при смерти.проверить кат забит или нет просто : слишком малое давление выхлопа (можно поднести ладонь к выхлопной трубе )и при длительной работе ДВС сама банка ката раскаляется так что буквально может плавиться асфальт .ну и машин едет с трудом ,будто ее кто-то держит. это самые простые способы и самые доступные. вопрос как поступить дальше? сдаться сервисменам и сказать вот тут я был на диагностике мне рекомендовали разобраться с системой выхлопа все сделайте я приду вечером... иль прояснить для начала забит или не забит каталик ,а уж потом заниматься лямбдами. можно было просто поменять и поставить универсальную ЛЗ (конечно,родная очч дорогая 15 тр )можно было не вваривать пл. а просто выбить кат и заварить как было ... можно было сбелать сделать обманку на вторую лямбду... естессно проще развести и срубить на вваривании пламягасителей (сцуко вот просто обозвать труба в трубе и брать денег как за вваривание труб обзывают пламягасители со стоимостью с десяток труб...),что и сделали, ибо на десятилетней машине не может быть чистого ката(наверное так сказали) и потом еще замена самих лямбд... короче, я на улице ,во дворе на ветру и в непогоду не собираюсь лазать под днищем и копаться под капотами Ваших машин. тем более за более чем приемлемую стоимость ))) диагностика -- это вектор поиска и нахождения неисправностей ! дальше Вы сами решаете как поступать и что именно делать .кто-то оставит как было и будет так же передвигаться,а кто-то будет делать и отлаживать работу всех систем и потом не передвигаться а наслаждаться ездой и кайфовать я тут вижу так ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 | |
Пользователь
Марка: пока нету
|
![]() Цитата:
Напомню:приехал я к тебе с горящим чеком,других жалоб на авто не было,приехал по рекомендации товарища,который отрекомендовал тебя как знающего человека(судя по отзывам в инете можно зделать подобные выводы).после диагностики,графиков и заглядывания под машину в дождик ты отрекомендовал недвусмысленно разобраться конкретно с катом,после беседы с тобой на эту тему нарисовалась картина замены на новый оригинал дорогой,либо вварить" трубу в трубе"(больше не позволю себе называть эту штуку как все "пламягасителем")А когда в сервисе каты вскрыли,я на НИХ посмотрел и уже тогда стал догадываться,что дело то в лямбдах,что и подтвердилось.ЧУВСТВУЮ СЕБЯ НИЩИМ ИДИОТОМ[ap].Вероятно ты прав,после тебя,прежде чем произвести дорогой ремонт,надо действительно обратиться к специалистам и только тогда уже делать выводы..УВАЖАЕМЫЙ,Егор,не стоит повышать цены за свои услуги,из человека,который помогает своим одноклубникам превратитесь в сервисмена,в не самом лучшем смысле этого слова...с сервисом за подобные рекомендации можно судиться,они результаты на бумажке с печатью дают,а вы вольны давать рекомендации на свой вкус,ответственность то вы не какую не несете.Так за что же цену повышать...Можно продолжать этот спор до бесконечности и каждый останеться при своем мнении,,Нет смысла продолжать,все уже зделанно,,p.s. А КАТЫ БЫЛИ ВСЕ ТАКИ ХОРОШИЕ,НЕ ОПЛАВИЛИСЬ,НЕ ЗАБИЛИСЬ И ДАЖЕ НЕ КРОШИЛИСЬ,ХОРОШО ХОТЬ НЕ ПОМЕНЯЛ НА НОВЫЕ ЗА 50000 РУБЛЕЙ ЗА ОБА,БЫЛО БЫ СОВСЕМ ГРУСТНО... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#73 | |
Партнер форума
Житель форума
Марка: есть Jeep
|
![]() Цитата:
ты не сильно переживай. у моих знакомых случай был с ЛЗ (они мерсами занимаются) по ним ошибка была, они их и поменяли там бюджет под 80000, а когда не поехало это все они компрессию померили и выяснилось, что один поршень прогарел, с тех пор они больше с ЛЗ не работаю)))) а в твоем случае ты вынужден винить только себя, прими мои соболезнования!
![]() ![]() |
![]() |
#74 | |
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
"прежде чем произвести дорогой ремонт,надо действительно обратиться к специалистам и только тогда уже делать выводы" ---совершенно верно !!! в данном случае к тем кто профессионально занимаются выпускными системами. видится так : есть проблема и ее можно решить многими путями,тут уж на толщину кошелька ))) а за свою диагностику я не испытываю чувство вины. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Banned
Житель форума
|
![]()
да
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#78 |
Пользователь
Марка: jeep grand cherokee 2005
|
![]()
Скажите а есть ли возможность в питере так проверить машинку??? Помогите!!!!
![]() |
#79 |
Banned
Житель форума
|
![]()
пошукай на форуме джиперов в Питере .
|
![]() |
![]() ![]() |