|
|
#72 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Был Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 Limited, RAV4(I) - Зверюга)))
|
Цитата:
когда знаешь ради чего надо ехать.... то оно того стоит... я бы тоже поехала... будь она за 1200 км а то и больше))))))
Сижу, значит, в машине ДПС. Он молча составляет протокол. Я вроде нарушитель. Он молчит. Ну и я молчу. Тут он говорит:- ЧТО МОЛЧИШЬ? НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЕШЬ? Я (в ступоре) возьми и ляпни:- НУ ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ… Он в ступоре. Порвал протокол и отпустил… |
|
|
|
|
|
|
#73 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд 93г 4л 231р.32 Mт;. Chrysler 300СTuring 06г. Wrangler 92г V8
|
Цитата:
![]()
тел 8 903 505 12 55 Валера Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду тебе сказали: извините, у нас приличные люди! Только русский человек начинает читать инструкцию, когда понимает: всё, звиздец, сломал. |
|
|
|
|
|
|
#74 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
Я свой 3 месяца искал по всей стране. Нашел на Южном урале, 2700км. для бешенной собаки не круг. И вот мы вместе,чему я очень рад.
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
|
|
|
|
|
#75 |
|
Пользователь
Житель форума
|
конечно))) еще какой))) дык еще и сказано было кем, ЖЕНОЙ)))) это тоже весомо)
Сижу, значит, в машине ДПС. Он молча составляет протокол. Я вроде нарушитель. Он молчит. Ну и я молчу. Тут он говорит:- ЧТО МОЛЧИШЬ? НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЕШЬ? Я (в ступоре) возьми и ляпни:- НУ ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ… Он в ступоре. Порвал протокол и отпустил… |
|
|
|
|
|
#76 |
|
Пользователь
Житель форума
|
вот это дааааа..... а у вас то какой был аргумент так далеко за ним ехать? очень рада за вас что ваша машина вас радует )))
|
|
|
|
|
#77 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
Цитата:
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
|
|
|
|
|
|
#78 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
Для меня внедорожник необходим для охоты и рыбалки,но сузуки гв,давшая,понять,что на японскамана автопрома нужно забить окончательно и после продажи в салоне наткнулся на рестайлового кирпича,только почему я его купил-не мог понять первое время,да вроде и не нравились они мне,в общем судьба и как бы втянулся и понял для себя.Год отъездил без проблем,но из за своей глупости запорол мотор,при поиске запчастей меня зарегестрировали на форуме так и остался навсегда здесь.Еще ч\з год имел неосторожность в одной из тем предложить сваво джипа форумчанину,который искал именно такой,чел прилетел из питера за ним(3000км)и я не понял как его продал,и зачем.Снова стал искать именно джип и уже осознанно и ни что другое,и не влом было скататься до твери(2500км) за каджеем,вот уже пол года не надоел.Сынок спрашивает постоянно-папа ты когда джип отремонтируешь,тоже не может забыть кирпич,а этот как джип не воспринимает.Фото бывшего и настоящего:
![]()
|
|
|
|
|
|
#79 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Honda CR-V 2.4
|
Какие жены у всех правильные=) я в свое время второй машиной предлагал сузуки джимни, для московской обстановки считаю самое то, 600 кубов и парковаться возможности больше.
|
|
|
|
|
|
#80 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: RRSPORT 4.4
|
я своего взял через 10 минутах пешком от дома)))
|