![]() |
#71 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee Limited V8 4.7 WJ
|
![]()
У меня на одном брелоке было сломано ушко полностью, долго думал и гадал что заколхозить, но жена посмотрев на брелок нарастила ушко какими то препаратами для наращивания ногтей и лампы... :-) Получилось очень даже неплохо и прочно...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WJ 1999, 4.6 Stroker, 33" и 4" на лонгах
|
![]()
Попробую восстановить крепление. Сегодня заточил жало. Теперь дилемма: у меня 3 ключа - два родных (один сильно изношен), и третий strattec'овский, который я брал на ебей и прописал на машине.
Дилемма в следующем - какой ключ распилить, чтобы чип пустить на этот брелок с ебея? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH-08 3.0 CRD OVERLAND
|
![]()
пили неоригинальный (если не жалко). при продаже наличие оригинальных ключей лишним не бывает. а если решил на машине до победного пили самый задроченый
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WJ 1999, 4.6 Stroker, 33" и 4" на лонгах
|
![]()
Залил отломанное крепление и второе крепление эпоксидкой для пластика. Надеюсь, будет держаться.
Ключ решил попилить неоригинальный, в случае чего, можно будет также от него жало использовать, т.к. то, что идет в комплекте с брелком с ебея, не очень по качеству. Из порошкового металла его делают, ключник очень матюгался, когда обтачивал. |
![]() |
![]() ![]() |