![]() |
#71 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: CHEVY FULL SIZE VAN
|
![]() Цитата:
Цитата:
Кто давал такое право? Поверьте мне, в сезон я встречаю и провожаю, да и просто вижу очень много людей, отдыхающих, и много могу рассказать про беспредел с из стороны...Но я ведь не объявляю войну всем приезжим? Наоборот, стараюсь на многое закрывать глаза и уважать их, как своих гостей. Был у меня в этом году ещё один клубень наш в гостях, теперь человек пишет мне каждый день и приглашает к себе домой в Тулу, строит планы нашего общего отдыха - вот Человек с большой буквы. Респект ему! А не сидит и строчит, какие мы ужасные и плохие..
Jeep WJ OVERLAND/4.7H.O/2004/Brilliant Black Crystal/Lift Trailmaster 4,5/32*10,8*17Cooper Discoverer M+S/ ГП4,56/ Wrangler TJ Gunmetal Pearlcoat 2.5 АКПП 1999 Wrangler TJ Flame Red\ 2003\ 4.0\ MT Wrangler TJ/Gunmetal Pearlcoat / 2.5 АКПП /1999/Kumho Powerguart XT 33х12,5х15/ОРВ 15х8 ЕТ-19/Body Lift TJ 1.25 / Poison Spyder Ricochet Rockers/ |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
ХЗ, пацаны, честно скажу... У каждого свой жизненый опыт... У нас с межнациональным вопросом тихо и спокойно... Если морду кому и бьют, то не за национальность, а за дело... Живут люди, работают... Кстати и кавказцы есть люмпены и алкаши... Но, есть одно маленькое НО... Все эти люди РОДИЛИСЬ здесь! Потому в ваших спорах держу нейтралитет... Ну нет у меня опыта в этом вопросе... В советсткие времена были приезжие на сезонные работы... Многие тут осели. Да, дрались между собой периодически, но так же дрались и с соседними поселками и селами... Короче, ХЗ...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#73 | |||
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee_XJ/AMC242/AW4/242
|
![]() Цитата:
Коротко по сути вопроса - по законам Ислама - брак без согласия девушки считается не действительным, даже если ей 13 лет. Все! Дальше можешь писать что угодно - типа, а вот я слышал, что кто-то сделал по другому и т.д и т.п. Насчет возраста - ваши девушки трахаются непонятно с кем уже с 11-12 лет, а наши пускай в 13 лет но выходят замуж. Хотя на практике такие ранние браки очень редкие. Чувствуешь разницу? Да, любят очень взаимно, особенно когда она одна и их сразу двое или трое, а потом она выходит замуж за 10-го по счету... Цитата:
![]() Цитата:
советую поехать посмотреть на свою "цивилизацию" Последний раз редактировалось Ram; 06.09.2012 в 10:57. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Живут плохо... И не по своей вине. Но людьми остаются... Поверь.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#75 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
![]() Цитата:
Я никогда не говорил что все нации бывшего СССР кроме русских, быдло, хамы и т.д. везде всех хватает, но как уже было сказано сотни раз, приехал в Россию будь добр вести себя по местным правилам, а то что происходит зачастую, далеко выходит за рамки дозволенного. На дорогах в Москве в общей массе выделяются Даги Чечены Азеры Армяни еще, почему мы должны терпеть их хамское поведение???? Я ни разу не видел чтоб русские вели себя так в гостях. А если эти личности не умеют ездить по другому и не хотят это понимать, так пусть уёбывают к себе на родину и козыряют своими навыками наглости и хамством, вот только думаю там их сразу будут ставить на место. Дорога это один пример из многих... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: уже нет
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Пользователь
Житель форума
Марка: CHEVY FULL SIZE VAN
|
![]()
И попрощу не разделять Абхазию с Северным Кавказом, мол в Абхазии хорошие, а там плохие! Глупо это!
Пишите правду, как думаете, а думаете вы за всех - чёрные! Между прочим, встал в 6 утра сегодня, заснул в 4...и только сейчас снова спать захотелось...А не спал, потому что под моими окнами у соседей отдыхающие всю ночь пили и пели матом..и все женщины! Это не считаю нормальным, но я слова им не сказал ни ночью, ни сейчас, дабы потом не писали в инете, какие мы плохие, что и отдохнуть не даём людям! Пусть отдыхают с миром! И ни один сосед себе не позволит себе сделать им замечание...Если, конечно, какой нибудь парашютист с деревни не на грубит, или не полезет с ними пить ![]()
Jeep WJ OVERLAND/4.7H.O/2004/Brilliant Black Crystal/Lift Trailmaster 4,5/32*10,8*17Cooper Discoverer M+S/ ГП4,56/ Wrangler TJ Gunmetal Pearlcoat 2.5 АКПП 1999 Wrangler TJ Flame Red\ 2003\ 4.0\ MT Wrangler TJ/Gunmetal Pearlcoat / 2.5 АКПП /1999/Kumho Powerguart XT 33х12,5х15/ОРВ 15х8 ЕТ-19/Body Lift TJ 1.25 / Poison Spyder Ricochet Rockers/ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#78 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
На счет воспитания, к сожалению, это так и есть. Целое поколение уже воспитано на "Клинском" и еще одно появилось под "Ягуаром". Увы, отсутствие интересов у молодежи активно поддерживается правительством. Никакого субсидирования домам творчества, никаких бесплатных кружков, как раньше. Вот и шляются, деградируют. Я кстати, когда в школе учился, сидел за одной партой с армянином, звали его Гагик, мы с ним очень дружили, был у нас грузин, классная руководительница тоже была армянка, ее сын в параллельном классе учился, мы жили и учились бок о бок, даже не подозревая о том, что через некоторое время наше дорогое и любимое правительство научит нас друг друга ненавидеть.
На счет улиц и помоек... С радостью многие пошли бы туда работать, чесслово говорю! Да только не устроиться сейчас дворником, если ты не таджик или узбек, в москве точно, не знаю, как в других городах. Хотя слышал, что в Сухуме вообще никто не идет дворником работать, хотя дают 15000 на руки. Так вот, возвратимся из Сухума в Москву. Почему нет русских дворников? Ведь у того же Носова в книгах дворник фигурировал как злой дядя в фартуке, с метлой или шлангом... Оказалось все просто! русскому надо 15 на руки давать, а узбеку можно 5 а разницу себе. Поселил их в ведомственном помещении, доки отобрал, кто жаловаться пойдет и кому? Вот откуда армии узбеков и таджиков у нас и крутые иномарки у руководителей ЖКХ. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee_XJ/AMC242/AW4/242
|
![]()
суть вопроса немного в другом. щас в русских деревнях уровень жизни ничем не лучше чем в где-нибудь в узбекском кишлаке. и причем здесь тогда русский язык и цивилизация если все живут одинаково плохо. и поверь в нищем Узбекистане тоже бедные люди - остаются людьми и зачастую более отзывчивыми и гостеприимными чем в России.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Не поверишь! Нет там никого с деревни! Горожане все... Деревня не отдыхает.
|
![]() |
![]() ![]() |