JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2012, 10:45   #71
ABAZINCHIK
Пользователь
Житель форума

Марка: CHEVY FULL SIZE VAN

Цитата:
а тут это где?
Республика Абхазия...

Цитата:
Вот собственно из за таких и страдаем...
Это ты , Тимур, хорошо узрел. Но почему то не хочешь понимать то же с точностью, да наоборот..Почему из-за кучки невоспитанных хамов Кавказцев в Москве начинаете организовывать войну против "чёрных" ?
Кто давал такое право?
Поверьте мне, в сезон я встречаю и провожаю, да и просто вижу очень много людей, отдыхающих, и много могу рассказать про беспредел с из стороны...Но я ведь не объявляю войну всем приезжим? Наоборот, стараюсь на многое закрывать глаза и уважать их, как своих гостей.
Был у меня в этом году ещё один клубень наш в гостях, теперь человек пишет мне каждый день и приглашает к себе домой в Тулу, строит планы нашего общего отдыха - вот Человек с большой буквы. Респект ему! А не сидит и строчит, какие мы ужасные и плохие..
Wrangler TJ Flame Red\ 2003\ 4.0\ MT
Wrangler TJ/Gunmetal Pearlcoat / 2.5 АКПП /1999/Kumho Powerguart XT 33х12,5х15/ОРВ 15х8 ЕТ-19/Body Lift TJ 1.25 / Poison Spyder Ricochet Rockers/
ABAZINCHIK вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 06.09.2012, 10:50   #72
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

ХЗ, пацаны, честно скажу... У каждого свой жизненый опыт... У нас с межнациональным вопросом тихо и спокойно... Если морду кому и бьют, то не за национальность, а за дело... Живут люди, работают... Кстати и кавказцы есть люмпены и алкаши... Но, есть одно маленькое НО... Все эти люди РОДИЛИСЬ здесь! Потому в ваших спорах держу нейтралитет... Ну нет у меня опыта в этом вопросе... В советсткие времена были приезжие на сезонные работы... Многие тут осели. Да, дрались между собой периодически, но так же дрались и с соседними поселками и селами... Короче, ХЗ...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 06.09.2012, 10:51   #73
Ram
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee_XJ/AMC242/AW4/242

Цитата:
Сообщение от timurrus Посмотреть сообщение
у меня совершенно иное понятие отношений к женщине, не как там - Фатима, это Муслим, ты теперь его жена! папа, но мне еще 13! Не еще, а УЖЕ!
вроде ты не глупый человек, а такую ерунду пишешь, хотя учитывая ваш менталитет, становится понятно откуда рождаются ваши сказки про жизнь и обычаи других народов.

Коротко по сути вопроса - по законам Ислама - брак без согласия девушки считается не действительным, даже если ей 13 лет. Все!

Дальше можешь писать что угодно - типа, а вот я слышал, что кто-то сделал по другому и т.д и т.п. Насчет возраста - ваши девушки трахаются непонятно с кем уже с 11-12 лет, а наши пускай в 13 лет но выходят замуж. Хотя на практике такие ранние браки очень редкие. Чувствуешь разницу?

Цитата:
У нас любят и любят взаимно, и уважают,
Да, любят очень взаимно, особенно когда она одна и их сразу двое или трое, а потом она выходит замуж за 10-го по счету...

Цитата:
а не держат в стойле, запрещая даже за 1 стол с гостями садиться, и красоту не приравнивают к показателю достатка, типа мол вот у меня какая, я за нее 30 баранов и холодильник дал!
Опять сказки. Если муж ценит и любит свою жену он не позволит чтобы она толкалась среди чужих мужиков. Про баранов и холодильнок повеселило Меньше кино смотри...

Цитата:
И это цивилизация? Если мы, с нашим уровнем развития и моделью поведения рабы, то пардон, в какой тогда жопе те, кто по русски едва пишет?
ты в русских деревнях бывал? как люди за МКАДом живут видел?
советую поехать посмотреть на свою "цивилизацию"

Последний раз редактировалось Ram; 06.09.2012 в 10:57.
Ram вне форума

Старый 06.09.2012, 10:54   #74
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Ram Посмотреть сообщение

ты в руссских деревнях бывал? как люди за МКАДом живут видел?
советую поехать посмотреть на свою "цивилизацию"
Живут плохо... И не по своей вине. Но людьми остаются... Поверь.
joy37 вне форума

Старый 06.09.2012, 10:56   #75
Никита
Пользователь
Житель форума

Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56

Цитата:
Сообщение от vardani Посмотреть сообщение
Никита,этот "приезжий" убирает подъезды наших домов, кладет асфальт на дорогах,строит нам дома за гроши и платит откаты чиношкам из "правительства" . Не задумываешься почему дороги каждый год заново строят? Кстати... а почему русские не убирают подъезды,не метут пыль на улицах? Считают выше своего достоинства?
Скажите,Вы хоть раз жертвовали на храм,отправляли 5 рублей в детский дом?
У Новодевичьего монастыря я не видел грязных кавказских бомжей,не видел "черных" алкашей...
Да и в них ли дело,Брат? То,что правительство уничтожает нацию -это факт....только в этой нации не одни русские...понимаешь о чем я?
Я понимаю прекрасно, но унижение идет именно Русских.
Я никогда не говорил что все нации бывшего СССР кроме русских, быдло, хамы и т.д. везде всех хватает, но как уже было сказано сотни раз, приехал в Россию будь добр вести себя по местным правилам, а то что происходит зачастую, далеко выходит за рамки дозволенного. На дорогах в Москве в общей массе выделяются Даги Чечены Азеры Армяни еще, почему мы должны терпеть их хамское поведение????
Я ни разу не видел чтоб русские вели себя так в гостях.
А если эти личности не умеют ездить по другому и не хотят это понимать, так пусть уёбывают к себе на родину и козыряют своими навыками наглости и хамством, вот только думаю там их сразу будут ставить на место.
Дорога это один пример из многих...
Никита вне форума

Старый 06.09.2012, 10:57   #76
stone74
Пользователь
Житель форума

Марка: уже нет

Цитата:
На счет отдыха за границей я соглашусь, что поведение там складывается не очень. Но простите, а кто туда едет? Колхоз на 80%. особенно Турция, Египет, где вседоступность за маленькие деньги. На тех же Мальдивах такого нет, потому как там ценовой уровень другой, не каждому колхознику дано столько заработать.
Ну Турция тоже разная бывает. Пару недель назад вернулся из Белека. Отдыхал с семьей. Отель приличный. Пьяных за все время отдыха видел всего пару раз, и то вели себя тихо, Тагил не орали. При этом русскоязычных там было 99%. В общем всё мирно, культурно. Не скажу, что путевки были дешевые, но и дорогими я бы не назвал.

Старый 06.09.2012, 10:57   #77
ABAZINCHIK
Пользователь
Житель форума

Марка: CHEVY FULL SIZE VAN

И попрощу не разделять Абхазию с Северным Кавказом, мол в Абхазии хорошие, а там плохие! Глупо это!
Пишите правду, как думаете, а думаете вы за всех - чёрные!

Между прочим, встал в 6 утра сегодня, заснул в 4...и только сейчас снова спать захотелось...А не спал, потому что под моими окнами у соседей отдыхающие всю ночь пили и пели матом..и все женщины! Это не считаю нормальным, но я слова им не сказал ни ночью, ни сейчас, дабы потом не писали в инете, какие мы плохие, что и отдохнуть не даём людям! Пусть отдыхают с миром! И ни один сосед себе не позволит себе сделать им замечание...Если, конечно, какой нибудь парашютист с деревни не на грубит, или не полезет с ними пить
Wrangler TJ Flame Red\ 2003\ 4.0\ MT
Wrangler TJ/Gunmetal Pearlcoat / 2.5 АКПП /1999/Kumho Powerguart XT 33х12,5х15/ОРВ 15х8 ЕТ-19/Body Lift TJ 1.25 / Poison Spyder Ricochet Rockers/
ABAZINCHIK вне форума

Старый 06.09.2012, 10:58   #78
timurrus
Пользователь
Житель форума

На счет воспитания, к сожалению, это так и есть. Целое поколение уже воспитано на "Клинском" и еще одно появилось под "Ягуаром". Увы, отсутствие интересов у молодежи активно поддерживается правительством. Никакого субсидирования домам творчества, никаких бесплатных кружков, как раньше. Вот и шляются, деградируют. Я кстати, когда в школе учился, сидел за одной партой с армянином, звали его Гагик, мы с ним очень дружили, был у нас грузин, классная руководительница тоже была армянка, ее сын в параллельном классе учился, мы жили и учились бок о бок, даже не подозревая о том, что через некоторое время наше дорогое и любимое правительство научит нас друг друга ненавидеть.
На счет улиц и помоек...
С радостью многие пошли бы туда работать, чесслово говорю! Да только не устроиться сейчас дворником, если ты не таджик или узбек, в москве точно, не знаю, как в других городах. Хотя слышал, что в Сухуме вообще никто не идет дворником работать, хотя дают 15000 на руки. Так вот, возвратимся из Сухума в Москву. Почему нет русских дворников? Ведь у того же Носова в книгах дворник фигурировал как злой дядя в фартуке, с метлой или шлангом... Оказалось все просто! русскому надо 15 на руки давать, а узбеку можно 5 а разницу себе. Поселил их в ведомственном помещении, доки отобрал, кто жаловаться пойдет и кому? Вот откуда армии узбеков и таджиков у нас и крутые иномарки у руководителей ЖКХ.
timurrus вне форума

Старый 06.09.2012, 11:01   #79
Ram
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee_XJ/AMC242/AW4/242

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Живут плохо... И не по своей вине. Но людьми остаются... Поверь.
суть вопроса немного в другом. щас в русских деревнях уровень жизни ничем не лучше чем в где-нибудь в узбекском кишлаке. и причем здесь тогда русский язык и цивилизация если все живут одинаково плохо. и поверь в нищем Узбекистане тоже бедные люди - остаются людьми и зачастую более отзывчивыми и гостеприимными чем в России.
Ram вне форума

Старый 06.09.2012, 11:03   #80
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от ABAZINCHIK Посмотреть сообщение
И попрощу не разделять Абхазию с Северным........ Если, конечно, какой нибудь парашютист с деревни не на грубит, или не полезет с ними пить
Не поверишь! Нет там никого с деревни! Горожане все... Деревня не отдыхает.
joy37 вне форума

Ответ