![]() |
#71 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
некоторые скажут. я много что вожу в деревню такого, и мне отдавать за привоз каждой двери по зеленой бумажке нет ни желания ни возможности. тем более, стандартный вариант длины многих приедметов обихода и стройматериалов - 2 метра и отдавать каджый раз деньги не вариант. я купил кровать из массива, закинул ее в багажник разобраную, на крышу матрац положил и поехал. была бы она шириной 180 хрен бы она влезла и пришлось бы отдать три рубля за доставку. будешь строиться, узнаешь.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Honda CR-V 2.4
|
![]()
2 metiorbs Красивая машина, нравится, не знаю за качество. Буквально недели 2 назд говорил с работодателем у него новый патроло инфинити, не помню в QX обозначениях как его зовут. Спросил из чего выбирал и спросил про лендровер. Сказал что у пары друзей есть и у него сложилось мнение что машина сугубо не надежная т.к. они постоянно ездят в сервис по гарантии. А так я только за, осталось только накопить:-) а запчасти на него сколько стоят?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Honda CR-V 2.4
|
![]()
Да и издевуа про ведровера котрый едет из или в сервис, до сих пор жива и на слуху. И чего плохого сказать не хочу, машина мне не известна.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#77 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: COMMANDER 4.7
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 2008 2.7
|
![]() Цитата:
Дискавери-это машина для других людей. Для тех, кому нужно 7 мест, иногда возит большие грузы и требуется большой багажник, просторный салон и цена поменьше...а еще расход и налог. А запчасти...выбор такой же большой, как и на джипы, есть качественные неоригиналы и в крупных центрах почти всегда в наличии, так как этих машин значительно больше, чем джипов. Да и мне показалось, что дешевле у отца оригинал, чем мой мопаровский... Цитата:
Когда подбираешь машину марки land rover, конечно, первично нужно провести все обязательные проверки(подъемник, потрясти подвеску, толщинометр), а самый понравившийся машин нужно отвезти на полную электронную диагностику к диллеру. Связано это с обилием инновационной электроники, которая как раз и создает тот самый комфорт. Она довольно надежна и хорошо работает, и именно такой экземпляр нужно искать.
Если вы не пьёте и не материтесь, значит вы не следите за ситуацией в стране Степан 951-9ОЗ-ЧЧ-ЗЗ Последний раз редактировалось meteords; 09.07.2014 в 10:18. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
Пользователь
Новичок
Марка: был JGC 5.2Limited
|
![]()
Ага, качество подтянули говоришь...? Ну почитайте про качество и работу ОД ни разу не дешевого авто
http://maxim.1stm.ru/?p=320 |
![]() |
![]() ![]() |