|
![]() |
#2 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Есть тут люди которые. Смогут вам помочь чтоб ваши джипы поехали. И впуск сделают правильный и выпуск сварят. И гбц могут сделать на больших клапанах. И дунуть ))))
Админ 4.0 литра на космос фазе и на дросселях ну еше кой чего и трепать твой 5.9 )))))))))
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Dodge Durango 5.9
|
![]()
Ага, слышали это уже много раз. Но так и никто и не сделал работоспособного агрегата.
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: G500
|
![]()
...а патамушта денех стоит
![]() |
#5 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Потому что за это надо платить. За бесплатно я могу только себе моторы делать.
![]() |
#7 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Павел почему не платно для других. Если хочешь можно тебе все сделать по любому мозг менять надо на мой или другой к примеру аем есть вопросы наберите 89161705592
![]() |
#8 | |
Пользователь
Местный
Марка: 1992г Cherokee 4л, AW4, 242, 31"
|
![]() Цитата:
Запрос на реализацию был следующим: капитальный ремонт с атмосферным форсирование ДВС - бюджетная оценка по материалам и работе. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Павел все просто я вам сказал ценник на работы при встречи потом вы пропали. И на почту был отправлен атмо вариант. Не ответа ни привета. Вам нужен блок управления двигателем для управления вашим мотором цена его 16500 (без установки и настройки этот блок может управлять любым двигателем) Впускной коллектор от 18 000 (без установки с увеличенным дросселем ) выпускной из нержавеющий стали от 15000 без выхлопной системы. Распредвал с увеличенной фазой и подъемом. Все это рассчитать Engine Analyzer к примеру изготовить установить и настроить и только тогда это все будет нормально работать. Павел не обижайтесь но и писать все в подробностях я не буду так как эти знания мне дались очень большим трудом. Мы можем сделать так я рассчитываю полностью мотор показываю график мощности и момента если вас устраивает вы получаете все спеки мотора но учтите Это только расчет но считает довольно точно есть просто факторы которые программа не учитывает и например кривой шатун коленвал и т.д
![]() |
#10 | |
Пользователь
Местный
Марка: 1992г Cherokee 4л, AW4, 242, 31"
|
![]() Цитата:
Спасибо. |
|
![]() |
![]() ![]() |