![]() |
#71 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ,1997,5.2
|
![]() Цитата:
![]() Просто паять,или клеить,неполучится,будет всегда отваливаться по линии разлома,надо впаивать стальную мелкоячеистую сетку. Потолок снять просто,надо поснимать все что с ним контактирует. ![]() Кстати напиши что там по звуку поменялось. Я себе двери обклеил пористой шумкой(она легкая как поролон),только не железо как надо,а съемные панели обшивки салона,по краям контакта с железом еще и антискрипом.Шума дороги ощутимо меньше стало. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 5.2, 96 г.в...
|
![]() Цитата:
вибро обычно- на фольгированной основе толстый слой черного вещества похожего на гудрон...вибра тяжелая- намного тяжелее шумки...шумка- пористая легкая самоклеющаяся штука... я летом обклеивал все кроме потолка(пол, двери,крылья) сначала виброй, а на нее шумкой...так вот- самоклеющуюся шумку вообще ничем не отдерешь после приклеивания...вибру- можно если хорошо не обезжиривали, не прогревали феном и не прикатывали валиком...потолок самое проблемное место- на мой взгляд самый лучший вариант, это дождаться летней жары, и на раскаленный кузов прикатать вибру, а на нее уже клеить шумку...прикатанная на раскаленный металл вибра будет держаться мертво...шумка на вибре тем более... у меня сейчас два слоя вибры( внешняя и внутренняя стенки) и на них слой шумки...летом сделаю потолок и на все пластиковые панели салона положу еще слой шумоизолируещего войлока 10 мм...войлок- самая эффективная шумоизоляция, но имеет большой недостаток- впитывает влагу и рекомендуется только в дополнение к другим слоям вибро-шумоизоляции, чтобы не было прямого контакта с влагой... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP Grand Cherokee, Limited, 5.7 (WH 2005)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP Grand Cherokee, Limited, 5.7 (WH 2005)
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Den Lll; 11.01.2014 в 20:55. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Zj 1995 5.2 limited 4.5" 33" 3-link подвеска перед и зад. Bilshtein 5100. WJ-рулевое перевернутое
|
![]()
Просто загнут у меня был. Я все снял, очистил обивку от паралона. Обклеить еще не успел. Буду спец. Тканью на паралоне уже.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ Laredo 1993 4.0 242,AW4 / ZJ 5.2 1997 Limited
|
![]()
Аналогично, просто загнут. Я когда обтягивал, загибал с большим запасом, сантиметров 5-10, на клей сажал и еще бумажным скотчем край изнутри проклеивал.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был и нету
|
![]()
Есть один нюанс при виброизоляции крыши. Я одно время занимался этим делом за денюжку и кое какие нюнсы всплыли в процессе работы. Наклейку воброматериала надо делать полосками хотябы см по 30-40. Если клеить листами то зимой при морозе крыша винтом будет. К нам владелец ниссан приехал и показал нашу ошибку, мы сначала не вкурили в чём дело, но когда машина постояла в тепле и крыша стала снова ровной до меня дошло, что битумная основа виброматериала очень сильно реагирует на температуру. Тоже самое и дверей касается. Так что не ошибайтесь и удачи в этом не лёгком деле(шумо-виброизоляции) машины..
![]() |
#78 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ,1997,5.2
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 | |
Пользователь
Житель форума
Адрес: Ивановская обл., г. Шуя[URL=http://smayliki.ru/smilie-226473255.html][IMG]http://s2.rimg.info/c1d4d6
Марка: Уже нет )))
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |