![]() |
#71 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Много всяких разных Jeep и два Saab
|
![]()
ну так что, куда едем?
![]() Дзержинский, где крайний раз были. Капустино где лужа. или ![]() Абзетцеры в Воскресенком районе Араповский подземный монастырь Бывшая техбаза С-25, поз. "Запряжка" Военно-технический музей в Черноголовке Военный полигон под Красноармейском Впечатляющий техноген. "Трансформаторы Теслы". Высоковольтные испытательные стенды ВНИЦ ВЭИ Голутвинский карьер Заброшенная вышка или на 100 метров ближе к небу Заброшенный пионерский лагерь "Дружба" Заброшенный пионерский лагерь рядом с д. Грибцово Змеиный камень, д. Шатур и заброшенная колокольня. Ленино-Снегиревский военно-исторический музей Лопатинский фосфоритный рудник Многоэтажный военный бункер (возле д. Вороново) Неформальная прогулка по Монинскому музею авиации Озеро Смердячье (Метеоритный кратер в Шатурском районе) Парк Птиц Переславский железнодорожный музей Подольский гидроузел - Усадьба Дубровицы - Давидова Пустынь - Талеж Разрушенная церковь в урочище Илькодино (Шатурский район МО) Святой источник "Гремячий водопад" Святой источник "Гремячий водопад" – всем купаться! (зимние купания) Святой источник в деревне Талеж у манастыря Вознесенская Давидова пустынь Страусиная ферма Танковый музей в Кубинке (Военно-исторический музей БТВТ) Урочище Каменная гора. Древняя русская крепость XII-XIV вв. Харинская пещера Урочище Курилово (заброшенная церковь) Усадьба Гребнево. Барский пруд. Щелковский р-он МО Усадьба Петровское (Алабино) Усадьба Середниково (Солнечногорский р-н) Усадьбы Марфино и Николо-Прозорово Церковь Владимирской иконы Божией Матери(с.Быково) Шар в лесу. Сфера размером с пятиэтажный дом недалеко от Дубны на севере Московской области Ярополец. Плотина на Ламе. ![]() ![]() ![]()
![]() |
#74 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() всё в рамках правового поля РФ ![]() а х.з я не помню какой, меня вот вопрос мучает, есть озеро ледникового произхождения, называется Глубокое в Рузском районе, говорят гарантированно туда ещё не один джип не прорубался ![]() ![]() ![]() но сейчас туда ехать без вариантов ![]() как докладывает разведка орги в этот раз есик и ас73))) очень интересно, что наорганизуется ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#76 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() не переживай, на Вашей улице тоже грузовик с карамельками разобьется и настанет сладкая жизнь ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Продан,теперь пешеход
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#78 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 Limited, RAV4(I) - Зверюга)))
|
![]()
я тоже ЗА карьер хоть не так далеко ехать))))
Сижу, значит, в машине ДПС. Он молча составляет протокол. Я вроде нарушитель. Он молчит. Ну и я молчу. Тут он говорит:- ЧТО МОЛЧИШЬ? НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЕШЬ? Я (в ступоре) возьми и ляпни:- НУ ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ… Он в ступоре. Порвал протокол и отпустил… |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
да на самом деле карьер самый оптимальный вариант и по расстоянию и по местоположения, в общем пока большинство ЗА карьер
![]() думаю ОРГи учтут наше Женское пожелание, как ни как хоть раз в году могут к нашему мнению прислушаться ![]()
![]() |
#80 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 Limited, RAV4(I) - Зверюга)))
|
![]() Цитата:
![]()
Сижу, значит, в машине ДПС. Он молча составляет протокол. Я вроде нарушитель. Он молчит. Ну и я молчу. Тут он говорит:- ЧТО МОЛЧИШЬ? НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЕШЬ? Я (в ступоре) возьми и ляпни:- НУ ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ… Он в ступоре. Порвал протокол и отпустил… |
|
![]() |
![]() ![]() |