|
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд 4,0.242.AW-4
|
![]()
спстно сам рыбачий в дополнение)
![]() ![]() местные дороги ) с учетом накатанности и очень вялого местного трафика есть все шансы заплутать и спалить с полсотни литров топлива ![]() мох как он есть ![]() пластинчатые местные скалы ![]() явно какой-то остаток от продукции авиапромышленности ![]() огневая точка возле РЛС 5н117 **Лена** те кто ее строил отличались весьма посредственным отношением к своим обязанноствм) ![]() ![]() виды на северный ледовитый океан и баренцево море ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
остатки метеостанции)
![]() лебедки) вокруг десяток их)) ![]() внутри РЛС ![]() ![]() ![]() ![]() цветмет вокруг валяеться в количестве ![]() ![]() и при таком содержании цветмета и разных драгметаллов внутри, я искренне не понимаю на кой чорт резать металлоизол со стен станции автогенами,привозить и тратить газ и кислород, и портить внешний вид и антураж станции . Да и вообще нахреан резать черный если его по острову разбросано не один думаю десяток тонн просто готовым к употреблению ![]() суровый клубок вышел... а проволка там толщиной с мой большой палец... чудны дела местные)))) Последний раз редактировалось Solarcat; 19.08.2012 в 23:56. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
остатки военного городка)
![]() ![]() ![]() наличие щикарной гермоставни в окне ![]() ![]() оборудование ![]() прослушивание включено)) ![]() ![]() документация) ![]() ![]() интересно что надо было делать с машиной чтоб вышло такое? ![]() Последний раз редактировалось Solarcat; 20.08.2012 в 00:28. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
северный маяк он-же северная точка центральной россии
![]() мое взорвавшееся колесо на дороге ![]() исторический экскурс в 1941-45 ![]() ![]() ![]() заправка уазика по- македонски в городе заполярный)))) ![]() приготовление грибного жульена ![]() ![]() пейзаж от титовки на мурманск ![]() и пока я пошел спать остальное потом Последний раз редактировалось Solarcat; 20.08.2012 в 00:35. |
![]() |
![]() ![]() |