JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Jeep Grand Cherokee и Jeep Commander > Jeep Grand Cherokee WJ/WG 1999 — 2004

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2012, 10:10   #71
OFFicer
Пользователь
Житель форума

Марка: Джип+G

Эх, Ромус-Ромус...
Вот и верь после этого людям... :(

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 04.02.2012, 10:20   #72
WhiteEagle
Banned
Житель форума

Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo

Ну да, попал мужЫк. Веры нет, да и еще должен всем кругом. ))
WhiteEagle вне форума

Старый 05.02.2012, 14:28   #73
K.O.T.
Пользователь
Житель форума

Марка: GCh WJ, 4l, 242, 2", open diff, зову его Жоржик

Народ, чо вы пристали к человеку? Я вам скажу сразу по результату - ничего выдающегося. Почему? По причине китайского ксенона. Он стоит посередине между заводским и галогеном, лучше галогена, хуже заводского. Т.е. установка приличной линзы даст лУчший результат. Или как минимум сопоставимый :)

вот например матовая хэлла, ближний. Моё ИМХО, что это лучшая линза по ближнему свету. Мощный пучок по центру.
Ну не переходит качество в количество :)
K.O.T. вне форума

Старый 05.02.2012, 14:29   #74
K.O.T.
Пользователь
Житель форума

Вот чичас реально прохладно на улице, я не обещаю, что быстро, но постораюсь собрать три хэллы на тест: матовая моно галоген, матовая моно ксенон и интемо би ксенон. Все три варианта дома у меня есть :)
K.O.T. вне форума

Старый 05.02.2012, 22:47   #75
OFFicer
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от K.O.T. Посмотреть сообщение
Вот чичас реально прохладно на улице, я не обещаю, что быстро, но постораюсь собрать три хэллы на тест: матовая моно галоген, матовая моно ксенон и интемо би ксенон. Все три варианта дома у меня есть :)
Таки не в том вопрос, как китайские линзы светят. Пару линз - ставят многие. Ромус поставил 2 пары, и в этом заключается весь интерес: каково отличие одной пары, от двух - есть ли тольк в этом?

Старый 06.02.2012, 01:00   #76
K.O.T.
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от OFFicer Посмотреть сообщение
Таки не в том вопрос, как китайские линзы светят. Пару линз - ставят многие. Ромус поставил 2 пары, и в этом заключается весь интерес: каково отличие одной пары, от двух - есть ли тольк в этом?
конечно есть: сильнее слепишь самого себя, ибо перед мордой машины свету в два раза больше, более полная заливка области, источников то куча, стг частоколом, хотя нет, стг сливается в одну полосу после ступеньки на первой линзе, ну и ценник, у барыг в москве 3 г стоит 5500, т.е. два комлекта 11000, это сильно дороже комплекта заводского моно ксена (пусть и б.у.), и ощутимо бишки, притом, к 3г надо 4 блока, а это ещë минимум 4000 р, соответственно комплект заводского хорошо так дешевле, а свет будет замечательным и с двумя приличными линзами. Трудозатраты установки ещë и грамотной настройки тоже велики. дальше, как грится, считайте калькулятором. но цены на оптику и блоки у меня свои, оптовые, хотя и в розницу можно нарыть по таким ценам :)
мне вот больше интересно сравнить результат, 4 китайца против двух немцев.
K.O.T. вне форума

Старый 06.02.2012, 06:31   #77
OFFicer
Пользователь
Житель форума

Цитата:
цены на оптику и блоки у меня свои, оптовые
Барыжешь? Что почем?

Старый 06.02.2012, 11:06   #78
ромус
Пользователь
Житель форума

Марка: WK2 HEMI 5,7

Цитата:
конечно есть: сильнее слепишь самого себя, ибо перед мордой машины свету в два раза больше, более полная заливка области, источников то куча, стг частоколом, хотя нет, стг сливается в одну полосу после ступеньки на первой линзе, ну и ценник, у барыг в москве 3 г стоит 5500, т.е. два комлекта 11000, это сильно дороже комплекта заводского моно ксена (пусть и б.у.), и ощутимо бишки, притом, к 3г надо 4 блока, а это ещë минимум 4000 р, соответственно комплект заводского хорошо так дешевле, а свет будет замечательным и с двумя приличными линзами. Трудозатраты установки ещë и грамотной настройки тоже велики. дальше, как грится, считайте калькулятором. но цены на оптику и блоки у меня свои, оптовые, хотя и в розницу можно нарыть по таким ценам :)
мне вот больше интересно сравнить результат, 4 китайца против двух немцев.
Кость, ну не надо так критично.
я вчера всё выставил и отрегулировал по человечески. у меня правая фара светила ровно под бампер, левая светила вообще не известно куда. регулировал дома, сняв фары и подключая блок розжига к аккуму дома. правда за это выравнивание я получил люлей от жены, ибо линия на которую надо было ровняться была нарисована на диване фломастером. хотел свалить всё на двухлетнего сына - не получилось
по итогу имеем. 4 би-линзы. первые две включаются на ближний, вторые две включаются на птф вместе с ними. галочки идут не лесенкой при включении , а на расстоянии от 1м сливаются в одну.светит охренеть как. что 2, что тем более 4 фары. дальний естественно все 4 светят. но от дальнего нет тагоко эффекта как я ожидал. чуть дальше светит и яркость ниже ожидаемого. я специально вчера мерял и фотографировал, обещал же отчёт выложить с результатами.
по бюджету:
3G комплект стоит в рознице 3500рэ комплект с лампами. (лампы кстати говно). я взял со скидкой, за 6000 два комплекта.
блоки розжига у меня свои валялись. из 4 штук один не работает. вчера по временной схеме был подключён выдранный со второй машины блок.
кстати блоки розжига стоят по 600 рэ. по столько же стоят лампочки хорошие. я зп получу, поставлю получше, ибо как и писал штатные лампы гуано. уже порозовела одна и вторая начинает розоветь. 2 пока живут.
я не видел вживую тот свет, который делаешь ты, но по фотке судя у меня не хуже.
сухой остаток: светит в сто раз лучьше, чем штатный. что 2, что тем более 4 линзы. дальний не впечатлил ни разу, но если чесно, он нужен только моргать при такой иллюминации.
впихивать в фары эти линзы геморно для первого раза, но уверен, что второй и далее, это дело полутроа часов с перекурами. регулировать нужно сразу, не отходя от кассы, т.е. не заклеивая стекло, что б горизонт на всех линзах поймать.(читай выше, фломастер на диване)
подключать на машину, вот проблема. ибо без снятия бампера места под капотом для 2-х блоков мало, а уж для 4-х и подавно, а ещё надо впихнуть 4 контроллера для включения дальнего. но у меня и блоки здоровенные правда.
ЗЫ, а что такое самоослепление?
ЗЗЫ. фоты выкладу вечером сегодня, вчера уже просто поздно было совсем, да и камин топить надо было, у нас -33 этой ночью показало.
ЗЗЗЫ. я пипирками меряццо не хочу и не спорю, что штатное и именитое по-любому лучче, чем безымянный китай. но я получил то, что хотел. много, ярко, далеко. и вроде не особо колхозно.
Подскажи лучше, как мне ангельские глазки эти отключить? там идёт 5 проводков в один разьём и на шторку и на глазки. 3 разноцветных и 2 белых. глазки ликвидировать, шторку оставить. какой перекусить?

Последний раз редактировалось ромус; 06.02.2012 в 11:54.
ромус вне форума

Старый 06.02.2012, 14:49   #79
OFFicer
Пользователь
Житель форума

То есть полученный дальний хуже родного дальнего?

Старый 06.02.2012, 14:55   #80
ромус
Пользователь
Житель форума

Марка: WK2 HEMI 5,7

Цитата:
Сообщение от OFFicer Посмотреть сообщение
То есть полученный дальний хуже родного дальнего?
не скажу что хуже, но не лучше точно. но ближний лупит так, что дальний я сегодня включал только поиграться, посмотреть как оно. вчера фотки делал на забор, и на полуосвещённой улочке, а утром ехал по тёмному лесу, ну реально хорошо светит ближний. просто на штатном у меня в 2 раза разница была между ближним и дальним, тут не 2 раза явно. я выложу сегодня фото, сами посмотрите, но скажу что фоткать свет занятие неблагодарное. да и нахваливать свой свет мне нет никакой мазы, я не торгую и не мастерю. для себя только заморочился, а на продажу - нунах. ежели только помочь за пиво и то советом по технике, а не руками

Ответ