![]() |
#72 |
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]()
Ну да, попал мужЫк. Веры нет, да и еще должен всем кругом. ))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GCh WJ, 4l, 242, 2", open diff, зову его Жоржик
|
![]()
Народ, чо вы пристали к человеку? Я вам скажу сразу по результату - ничего выдающегося. Почему? По причине китайского ксенона. Он стоит посередине между заводским и галогеном, лучше галогена, хуже заводского. Т.е. установка приличной линзы даст лУчший результат. Или как минимум сопоставимый :)
![]() вот например матовая хэлла, ближний. Моё ИМХО, что это лучшая линза по ближнему свету. Мощный пучок по центру. Ну не переходит качество в количество :) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Вот чичас реально прохладно на улице, я не обещаю, что быстро, но постораюсь собрать три хэллы на тест: матовая моно галоген, матовая моно ксенон и интемо би ксенон. Все три варианта дома у меня есть :)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Джип+G
|
![]()
Таки не в том вопрос, как китайские линзы светят. Пару линз - ставят многие. Ромус поставил 2 пары, и в этом заключается весь интерес: каково отличие одной пары, от двух - есть ли тольк в этом?
![]() |
#76 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
мне вот больше интересно сравнить результат, 4 китайца против двух немцев. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Джип+G
|
![]()
![]() |
#78 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]() Цитата:
я вчера всё выставил и отрегулировал по человечески. у меня правая фара светила ровно под бампер, левая светила вообще не известно куда. регулировал дома, сняв фары и подключая блок розжига к аккуму дома. правда за это выравнивание я получил люлей от жены, ибо линия на которую надо было ровняться была нарисована на диване фломастером. ![]() ![]() по итогу имеем. 4 би-линзы. первые две включаются на ближний, вторые две включаются на птф вместе с ними. галочки идут не лесенкой при включении , а на расстоянии от 1м сливаются в одну.светит охренеть как. что 2, что тем более 4 фары. дальний естественно все 4 светят. но от дальнего нет тагоко эффекта как я ожидал. чуть дальше светит и яркость ниже ожидаемого. я специально вчера мерял и фотографировал, обещал же отчёт выложить с результатами. по бюджету: 3G комплект стоит в рознице 3500рэ комплект с лампами. (лампы кстати говно). я взял со скидкой, за 6000 два комплекта. блоки розжига у меня свои валялись. из 4 штук один не работает. вчера по временной схеме был подключён выдранный со второй машины блок. кстати блоки розжига стоят по 600 рэ. по столько же стоят лампочки хорошие. я зп получу, поставлю получше, ибо как и писал штатные лампы гуано. уже порозовела одна и вторая начинает розоветь. 2 пока живут. я не видел вживую тот свет, который делаешь ты, но по фотке судя у меня не хуже. сухой остаток: светит в сто раз лучьше, чем штатный. что 2, что тем более 4 линзы. дальний не впечатлил ни разу, но если чесно, он нужен только моргать при такой иллюминации. впихивать в фары эти линзы геморно для первого раза, но уверен, что второй и далее, это дело полутроа часов с перекурами. регулировать нужно сразу, не отходя от кассы, т.е. не заклеивая стекло, что б горизонт на всех линзах поймать.(читай выше, фломастер на диване) подключать на машину, вот проблема. ибо без снятия бампера места под капотом для 2-х блоков мало, а уж для 4-х и подавно, а ещё надо впихнуть 4 контроллера для включения дальнего. но у меня и блоки здоровенные правда. ЗЫ, а что такое самоослепление? ЗЗЫ. фоты выкладу вечером сегодня, вчера уже просто поздно было совсем, да и камин топить надо было, у нас -33 этой ночью показало. ЗЗЗЫ. я пипирками меряццо не хочу и не спорю, что штатное и именитое по-любому лучче, чем безымянный китай. но я получил то, что хотел. много, ярко, далеко. и вроде не особо колхозно. Подскажи лучше, как мне ангельские глазки эти отключить? там идёт 5 проводков в один разьём и на шторку и на глазки. 3 разноцветных и 2 белых. глазки ликвидировать, шторку оставить. какой перекусить?
МАНДУЛА-технический термин, полностью отражающий смысл любой детали Вашего автомобиля. Последний раз редактировалось ромус; 06.02.2012 в 11:54. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]()
не скажу что хуже, но не лучше точно. но ближний лупит так, что дальний я сегодня включал только поиграться, посмотреть как оно. вчера фотки делал на забор, и на полуосвещённой улочке, а утром ехал по тёмному лесу, ну реально хорошо светит ближний. просто на штатном у меня в 2 раза разница была между ближним и дальним, тут не 2 раза явно. я выложу сегодня фото, сами посмотрите, но скажу что фоткать свет занятие неблагодарное. да и нахваливать свой свет мне нет никакой мазы, я не торгую и не мастерю. для себя только заморочился, а на продажу - нунах. ежели только помочь за пиво и то советом по технике, а не руками
![]()