![]() |
#71 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 4,7
|
![]()
Ну да, в принципе сам так же поступаю, если есть возможность - выехал и "ушел" вперед.
С другой стороны - и я не всегда так делал, и кто то пока еще так не делает. Просто одни набираются опыта и думают, а другие - просто сидят за рулем, и им похрен на всех. Вот это наверное самое главное - на забывать о других участниках движения. Не выношу "шашечников", но иной раз ктонить так аккуратно перестраивается, что нареканий никаких нет. Но обычно это исключения, за год таких раза два-три встречал, чьи "шашки" не напрягают ни меня, ни окружающих. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 | ||
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]() Цитата:
Цитата:
Меня никогда не раздражали дорогие и быстрые машины. Во-1, потому что они заведомо быстрей и динамичней тебя, и помешать ну никак не могут. Во-2, потому что за их рулем как правило классные водители. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#73 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ V8 5.2 lift 3"
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]()
Я бы сказал, что МИНИМУМ половина таких. Боюсь, что процент куда более удручающий.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
WhiteEagle, вот не поверишь, сам буквально недавно узнал что половина народу ездить то неумеет...ситуация
разбудили меня мля...хорошо, что смешно: сплю....бабах..уиу-уиу-уию..выхожу...фолькс пасРат рядом с моим БГМ-ом..с разодраной бочиной и вырванным поворотником...у меня РЖАВЧИНУ с куска крепления усилителя заднего бампера стерла и чуть эту железочку погнуло (она все равно на выброс, а бампера там давно нет))), а у тетки пипец пол бочини порвано и крыло нах...это она парковалась....потом я ей запарковал тачку поворотник запихал ей с ноги это она УЧИТСЯ ЕЗДИТЬ(уже год наверное за рулем на своем пасрате) а еще у нее дверь уже была помята, "потомучто моя соседка ТОЖЕ ПАРКОВАТЬСЯ НЕ УМЕЕТ"...Я ВАЛЯТЬСЯ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Как такие "водятелы" будут вести себя в потоке, я вообще хз...это хуже примата с мешком гранат
![]() (и ездят с детьми еще...) (условия парковки...ну даже незнаю как описать обычный двор старого дома и места на углу где мой Гранд стоял примерно хватит чтоб на этом пасрате развернуться в 2 приема) Последний раз редактировалось domkrat; 26.11.2011 в 17:01. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#77 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 4,7
|
![]() Цитата:
Много раз на мкаде какой нить офигенно водящий шумахер на особо быстрой тачке влетает перед капотом так, что чуть ли не ногой в пол оттормаживаться надо, и это учитывая, что я его видел и заранее приготовился к возможному торможению, по крайней мере не разгонялся. Нет уж, шашки - зло в большинстве случаев, просто дохрена развелось "умников", которым все похрен. Это как раз другая крайность - я еду и мне похер кто и чего и где. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#78 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: '95 Grand Cherokee limited - продан...
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Пользователь
Житель форума
Марка: '95 Grand Cherokee limited - продан...
|
![]()
это не правило, а исключение. Как правило за рулем таких машин малолетние папины подсоски, которых с детства приучали презирать всех окружающих, кроме тех, кто по-богаче.
![]() |
#80 | |
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() Если он вылетает на заведомо бОльшей скорости нежели твоя и с ней же и удаляется, то какие у тебя причины для тревог? |
|
![]() |
![]() ![]() |