![]() |
#74 |
Пользователь
Житель форума
Марка: гранд чероки..95 г. 4 л. лифт 5.5
|
![]()
да не это странно....просто когда я у тя спросил как звали бывшего хозяина тачки ты сказал что не Влад....а на той фото точно его гранд просто я присутствывал при фотоссесии))..и он мне говарил что машина куда о в москву уехала...там катается ...а тут оказывается что ты щелковский....кстати что не здороваешься ???? черный гранд те практически каждое утро встречается..хоть раз б моргнул
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#75 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
![]() Цитата:
P.S. А вообще странные люди. Фотоаппарата чтоль нет. Ну то что внешний вид может быть похож - ладно, но чтоб диски и колеса один в один совпали большая редкость. Короче, зрительная память не подвела. ![]() Последний раз редактировалось Sergey_B; 24.11.2010 в 00:08. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5,2; GP 1,6 super charger
|
![]() Цитата:
Кирилл оуу, исправлюсь)) Влад тебе наврал, он прекрасно знал что машина осталась в Щелково... На самом деле Влад этот пид...ас полный, впарил машину с левыми доками и сразу в кусты, а потом вообще на телефон перестал отвечать... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Пользователь
Житель форума
Марка: гранд чероки..95 г. 4 л. лифт 5.5
|
![]()
вот поэтому то я тогда и спрашивал у кого ты купил ....
еще совет как форумчанину.. сделай диагностику акпп......я когда эту тачку смотрел кое что выяснил....хотя..ты ж досих пор гоняешь на ней ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#78 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5,2; GP 1,6 super charger
|
![]() Цитата:
а что ты про нее узнал когда смотрел? ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Пользователь
Житель форума
Марка: COMMANDER 4.7
|
![]()
Парни, да бы не плодить мелких и дурацких тем))спрошу тут)):вот открывающееся заднее стекло реально ли вмастырить в 5-ую дверь гранда у которого такой нет..или это надо всю дверь менять?или вообще это не возможно?)
|
![]() |
![]() ![]() |