JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2011, 17:07   #71
scorts
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 4.0, 242 Limited

Организм очищается вот и прыщи! Попробуй почистить организм.

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 28.10.2011, 21:09   #72
Водила23
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 4л, 42RE, 242, 1995г.р., WJ 4л. 1999г.р.

Однa сигaретa сокрaщaет жизнь нa 11 минут! Один сеaнс сексa продлевaет жизнь нa 15 минут. Тaк что, господa курильщики, зa свою жизнь придёццa по%бaццa!!!
Хотел в юмор сначала, но потом решил сюда, в некурящую тему...)))
Сам к сожалению курю, давно и много, иногда и пару пачек за день...( Но всё чаще посещают мысли бросить...
Кроме собственных оков!
(с) Леонид Филатов. Про Федота-стрельца. 1985г.
Водила23 вне форума

Старый 31.10.2011, 08:47   #73
EVG
Пользователь
Житель форума

Марка: Tahoe

Ровно четыре недели без сигарет
EVG вне форума

Старый 31.10.2011, 08:55   #74
alex75
Пользователь
Местный

Марка: CHEROKEE KJ(Liberty) 3,7 2006г.

Цитата:
Сообщение от EVG Посмотреть сообщение
Сегодня ровно три недели как я бросил.

Курить уже совсем не хочется
В субботу ездил на природу. Вот представьте себе окружающую атмосферу: компания, солнышко, костер, пиво. Не знаю как вы, друзья, но я это считаю окуеть каким соблазном для глубокого затяга с закрытыми глазами. Ну представил себе, что песдато бы было ща затянуться, ну а дальше чё? Опять все заново? Ну накуй.

Как я изменился: за три недели набрал 4 кг. Раз в два дня занимаюсь дома на подаренной скамье с гантелями, пресс и отжимания регулярно делаю уже который год, поэтому набранный вес у меня ни в жопе, ни в боках не откладывается, да и вообще, - он мне не лишний из-за моего телосложения.

Прыщи реально задолбали. Видать, обмен веществ меняется. И такие они, ****, большие и нарывные...стока дерьма через них выходит, кошмар.

Ем намного больше и чаще, просыпаюсь утром легко, встаю сразу. Нет прошлого мозгойобства: ну ща, еще 5 мин., ещё 5 мин., ещё 5 мин. Пиз...ец, опоздал.

Вывод: друзья, кто для себя решил бросать, - бросайте сразу одним днем. Все облегчалки (пластыри, электронные сигареты и т.д.) - это все для самообмана. Бросив курить, Вы ничего не потеряете, только приобретете. Выкури подряд две-три-четыре сигареты и накуй.
Ну а тем, кто для себя решил продолжать, дам совет: не курите рядом с некурящими женами и детьми. Они ни в чем не виноваты, да и вонь стоит приличная.
Абсолютно правильный вывод. Курил со школы. Бросал два раза. Первый раз на 3месяца хватило. Второй растянулся уже на 4года И должен заметить вовсе уже не тянет и думаю больше никогда не закурю. Наверняка уже почувствовал разницу? А вот с пивом ну никак блин завязать не могу Проще оказывается курить было бросить
alex75 вне форума

Старый 03.11.2011, 09:20   #75
EVG
Пользователь
Житель форума

Месяц!
EVG вне форума

Старый 04.11.2011, 02:44   #76
Александр75
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee WJ 4.0 2000г.в.

Цитата:
Сообщение от EVG Посмотреть сообщение
Месяц!
еех..... месяц приспосабливаюсь к мысли...."с понедельника бросаю"....иии..следующий понедельник.-опять с сигаретой.((( а бросать нужно, тут народ жалуется по 2 пачки в день потребляет.......3.5 в день..моя минимальная норма...на нервяке до 4-х легко..(тапками не забрасывать) сигарета уже приросла как часть тела...без нее родимой некомфорто...млять.
курю с 20 лет. щас 36.. последние три года пипец как много потребляю... зато на рыбалке последний раз был лет...5 назад...((((
Александр75 вне форума

Старый 05.11.2011, 19:05   #77
Иваныч
Пользователь
Житель форума

Марка: Был Grand Cherokee 5.2 Orvis Edition 1995г.в., сейчас Grand Cherokee 5.2 1998г.в. Nissan Patrol Y61

Цитата:
Сообщение от Александр75 Посмотреть сообщение
еех..... месяц приспосабливаюсь к мысли...."с понедельника бросаю"....иии..следующий понедельник.-опять с сигаретой.((( а бросать нужно, тут народ жалуется по 2 пачки в день потребляет.......3.5 в день..моя минимальная норма...на нервяке до 4-х легко..(тапками не забрасывать) сигарета уже приросла как часть тела...без нее родимой некомфорто...млять.
курю с 20 лет. щас 36.. последние три года пипец как много потребляю... зато на рыбалке последний раз был лет...5 назад...((((
А ненадо ждать понедельника, просто с вечера бросил и все. Курил где-то с 13 лет , в апреле этого года бросил, вообще не тянет.

В машине заключено столько лошадиных сил, что чувствую себя командиром гусарского эскадрона.
Иваныч вне форума

Старый 05.11.2011, 19:46   #78
Dikson
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee I (Z) 4.0 94г Лоредо и Лиметед и Лиметед и WG 2.7 CRD 2003 и 2004 г.

Я б тоже бросил курить , но боюсь крылья вырастут...ибо полтора года не пил почти спиртного ( ток раза три -четыре ) , матом ругаюсь ток или када совсем мля больно или чот случаеться чрезвычайное , про аморальный образ жизни ваще забыл . Хотя согласен бросать надо и фик с ней с этой маленькой радостью ...в плане если гдет лет через 5-10.
Dikson вне форума

Старый 16.11.2011, 12:44   #79
EVG
Пользователь
Житель форума

Полтора месяца!
За это время ни одного затяга

Ну чё сказать, некурящий я человек теперь уже точно.
Курить вообще уже не хочется. Никогда. Ни на работе, ни дома, ни на бухалове.
Честно говоря, я не верил, что меня так быстро отпустит после почти восемнадцатилетнего курения, но в первое время было 3.14здец как тяжело
EVG вне форума

Старый 17.11.2011, 10:06   #80
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Марк Твен сказал: "Бросить курить, проще всего... Я уже 50 раз бросал!" А если серьезно, не реклама, санаторий "Хопровские зори", Пензенская область, кому надо в инете найдете, пара сеансов иглоукалывания и курить не хочется совсем. Причем сразу, никаких ломок. Я крайний раз, года 3-и назад, бросал так. НОвый год, море разнообразной выпивки и 2-е пачки "Капмтан Блек" Пьется и курится все до утра... Потом на сигарету смотреть тошно... Все. Сейчаса 3-й год не курю...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Ответ