![]() |
#72 |
Пользователь
Житель форума
Марка: TLC80
|
![]()
При установке проставок под пружины поставил и проставочки под передние аммы 2". И начал замечать что при проезде неровностей спереди появились сильные удары в подвеске...казалось что это в аммах происходит.
В один воскресный день я решил поменять тормозные накладки у машинки и сняв переднее колесо заметил что впринципе амм слишком сжат. Решил выкинуть эти проставки и попробывать поездить без них. И это было правильное решение, сейчас пролетаю лежачих без пробоя подвески. давно хотел покрутиться на WJ-ее на месте....и вот пару недель назад на покатушках отжег на поле......блин сколько же дури у этого чуда американского автомобилестроения. Щас ломаю голову, обойтись бюджетным вариантом лифта и поднять машинку на 3" оставив его все же гражданским авто или задрать на 4,5 ........желания боряться с мозгом |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
LoG@N
Guest
|
![]()
Как я тебя понимаю)))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Пользователь
Новичок
Марка: GRAND CHEROKEE WJ Limited 4,7; 247 QD; занижена Startech-ом
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 99 4,7 лифт 4" колеса33 "
|
![]()
при лифте 2" встают но немного везде трут при мах ходах подвески 275/70/16. 31,2" но это ни о чем по трассе они нафиг не нужны а где уазики на 35-36" резине колеи раздалбали то и 31 нафиг не нужны. говорили люди лифтуйся сразу нормально не поверил. щас ситуация тупая доезжаю на джипе туда же куда и на волге поэтому буду лифтовать до 3" и резать все нах до 33" высоко лифтовать не хочу так как много горных дорог центр завышать не хочу.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#78 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |