![]() |
#73 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee 4.0 98 г.в. Laredo
|
![]()
Купил у Николая сиденья. Приехал забрать, отдал мне кучу запчастей в подарок. Респект человеку. Очень позитивный и отзывчивый человек. СПАСИБО Николай!!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Dodge RAM 1500
|
![]()
вечер добрый. Случаем может есть на продажу потолочный компьютер?! машина такая же))
Люди очень боятся тишины. До усрачки боятся, потому что не знают, что она означает. А Я люблю тишину. Она идет людям на пользу. Если у Вас шумят соседи и вы решили провести работы по шумоизоляции своей квартиры, Я как специалист в этой сфере заявляю, наймите киллера Убейте соседей, обойдется дешевле ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был и нету
|
![]()
Посмотрю..
![]() |
#78 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был и нету
|
![]()
Остатки:
- Есть ещё «Силичъ» для плавного пуска электровентака, но я так и не достал его из упаковки. Отдам за 3т.р. - Защита бака. 1,5т.р. - передние ступицы под сменный подшипник. На одной требуется замена подшипника. 2р за обе. - 2 передних нижних рычага гнутые под лифт(б/у не долго, с/б хороший полиуретан) 2т.р. - есть съемники: шкива к/вала -1тр, шкива ГУРа - 500р, рулевой сошки - 1тр. - проводка вся, можно кусками, если кому что надо. - Доп фара. По моему Протон. б/у 2т.р. - печка в сборе, заслонка стоит дюралевая, радиатор печки чистенький, мотор печки с какого то японца 3тр. - есть какие то регулировочные шайбы, сальники, подшипники для мостов(для каких уже не помню),прокладки от 46RE. Смотрите фото, цены предлагайте.
![]() |
#79 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Dodge RAM 1500
|
![]()
Люди очень боятся тишины. До усрачки боятся, потому что не знают, что она означает. А Я люблю тишину. Она идет людям на пользу. Если у Вас шумят соседи и вы решили провести работы по шумоизоляции своей квартиры, Я как специалист в этой сфере заявляю, наймите киллера Убейте соседей, обойдется дешевле ![]() |
![]() |
![]() ![]() |