JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2013, 22:40   #7711
alekssandr
Пользователь
Житель форума

Марка: нет

пиндец вы напугались...кого после аварии в дурдом то увозят? обычно в травмотологию или в морг
alekssandr вне форума

Старый 10.02.2013, 22:43   #7712
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Сообщение от Сергей Додышев Посмотреть сообщение
Нельзя! Насос не справиться не прокачает! Вал верний с голоду сдохнет!
в 231 РК есть насос?
ryzhijlisik вне форума

Старый 10.02.2013, 22:44   #7713
tulatruck
Пользователь
Житель форума

Марка: ZG ltd 1993\4.0\aw4\242

Цитата:
Сообщение от Сергей Додышев Посмотреть сообщение
Только написал опус в теме отзывов про ОВ,через 5 минут снесли! Дежурят там они чтоли!
Конечно дежурят )))
Причём я в открытую задавал вопрос - там что с плёткой стоят "а ну отрабатывайте бабло , быстрей трите посты джиперов " , в ответ пошла какая то околесица о том что рыжий лисик торгует колбасой - поэтому благонадёжен , а остальные как то не очень .
Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
Бог шельму метит.
1)""""Искренне не понимаю, почему не удается уважаемому tulatruck договориться с Павлом."""" - твои слова были ? Теперь понимаешь ?
А я предупреждал , я как проклятый повторял "ребят , учтите мой пример и примеры тех кому изуродовали там машины , там при таком подходе никого не минует чаша сия"
2) Тем не менее искренне сочуствую , повторюсь такой ситуёвины никому не пожелаешь , я это прошёл на своей шкуре.
Просто совет от наступившего на эти грабли - к ним не под каким соусом больше (каждый гарантийный визит будет оборачиваться всё большими последствиями-я прошёл эту дорогу до упора) , и обязательно проверяй всю машину , тормоза , мотор , подвеску - что и где рванёт и что и где недокрутили- не угадаешь теперь
Цитата:
ну вот зачем дети таким людям, которые могут научить только нае...ать?
на самом деле, дети всегда расплачиваются за грехи родителей. (с) народная мудрость...
Ага , когда меня довели фразы "нафига ж ты платил " я приводил пример как он выпрашивал деньги (я на тот момент отказывался оплачивать до устранения косяков) "пацану на лечение" (пацан с загипсованной шеей наличествовал в офисе).
Повторюсь - я не особо верующий , но там наверху по ходу действительно сидит парень который поддаёт нам по делам нашим , причём в самые неожиданные моменты и неожиданным образом.

В общем пипец , был последний человек который их защищал , и тому умудрились н....ть и изувечили машину.
Суперпартнёры джип форума , у меня просто нет слов.

P.S. Всем кто маякнул "зайди посмотри" сэнкс , увы но подтвердидлись худшие опасения (искренне надеялся что сделают выводы и хоть кому то повезёт у них с ремонтом). Не повезло.
Ни грама ни злорадство но достоверный факт ....
Grand Cherokee limited 1993г, 4.0, AW4, 242рк, Dana35+Eaton Detroit Truetrac Differentials,Dana30+OX Locker, ГП 4.1, Kumho KL-71 31*10.5*15 (7J*15 ET +13), Electric Winch 12000lb,линзованый головной свет+ Hella FF120
Брал за 170, вложил за полляма+годовую эпопею = ведро из 90х но такой кайф от него в итоге)))

Последний раз редактировалось tulatruck; 10.02.2013 в 22:48.
tulatruck вне форума

Старый 10.02.2013, 22:44   #7714
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от alekssandr Посмотреть сообщение
надо течь устранять, а не придумывать способы как нае..самого себя
это в идеале, а если, например, доехать надо?
ryzhijlisik вне форума

Старый 10.02.2013, 22:46   #7715
alekssandr
Пользователь
Житель форума

чопик забить в дыру привода спидометра и сапун проверь, может пережат, вот и давит
alekssandr вне форума

Старый 10.02.2013, 22:49   #7716
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от tulatruck Посмотреть сообщение
Конечно дежурят )))
Причём я в открытую задавал вопрос - там что с плёткой стоят "а ну отрабатывайте бабло , быстрей трите посты джиперов " , в ответ пошла какая то околесица о том что рыжий лисик торгует колбасой - поэтому благонадёжен , а остальные как то не очень .

1)""""Искренне не понимаю, почему не удается уважаемому tulatruck договориться с Павлом."""" - твои слова были ? Теперь понимаешь ?
А я предупреждал , я как проклятый повторял "ребят , учтите мой пример и примеры тех кому изуродовали там машины , там при таком подходе никого не минует чаша сия"
2) Тем не менее искренне сочуствую , повторюсь такой ситуёвины никому не пожелаешь , я это прошёл на своей шкуре.
Просто совет от наступившего на эти грабли - к ним не под каким соусом больше (каждый гарантийный визит будет оборачиваться всё большими последствиями-я прошёл эту дорогу до упора) , и обязательно проверяй всю машину , тормоза , мотор , подвеску - что и где рванёт и что и где недокрутили- не угадаешь теперь
Ага , когда меня довели фразы "нафига ж ты платил " я приводил пример как он выпрашивал деньги (я на тот момент отказывался оплачивать до устранения косяков) "пацану на лечение" (пацан с загипсованной шеей наличествовал в офисе).
Повторюсь - я не особо верующий , но там наверху по ходу действительно сидит парень который поддаёт нам по делам нашим , причём в самые неожиданные моменты и неожиданным образом.

В общем пипец , был последний человек который их защищал , и тому умудрились н....ть и изувечили машину.
Суперпартнёры джип форума , у меня просто нет слов.
да не, остальное все закрутили. если б не закрутили, уж давно бы отвалилось. я, кстати, уже года два как колбасой не торгую. так что это устаревшие сведения. ну подумаешь РК плохо перебрали. это не смертельно. зато теперь на этом форуме вряд ли кто-то к ним поедет. можно удаляться из партнеров форума.
ryzhijlisik вне форума

Старый 10.02.2013, 22:51   #7717
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

а 231 раздатка нравится. клево на ней ездить.
ryzhijlisik вне форума

Старый 10.02.2013, 22:52   #7718
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от alekssandr Посмотреть сообщение
чопик забить в дыру привода спидометра и сапун проверь, может пережат, вот и давит
чопик опасно забивать. лопнуть корпус может.
ryzhijlisik вне форума

Старый 10.02.2013, 22:53   #7719
Лодырь
Пользователь
Житель форума

Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь

Цитата:
а 231 раздатка нравится. клево на ней ездить.
А у меня без вариантов,на втором джипе и снова 231я и до этого были внедорожники с парттаймом.

Старый 10.02.2013, 22:53   #7720
alekssandr
Пользователь
Житель форума

ничего там не лопнет
alekssandr вне форума

Закрытая тема