|
Результаты опроса: Чем вы считаете свой Джип? | |||
Хлам |
![]() ![]() ![]() ![]() |
33 | 19.19% |
Тачилла |
128 | 74.42% |
Поджопник |
19 | 11.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 172. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#761 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
а давайте замутим голосовалку, типа кто за то, что бы ру забанить навечно?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#762 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]()
Не,ну шанс то ему надо оставить,вдруг чего нового придумает?А если длинее,толще и т.п.-то конечно прощаться с ним.Пускай лучше в джип-блоге под другим ником народ заводит.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#763 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
да по последним данным его недоделанный уаз в гараже ржавеет...а сам он как антоша..троль
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#764 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]()
По радио передавали,что он себе эндуро прикупил и стал чуточку добрее...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#766 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд Чероки LTD 98гв,лифт 8,BOGGER SS,леБедь,Гранд Чероки WJ 1999сток
|
![]()
выскажусь по теме: владею JeeP и уазом 469
уаз купил за 50тыр без доков ушлепывать на даче вместо трактора(привезти дрова,развлечение пьяному соседу кюветы собирать,ну и самому проверить какой он на самом деле) и по говнолину прокатываться,вобщем за 2 года вывод такой: уаз-это ведро с болтами на котором дальше 30 км по асфальту ездить страшно!!! при АДовых покатухах кипит(тосол можно в 200 литрвой бочке возить в багажнике) вечно лопается шланг с помпы на радиатор,мощя часто не хватает в каком-нить интересном месте(утопь в лесу,подъем пропаханный,зимой пополям на 32ых тапочках тежеловато ему),при попытке пролететь засадное место,нужно осмотреть чтоб по ходу рова не было,а то при попадании на скорости в это ров все что есть в салоне подпрыгивает до потолка(был случай чумадан с инструментами подлетел по плечо и оттуда выскочили посадижы и попали в голову,от злости я выбил с кулака лобовое стекло),рычаг кпп закусывает в положении на 2ой передаче,приходится откручивать крышку и отверткой поправлять косяки завода.Короче это гЭ ушлепывать не жалко,можно валить лес,переворачивать,топить в болоте( заепался один раз вытаскивать этот кусок огромного железа из болота). Плюс только один!!!!! он крепкий!!! при прохожении по тракторной коллее на скорости 20-30 км/ч,какой-то сцука тракторист положил бордюр(в говонолине его не разглядеть было),при ударе передним мостом об него я думал мост ушел( удар реально сильный был!!!! руль чуть в руках не остался!!!),но при осмотре было обнаруженно пару незначительных царапин. Теперь про JeeP : дури хватает,от бурлящего американского вэ 8 у меня аш душа радуется(тюненый выхлоп дает о себе знать при отсечке в 5500),меж город на одном дыхании,клавишу правую нажал и ты уже первый,по ремонту не ипет мне мозг ни разу! рейстайловый салон черный аще отпад,проходимость при нормальной голове за рулем даже в стоке даст форы уазу(да есть места где уаз пролетит и есть места где Jeep лучше пройдет,но ситуация более к повседневной жизни примазанна,то есть комффффорт!!!) минус у Jeep только вижу ПОРОГИ!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#767 |
Banned
Житель форума
Марка: jeep
|
![]()
пороги это не минус-это повод их усилить )))))))))))) я машиной владею давно и соглашусь что бывает временами такое чувство -а не продать ли его нахрен этого бегемота!!??? ан нет сядешь в него заведешь а он нежно так и даже виновато замурлычит типа не сердись на меня я тебе еще пригожусь)) и надо же млин на следущий день снега налево снега направо степь кругом а я еду еду еду а все стоят и вот мы в магазине запчасти и я снова покупаю ему утешительные средства чтобы залечить его больные места и мы снова с ним в гараже с бочкой пивом беседуем под смотровой ямой а я довольный тем что операция прошла успешно и мой мюбимка жив здоров и готов на любые подвиги!!!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#768 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
![]()
Все-равно владение джип предусматривает некую финансовую благополучность.
Офф топ. В обед поеду отправлю сегодня тебе или точнее твоему бегемоту что обещал |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#769 |
Banned
Житель форума
Марка: jeep
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |