JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2016, 22:50   #731
ivanishimcev
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 4.0 1996

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Вы что смеетесь? От плеча поднять гирю 32 Кг 105 раз мастер спорта по гиревому спорту?! Не смешите подошвы. Какие-то хилые мастера спорта в наше время. Вы ради смеха попробуйте потренируйтесь недели три, даже если вы никогда не поднимали эту гирю, то посмотрите к концу третьей недели можете запросто ее поднять разов 15, а то и 20, а далее дело времени. Я не ставил свое задачей поднимать гирю 105 раз, я просто тренировался, а на заводских соревнованиях в 1983 году, неожиданно занял третье место, потому что другие товарищи, простые рабочие, подняли эту несчастную гирю больше меня и заняли первое и второе место.

Добавлено через 5 минут

Так вы же мне в ютубе показали, так я и делал. Поднял на грудь и от груди спокойно поднимаешь. А что не так, это что не жим! В наше время это считалось жим. Естественно первый легкий толчек, чтобы двинулся сустав, а дальше дожимаешь. А рывок, или толчек, как кому нравится, это когда при помощи спины и ног с земли рвешь гирю и она летит как снаряд вверх где ее фиксируешь и так далее, это самое легкое упражнение, которое можно сделать значительно больше чем жим. Я что то не то говорю?
Товарищ, я видимо не понял, какое ты упражнение делал 105 раз. У нас на разряд надо было 2 гири в правой и в левой руке одновременно поднять на грудь, затем вверх зафиксировать, затем опустить ниже колен, не ставя на пол и так далее. 105 раз такое упражнение сделать очень трудно, даже тяжеловесу. С одной гирей рывок называлось, надо было все равно опускать ее ниже колен, там больше можно было поднять раза в два.

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 09.01.2016, 23:10   #732
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Нет, я двумя гирями не занимался, это сложное силовое упражнение и я думаю, не только 105 раз, а хотя бы раз 20 таким способом, каким указали вы, мне в мои молодые годы наверняка было бы не под силу, хотя не пробовал, так что мы друг друга не поняли. У меня одна гиря, правда сначала была 16 кг, потом я ее сдал в заводской спортивный инвентарь, поменяв на 24 кг, потом поменял на 32, по мере тренировки, так она и притухла у меня по сей день, завод уж давно прекратил свое существование, а гиря, как память лежит под верандой моего дома, и только я однажды в этом году поднял ее раза два, по пьянке, когда случайно через много лет встретил своего бывшего сотрудника, фаната гиревого спорта. Подзадорил меня тем, что я потерял форму и гирька мне теперь не под силу, и то жена раскричалась, что не дай бог тромб оторвется и писец мне будет.

Последний раз редактировалось orel.kom; 09.01.2016 в 23:18.
orel.kom вне форума

Старый 09.01.2016, 23:25   #733
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

А я арбуз пальцем, в лет, пробивал...Сейчас-фиг знает... Арбузы жалко... Лучше сожру. На пальцах отжимался, кирпичи ребром ладони ломал... Кулаком-2-а! Сейчас ослаб... Вино, женщины... Излишества разные... :)
Все пропало, шеф, все пропало...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 09.01.2016, 23:34   #734
ivanishimcev
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 4.0 1996

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
А я арбуз пальцем, в лет, пробивал...Сейчас-фиг знает... Арбузы жалко... Лучше сожру. На пальцах отжимался, кирпичи ребром ладони ломал... Кулаком-2-а! Сейчас ослаб... Вино, женщины... Излишества разные... :)
Все пропало, шеф, все пропало...
Рука крошит отточенную сталь
После фильма "Не бойся, я с тобой" мы всё пальцами пробовали проткнуть, подражая Сан Санычу, были и переломы пальцев у особо отчаянных.

Старый 09.01.2016, 23:48   #735
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Во ***, я так не пробовал. Но в 1990 году рядом со мной цыган построил дом, по тем временам просто огромный. Сам цыган был не сказать , что маломерок, ну так, крепкий, наружностью, но не выдающейся. Но замечателен он был тем, что был немой и имел огромную силу в пальцах. Однажды я шел мимо его дома, его брат Мишка позвал меня на рюмку водки, по-соседски. После принятия спиртного, разговорились по это и про то. Тут Мишка начал на пальцах просить Янчика. Янчик что-то промычал, Мишка говорит, что дай ему пятак, но пятака у меня не оказалось, я дал ему советских 20 копеек, те которые из медно-никелевого сплава. Он положил двадцать копеек между указательным и средним пальцем и выпучив глаза большим пальцем надавил на монету и согнул ее не в середине, а ближе к краю. Эта монета долго у меня хранилась. Сегодня поздно, но завтра, если она не потерялась, потому что я давно не касался шкатулочки моей жены и она эту монету не выкинула, то я приложу здесь фото свидетельства чудовищной силы в пальцах нормального, по нашим меркам, человека.
orel.kom вне форума

Старый 10.01.2016, 00:13   #736
yaromir
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4.7 Limited 2000 NV242

ссыль Забайкальским медикам запретили критику власти
yaromir вне форума

Старый 10.01.2016, 03:13   #737
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
Не ну так гнать можно видимо только под действием дистиллятов коими персонаж видимо с детства и рулИт. Ну судя по откровениям.
Сейчас только заметил какую пакость вы пишите относительно меня, ну да ладно, у меня хоть бессоница и я могу допускать неточности в своих постах, но чтобы постить обидное и понапрасну, не разобравшись, позволить себе не могу. Я все таки имею уважению к человеку, пишущему здесь, и если бывали срывы, то я всегда приношу свои извинения. Вы, вроде человек в возрасте, но допускаете такие коменты, как пацан, похоже вы товарищ с уязвленным самолюбием, обычно такими бывают неудачники, а по сути ничтожества, которые таким образом, оскорбляя других стараются этим самоутвердиться перед публикой, типа ух как я его лихо уделал, вот я какой. Мне бы не хотелось так думать о вас. Считаю ваши коменты относительно меня вашей досадной ошибкой. Я бы конечно мог бы написать вам в ответ мерзость (я имею не только вышеуказанный ваш пост, но и предыдущий) подобную вашей, но считаю это ниже своего достоинства, тем более пачкать этим свое доброе имя.

Последний раз редактировалось orel.kom; 10.01.2016 в 03:25.
orel.kom вне форума

Старый 10.01.2016, 04:02   #738
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Exclamation

Цитата:
Сообщение от Хасковод Посмотреть сообщение
Сергей Додышев, у вас есть понимание что работа ваша нужна лишь до тех пор пока хулиганы, бомжи есть
?

И если поднять благосостояние и культурный уровень народа , то и чоп не нужен
Хасковод...Даже не знаю как сказать? (хотя в одной теме я уже сомневался в вашей неадекватности и не бездоказательно заметьте.)
Снимите розовое что на вас есть. Очки допустим.
В благославенной и культурной по уровню жизни ивропе куда они подевались?..УПС-никуда!
Коммунизм решили отстроить заново? Так тоже не кто не проверил до сих пор как там будет!

-" ... Жаль только — жить в эту пору прекрасную. Уж не придется — ни мне, ни тебе».Н.А.Некрасов.

И энергетики дешовые не пейте пожалуйста. Да и дорогие не пейте...

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Старый 10.01.2016, 04:37   #739
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Цитата:
Сообщение от yaromir Посмотреть сообщение
ссыль Забайкальским медикам запретили критику власти
Цитата:
Ситуация с задержками зарплат в Забайкалье достигла предела. Сотрудники психиатрической больницы имени Кандинского до сих пор не получили денег даже за ноябрь. Люди жалуются: им нечего поставить на новогодний стол, а долги перед банками растут как снежный ком. Коллектив уже на пределе, но у краевых властей для медиков - ни одной хорошей новости. Валерия Квашнина расскажет подробнее.

«Я ребенку вчера объясняла. Как ему объяснишь в семь лет, что праздника не будет. Вчера на последние деньги хлеб купила».

«На подарок я не смогла ребенку сдать, потому что у меня даже нет денег ему на обеды. Какой подарок может быть? О том, чтобы под елку подарки положить мы даже уже не мечтаем».

стихийный пикет под окнами краевой психиатрической больницы имени Кандинского – мера вынужденная. Всему виной система финансирования. Это учреждение одно из 11, которое получает деньги только из краевого бюджета. Поступление средств ОМС сюда не предусмотрены.
http://zab.tv/news/obshchestvo/konst...psikhbolnitse/

я на стоянку взял помощнка пацанам водилам - двор подмести - принеси отнеси подай и тд и тп - он даже в технике не шарит (электрик до 25 что ли ква и столяр небольшой категории) просто Человек из глубинки.У него есть дом - провода от столба отрезаны за долги,дом без окон и дверей - в прошлой жизни(то что помнит за 10 лет) только долги в магазине на тетрадке за бухло(один Семьи нет).
Не пил до НГ полгода (то время что у меня работает) - перед НГ сказали ребята из деревни(бабосы мы с пацанами - его зп туда отправили - часть) что теперь свет в его доме есть - окна и двери стоят. Долгов в магазине нет. Возвращатся он пока не собирается - в НГ тут был - я к нему и до НГ в 19:00 ездил и после НГ в 03:00 ездил - ну да был выпивши но смотрел телек - стол - елка - запустили с ним фиерверков немного. 01.01 он отлеживался - 02.01 в москау съездил.

эт я о чем а том как класно работается в глубинке и почему там бухают на запись в магазине а тут чот нет...и я вам скажу что Человек с Руками - он нам тут и вагончики поотремонтировал и ваопще помогает - я парням купил ауди100 ну и донора пригнал недавно - так он вполне себе разбирать донора начал - да коечто не понимает коечто не получается - но Человек не бухает - при делах,бабенка у него тут появилась - ходит к нему.Человек жить начал.

и это одна такая мизерная история о одном мааленьком Человеке из глубинки - и вы думаете правленцам так как вам будет интересно эту историю прочесть? нееет поверьте я с ними разговариваю и им это неинтересно им интересно чо там как дела на объектах - типа кагда уже домикбля любовницы МарьНикитишны(24 года соска с сиськами))) и с его ребенком ) достроите!! вот это интересно - и электрикам по три сотке не отдавать тоже интересно.

вкратце так ... интересы сторон ,так сказать, сравнил. а теперь как думаете кто НЕ правду говорит - на видео или в статье по ссылке ПОД видео

Посмотреть видео на YouTube

«Медицинские работники получили заработную плату за ноябрь. 30 и 31 декабря будет погашена задолженность по зарплате за первую половину декабря перед работниками медучреждений, финансируемых из средств краевого бюджета», — добавила и.о. министра.
89260374139

Последний раз редактировалось Ёсик; 10.01.2016 в 04:40.
Ёсик вне форума

Старый 10.01.2016, 12:51   #740
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Вы что смеетесь? От плеча поднять гирю 32 Кг 105 раз мастер спорта по гиревому спорту?! Не смешите подошвы. Какие-то хилые мастера спорта в наше время. Вы ради смеха попробуйте потренируйтесь недели три, даже если вы никогда не поднимали эту гирю, то посмотрите к концу третьей недели можете запросто ее поднять разов 15, а то и 20, а далее дело времени. Я не ставил свое задачей поднимать гирю 105 раз, я просто тренировался, а на заводских соревнованиях в 1983 году, неожиданно занял третье место, потому что другие товарищи, простые рабочие, подняли эту несчастную гирю больше меня и заняли первое и второе место.

Добавлено через 5 минут

Так вы же мне в ютубе показали, так я и делал. Поднял на грудь и от груди спокойно поднимаешь. А что не так, это что не жим! В наше время это считалось жим. Естественно первый толчек, естественно ноги дергаются в толчке., чтобы гиря пошла, чтобы двинулся сустав, а дальше дожимаешь. Как в вашем ютубе про богатыря из Могилева, который таким образом поднял 32-х килограммовую гирю больше 2000 раз.. А рывок, или толчек, как кому нравится, это когда при помощи спины и ног с между ног, с земли рвешь гирю и она летит как снаряд вверх где ее фиксируешь и так далее, это самое легкое упражнение, которое можно сделать значительно больше чем жим. Я что то не то говорю?
Значит сидя и 1 раза бы не получилось))))))))))) Я могу сидя только 80 на 3 раза..правда в *Смите* и 2 руками.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сейчас только заметил какую пакость вы пишите относительно меня, ну да ладно, у меня хоть бессоница и я могу допускать неточности в своих постах, но чтобы постить обидное и понапрасну, не разобравшись, позволить себе не могу. Я все таки имею уважению к человеку, пишущему здесь, и если бывали срывы, то я всегда приношу свои извинения. Вы, вроде человек в возрасте, но допускаете такие коменты, как пацан, похоже вы товарищ с уязвленным самолюбием, обычно такими бывают неудачники, а по сути ничтожества, которые таким образом, оскорбляя других стараются этим самоутвердиться перед публикой, типа ух как я его лихо уделал, вот я какой. Мне бы не хотелось так думать о вас. Считаю ваши коменты относительно меня вашей досадной ошибкой. Я бы конечно мог бы написать вам в ответ мерзость (я имею не только вышеуказанный ваш пост, но и предыдущий) подобную вашей, но считаю это ниже своего достоинства, тем более пачкать этим свое доброе имя.
Я вас обидеть вообще не собирался вы мне не близкий человек, чтобы я на вас обижался или обидеть хотел...Просто вы тут всё про Алкоголь в статьях *нажимали*, а потом вдруг нереальное хвастовство физсилой( как оказалось техникой.....) сами напросились на ироничный ответ..техника может и имеет значение на соревнованиях или при *показухе*, но у нас тут не профильный форум гиревиков по обсуждению хитростей телодвижений по наибольшему подъёму снаряда.
Vinnetoo вне форума

Ответ