![]() |
#721 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee ZJ 1996
|
![]()
Мне кажется если я нажму так на крыло к примеру ASX, то смогу пощупать и посмотреть переднюю стойку,
![]() ![]() ![]() По мне, если бы была необходимость в бюджетном авто с салона, то примерно так конкуренты выглядели: https://www.drive.ru/compare/?id=793...d=8244&id=7340 Полуседан собирают в россии, рапид кажется тоже, единственное авто не нашей сборки с-elysse остается, ну и серый леон. Кроме рапида и весты на всем катался. В поло особо ничего не понравилось, все довольно средне, рапид я думаю тоже не далеко ушел как детище вага. Калина довольно убогонькая в плане дизайна, но в версии спорт довольно бодрая, нормально управляющаяся и с нормальной сборкой без необходимости подкручивать и подгонять после покупки. Веста судя по обзорам примерно на уровне поло-рапида по сборке, салон более менее нравится, управляемость по отзывам компетентных журналистов отличная, двигатель разогнать до 140 лошадей с сохранением комфортной эксплуатации в городе не проблема. Леон в принципе тот же ваг, но с испанским темпераментом, понравился больше поло-рапида, но катался я на fr с 1,8. В итоге взял бы ситроен, но благодаря родственным связям тысяч за 600 в топе ![]() ![]() Да и вообще меня так не переклинит чтобы брать новую машину, и терять 200-400 тыр на продаже за 2-3 года ![]() И да забыл на них на всех сзади барабаны, кроме леона и калины |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#722 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee ZJ 1996
|
![]()
В конце видео интересный ответ фуфлагена, с технологией не уступающей вазу.
Посмотреть видео на YouTube |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#723 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#724 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был ZJ'93 Laredo, сочувствующий.
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#726 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд Чероки 4.0 . МКПП , черный трактор 1998 года.
|
![]()
После пассат б4 поркупать там нехрен . Ну если только буса .
![]() |
#727 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
Короче, лада рулит.
Особенно в текущих экономических условиях. Но вот новую ладу купить может только человек, который планирует проездить на этом автомобиле лет десять. Ибо в первые пять-семь лет автомобиль теряет свою стоимость очень стремительно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#728 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#729 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
Если б нужна была тачка, чтобы просто перемещать жопу из пункта а в пункт б, а денег при этом было бы мало, то я бы взял ваз начала 2000х и в ус бы не дул.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#730 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
Да они уже гнилые все
|
![]() |
![]() ![]() |