|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"
|
Ну, ребята, если такие как вы уйдут - форум никому не будет нужен. Это же элементарно.
Совет админам: Если хотите чтоб ваш сайт посещали - возьмите в команду технических экспертов, которые должны будут помогать людям в их вопросах, а взамен получат право спокойно вести свой "бизнес" на форуме. ПЫСЫ Был я супермодератором на acer-club.ru. Один сопляк-коллега нахамил мне в открытом разделе, не извинился и стер все мои посты в той теме (в нарушение Правил форума ибо в правах мы были равны). Администрация среагировала странно - никаких "публичных" замечаний (пусть и в закрытых разделах), никаких извинений... Ладно, я человек опытом умудренный, к шалостям детей отношусь снисходительно. Но история повторилась - тот же самый сопляк опять мне нахамил в открытом разделе... И опять тишина со стороны админов... Я вежливо со всеми попрощался и навсегда покинул этот сайт, а админ так и не понял почему... К чему это я? Да наверное ни к чему, так, навеяло... Последний раз редактировалось Горыныч; 20.05.2013 в 01:05. |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
Цитата:
![]() https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=26788 |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
Чертовски верно ты подметил,как бы грустно это не звучало.в точку,блин.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1996 Orvis, мать его, Edition
|
Это было бы смешно, не будь это так грустно
![]() Ничего, есть надежда на людей и на то, что всему виной майские выходные,. Ну не сгорел же МОЙ вагон в Тюмени
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
вылезайте упыри...я чет подумал, а нормально на этом форуме сносить темы без предупреждения?
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"
|
Как правило, у команды админов-модераторов есть внутренний "Устав" - правила ИХ поведения на сайте, обязаности и права. Если тема попадает под одно из правил, то она сносится а создателю - предупреждение или бан. Спорные моменты утрясаются во внутреннем "чате" или специальном скрытом разделе.
Если пользователь интересен для ресурса, то на какие-то вещи закрываются глаза. Таких пользователей часто выносят в привилегированные группы типа "Партнер", "Эксперт", "Друг" - расширяя их права. На у в общем все зависит от модераторов - они же в первую очередь люди со своими "тараканами" и пристрастиями |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
упыри!!???