JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2020, 19:10   #711
Егор Пятигорск
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis

Цитата:
Сообщение от knjaz Посмотреть сообщение
Ну не то, чтобы пипец, но кто-то его должен дать. И дать скорее всего побольше, потому как типография должна заложить в цену риски, что после всего к ним придут органы с вопросами
Да ладно. Частное лицо делает заказ в рекламной конторе. Есть данные этого лица, законодательство не нарушено, согласно Конституции каждый имеет право на свободу мнения. Запрещены призывы к розням разным и насильственному свержению конституционного строя. Пришли и ушли. Я в этой каше лет тридцать варюсь, поэтому точно говорю - ничего типографии не будет, и никаких рисков закладывать тоже не нужно.

Повторюсь, на фото - сольвентный плоттер, который скорее всего выкатывает штучный тираж на самоклейке. Полагаю, для машин.

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 22.07.2020, 20:14   #712
Geo74
Пользователь
Житель форума

Марка: grand 5.2 taurus 3.8

Цитата:
Сообщение от Егор Пятигорск Посмотреть сообщение
Не нашел этой инфы по ссылке.
Каюсь, сам не проверил, поторопился
Geo74 вне форума

Старый 22.07.2020, 22:51   #713
knjaz
Пользователь
Житель форума

Марка: что-то есть

Цитата:
Да ладно. Частное лицо делает заказ в рекламной конторе. Есть данные этого лица, законодательство не нарушено, согласно Конституции каждый имеет право на свободу мнения. Запрещены призывы к розням разным и насильственному свержению конституционного строя. Пришли и ушли. Я в этой каше лет тридцать варюсь, поэтому точно говорю - ничего типографии не будет, и никаких рисков закладывать тоже не нужно.
В принципе соглашусь, но ситуация сейчас не очень приятная, поэтому могут начать задавать вопросы типа - А вы понимаете, что печатая такое, вы подрываете (что-нибудь), создаете прецедент (какой-нибудь), призываете... итд.
Или, думаешь, так не может быть?
knjaz вне форума

Старый 23.07.2020, 06:57   #714
ryzhijlis
Banned
Житель форума

Марка: уже нет

Как проголосовали, пенсионеры?
Вам будут индексировать пенсии, как обещали, или заморозят на 10 лет?
ryzhijlis вне форума

Старый 23.07.2020, 10:16   #715
Егор Пятигорск
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от knjaz Посмотреть сообщение
В принципе соглашусь, но ситуация сейчас не очень приятная, поэтому могут начать задавать вопросы типа - А вы понимаете, что печатая такое, вы подрываете (что-нибудь), создаете прецедент (какой-нибудь), призываете... итд.
Или, думаешь, так не может быть?
А ещё все Ельцина ругают. Свободу слова положили в гроб с ним.

А если по теме вопроса: на муниципальных/госзаказах сидит очень немногие агентства/типографии. С ними да, можно и такими методами. Но большая часть их выживает как может на коммерческих заказах, и поэтому если вот ко мне подкатят с таким заходом, ну предложу чаю, выслушаю и продолжу печатать фургала, гг. Вот где вся оппозиция печатает тиражи на всех выборах? Не фломастерами же рисует. Предложи заказ этой типографии, схера ли она должна от денег отказываться потому, что кому-то это не нравится?

Последний раз редактировалось Егор Пятигорск; 23.07.2020 в 10:22.
Егор Пятигорск вне форума

Старый 23.07.2020, 10:16   #716
Егор Пятигорск
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от ryzhijlis Посмотреть сообщение
Как проголосовали, пенсионеры?
Вам будут индексировать пенсии, как обещали, или заморозят на 10 лет?
а чотакое? есть инфа об обратном?

Старый 23.07.2020, 10:36   #717
ryzhijlis
Banned
Житель форума

Марка: уже нет

Цитата:
а чотакое? есть инфа об обратном?
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii...yan-1029421104

http://kremlin.ru/acts/news/63728

Сосайте лучше, господа орёлкомы, Гео, Скайдайв, Иван Ишимцев и прочие.
ryzhijlis вне форума

Старый 23.07.2020, 13:04   #718
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от ryzhijlis Посмотреть сообщение
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii...yan-1029421104

http://kremlin.ru/acts/news/63728

Сосайте лучше, господа орёлкомы, Гео, Скайдайв, Иван Ишимцев и прочие.
Я так полнял, что твоя сволочная натура решила меня таки ужалить. Напрасно! У меня все хорошо к твоему горькому сожалению. Я закончил работать официально и ушел окончательно на пенсию, получил компенсацию за все годы, пока был работающим пенсионером, итого моя пенсия составила 28 111 руб., плюс к пенсии, как ветеран труда с 50-летним стажем, имею доплату почти 1000 руб., по коммуналке - компенсацию 50%, а это зимой почти 3000 руб., летом 500 руб., плюс я не плачу налог на недвижимость и имею транспортный налог всего 50%. Сколько всего выходит, подсчитай, думаю, что арифметику ты еще не забыл. Ну а чтобы тебе еще горше давило сожаление, так добавлю то, что я имею собственную землю и приличный дом с пристройками, на которой мой сын, напрочь освободившись от вредных привычек, преследуя ЗОЖ, организовал производственную площадку с токарным, фрезерным, шлифовальным, термобрабатывающим, сварочным оборудованием, где я помогаю ему поднимать нехилые деньги, а он мне дает из собственного кармана за токарные, фрезерные, щлифовальные, сварочные работы деньги, в сумме 30-50 тыс руб в месяц. Поэтому мне похер Путин или Запутин, или еще кто, потому что я самодостаточен и не жду подачек, мне достаточно того, что есть. Самое главное, что я хочу, что мне нужно - это здоровье моих детей, мое собственное здоровье и спокойная жизнь, и чтобы такие как ты, не беспокоили меня, старика. Ведь от тебя никакого толку, одни неприятности. Я давно понял, что на большее ты не способен: так, вредный продукт, портишь воздух, вдыхая Российский кислород и выдыхая всякую гадость. Ты как тот мальчиш-плохиш, пукнешь отвратительно изподтишка, а потом тыкаешь пальцем в других, что это не ты, потому что боишься ответственности. А за это нет к тебе моего уважения, как самостоятельно мыслящему человеку, не поддающемуся общему тренду, и вообще не надо язвить мне, старику, дергай своих ровесников, проживи с мое, может тогда ты по-другому будешь смотреть на этот мир и может быть тебе будет стыдно за некоторые вещи, случившиеся в твоей жизни, если конечно доживешь при здравии, в своем уме и при ясной памяти. Мое дело уже на кладбище, там, возле моей жены , специально на размер своего гроба приказал плиткой не закладывать свое место, а вокруг моей могилы уже целый город других могил вырос, в основном с такими как ты, молодыми и ранними. Ты вот что, лучше побереги себя, будь поосторожней в своей личной жизни, откажись от вредных привычек, в том числе гадить другим, живи спокойно и упрямо, на радость твоим родным и близким.

Последний раз редактировалось orel.kom; 23.07.2020 в 22:06.
orel.kom вне форума

Старый 23.07.2020, 13:15   #719
sdg628
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee 4.0 AT, AW4, 242 1995

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Я так полнял, что твоя сволочная натура решила меня таки ужалить. Напрасно! У меня все хорошо к твоему горькому сожалению. Я закончил работать официально и ушел окончательно на пенсию, получил компенсацию за все годы, пока был работающим пенсионером, итого моя пенсия составила 28 111 руб., плюс к пенсии, как ветеран труда с 50-летним стажем, имею доплату почти 1000 руб., по коммуналке - компенсацию 50%, а это зимой почти 3000 руб., летом 500 руб., плюс я не плачу налог на недвижимость и имею транспортный налог всего 50%. Сколько всего выходит, подсчитай, думаю, что арифметику ты еще не забыл. Ну а чтобы тебе еще горше давило сожаление, так добавлю то, что я имею собственную землю и приличный дом с пристройками, на которой мой сын, напрочь освободившись от вредных привычек, преследуя ЗОЖ, организовал производственную площадку с токарным, фрезерным, шлифовальным, термобрабатывающим, сварочным оборудованием, где я помогаю ему поднимать нехилые деньги, а он мне дает из собственного кармана за токарные, фрезерные, щлифовальные, сварочные работы деньги, в сумме 30-50 тыс руб в месяц. Поэтому мне похер Путин или Запутин, или еще кто, потому что я самодостаточен и не жду подачек, мне достаточно того, что есть. Самое главное, что я хочу, что мне нужно - это здоровье моих детей, мое собственное здоровье и спокойная жизнь, и чтобы такие как ты, не беспокоили меня, старика. Ведь от тебя никакого толку, одни неприятности. Я давно понял, что на большее ты не способен: так, вредный продукт, портишь воздух, вдыхая Российский кислород и выдыхая всякую гадость. Ты как тот мальчиш-плохиш, пукнешь отвратительно изподтишка, а потом тыкаешь пальцем в других, что это не ты, потому что боишься ответственности. А за это нет к тебе моего уважения, как самостоятельно мыслящему человеку, не поддающемуся общему тренду, и вообще не надо язвить мне, старику, дергай своих ровесников, проживи с мое, может тогда ты по-другому будешь смотреть на этот мир и может быть тебе будет стыдно за некоторые вещи, случившиеся в твоей жизни, если конечно доживешь при здравии, в своем уме и при ясной памяти. Мое дело уже на кладбище, там, возле моей жены , специально на размер своего гроба приказал плиткой не закладывать свое место, а вокруг могилы уже целый город вырос, в основном таких как ты, молодых и ранних. Ты вот что, лучше побереги себя, будь поосторожней в своей личной жизни, откажись от вредных привычек, в том числе гадить другим, живи спокойно и упрямо, на радость твоим родным и близким.
с выделенным полностью согласен.
проблема в том, что не вся молодежь это понимает.
причем в основном бездельники боящиеся ответственности.
хотя, это и так понятно.
sdg628 вне форума

Старый 23.07.2020, 13:25   #720
knjaz
Пользователь
Житель форума

Марка: что-то есть

Цитата:
А ещё все Ельцина ругают. Свободу слова положили в гроб с ним.

А если по теме вопроса: на муниципальных/госзаказах сидит очень немногие агентства/типографии. С ними да, можно и такими методами. Но большая часть их выживает как может на коммерческих заказах, и поэтому если вот ко мне подкатят с таким заходом, ну предложу чаю, выслушаю и продолжу печатать фургала, гг. Вот где вся оппозиция печатает тиражи на всех выборах? Не фломастерами же рисует. Предложи заказ этой типографии, схера ли она должна от денег отказываться потому, что кому-то это не нравится?
Правильно говоришь, не откажется она от денег. Но за риск может попросить больше.
Только вопрос-то был не об этом. Эти деньги кто-то должен дать, какие бы они не были. И я ни в жизнь не поверю, что это просто граждане, которые на митинг просто так вышли, так же просто и скинулись на агит материалы.
А если кто-то за это дает денег, тогда возникает вопрос - а так ли стихиен протест или его кто-то направляет
knjaz вне форума

Ответ