JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2013, 14:58   #711
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Кстати, вот инфа... Это я о провинции и столице...

25.06.2013|14:49 Печать http://www.penzainform.ru/news/econo...ln_menshe.html
В 2012 году бюджет Пензенской области потерял 400 млн рублей из-за того, что крупные федеральные компании снизили объемы налоговых выплат.
Если раньше каждое структурное подразделение такого гиганта самостоятельно вносило отчисления в казну региона, где оно работает, в зависимости от прибыли, то в прошедшем году им дали возможность платить только той области, в которой располагаются основные производственные мощности.
Подразделения потеряли статус самостоятельных юридических лиц, а значит, переложили часть своих обязательств на федеральные компании. Это позволило федералам оптимизировать свою работу.
«Конечно, они этим воспользовались. В основном поступления в бюджет снизились за счет пензенских филиалов компаний «Ростелеком», «Роснефть», «Газпром», «Липецкий металлургический завод», - сообщила замминистра финансов Пензенской области Гульсина Колчанова на заседании комитета по социальной политике в Заксобре.
Вопрос... С кого власть попытается содрать недостающее и кто станет жить лучше?
Ни с кого поэтому и дороги плохие.Ни кто налоги не платит ни крупный бизнес ни мелкий.Я не плачу мои клиенты у меня берут не платят в Московскую фирму сдаю оптом то же расплачиваемся наликом.Вся страна не платит .У нас это норма набралось долгов,фирма дробится в старой остаются долги и один козел отпущения а новая продолжает работать дальше.Говорю знаю о чем,закон еще не принят а русские уже придумали как его обойти.На западе другой менталитет поэтому и живут они по другому.Ты братишь видимо недавно научился тырнетом пользоваться а я повторяю уже давно наелся.Придет время и ты нашься иперестанешь обращать внимания на всю эту бойду а самое главное переживать за всю страну.когда тебе под полтинник ценности переосмысливаешь на первом месте здоровье родных и близких свое в конце концов.

Последний раз редактировалось Колыван; 28.06.2013 в 15:32.
Колыван вне форума

Старый 28.06.2013, 15:07   #712
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Aleks923 Посмотреть сообщение
Ты не понял... плохо то что РФ упустила и продолжает упускать шанс совершить более глобальнымй прыжок. Примеры надо? Ю.Корея, фины, Тайвань, Индия, Китай, Бразилия. РФ по сравнению с ними - "в ..опе"
Ты же разумный человек должен понимать они рабы хуже нас.Уровень жизни у них ниже а развиваются они только благодаря тому что американцы позволяют им продавать у себя свои товары в обмен на военные базы и полную потерю независимости.Мы этого хотим?Средний китаец живет на 1$ в день .Везде хорошо где нас нет.

Последний раз редактировалось Колыван; 28.06.2013 в 15:20.
Колыван вне форума

Старый 28.06.2013, 15:19   #713
Aleks923
Пользователь
Житель форума

Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Ты же разумный человек должен понимать они рабы хуже нас.Уровень жизни у них ниже а развиваются они только благодаря тому что американцы позволяют им продавать у себя свои товары в обмен на военные базы и полную потерю независимости.Мы этого хотим.
Aleks923 вне форума

Старый 28.06.2013, 15:20   #714
Aleks923
Пользователь
Житель форума

Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда

Цитата:
Ни с кого поэтому и дороги плохие.Ни кто налоги не платит ни крупный бизнес ни мелкий.Я не плачу мои клиенты у меня берут не платят в Московскую фирму сдаю оптом то же расплачиваемся наликом.Вся страна не платит .У нас это норма набралось долгов,фирма дробится в старой остаются долги и один козел отпущения а новая продолжает работать дальше.Говорю знаю о чем,закон еще не принят а русские уже придумали как его обойти.На западе другой менталитет поэтому и живут они по другому.Ты братишь видимо недавно научился тырнетом пользоваться а я повторяю уже давно наелся.
походу ты застрял в 90ых
Aleks923 вне форума

Старый 28.06.2013, 15:45   #715
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Aleks923 Посмотреть сообщение
походу ты застрял в 90ых
То есть я трындю и это не так .Я готов предоставить доказательства не публично а лично тебе у меня есть клиенты из Самары .Напиши в личку назову сайты московских фирм.И с ними розовые очки.
Колыван вне форума

Старый 28.06.2013, 15:54   #716
EVG
Пользователь
Житель форума

Марка: Tahoe

Цитата:
То есть я трындю и это не так .Я готов предоставить доказательства не публично а лично тебе у меня есть клиенты из Самары .Напиши в личку назову сайты московских фирм.И с ними розовые очки.
Ну я бы на твоём месте этого не делал бы
http://petrovka38.ru/news/44558/
И это только начало судебной практики, теперь попрёт и желающих болтать всем и вся поубавится
EVG вне форума

Старый 28.06.2013, 16:07   #717
Колыван
Banned
Житель форума

Согласен погорячился но это так я просто привык за базар отвечать.
Колыван вне форума

Старый 28.06.2013, 16:09   #718
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Ни с кого поэтому и дороги плохие.Ни кто налоги не платит ни крупный бизнес ни мелкий.Я не плачу мои клиенты у меня берут не платят в Московскую фирму сдаю оптом то же расплачиваемся наликом.Вся страна не платит .У нас это норма набралось долгов,фирма дробится в старой остаются долги и один козел отпущения а новая продолжает работать дальше.Говорю знаю о чем,закон еще не принят а русские уже придумали как его обойти.На западе другой менталитет поэтому и живут они по другому.Ты братишь видимо недавно научился тырнетом пользоваться а я повторяю уже давно наелся.Придет время и ты нашься иперестанешь обращать внимания на всю эту бойду а самое главное переживать за всю страну.когда тебе под полтинник ценности переосмысливаешь на первом месте здоровье родных и близких свое в конце концов.
"...Надо отметить, что в большинстве государств используется дифференцированная ставка НДФЛ. Так, в США первые 8950 долларов годового заработка не облагаются подоходным налогом, со следующих 8025 долларов взимается 10 процентов. Максимальная ставка (35%) установлена на доходы свыше 357 700 долларов в год. Снизить отчисления можно за счет ипотечных кредитов, налога на недвижимость, образование. Эти траты дают право на налоговый вычет.
Подробнее: http://delovoymir.biz/ru/articles/view/?did=11819

А у нас 13% со всего! такое же изуверское налогооблажение и в бизнесе! Я тоже знаю о чем говорю! В конце 90-х, из интереса подсчитали, получилось, что на 1руб. дохода! Дохода, не прибыли! Мы должны заплатить 1,2!!!
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 28.06.2013, 16:11   #719
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Я ненавижу это гос-во не потому что свободы нет..........Она мне нах не нужна........Я ничего не нарушаю...Но и в ж..у никого не целую.........А за то что детям на операции денег х.....А б..на трассу бобслея 7000000000 лишних отдать не жалко...........Ну и прочие сюжеты из этого ряда.......Перечислять жизни не хватит..........Что в отличии от нормальных стран с людьми которые в силу разных причин (инвалиды дети старики) не могут постоять за себя относится как к мусору от которого только неприятности ну и.т.д............
Vinnetoo вне форума

Старый 28.06.2013, 16:11   #720
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Согласен погорячился но это так я просто привык за базар отвечать.
Я приводил пример не скрытия от налогов, а того, что теперь эти деньги ушли от субъекта... И оказались в другом субъекте...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Закрытая тема