JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2017, 05:35   #61
fantast
Пользователь
Житель форума

Марка: Liberty 2002

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Напиши пожалуйста как обстоят дела с налогообложением? К примеру транспортный налог (налог на авто), налоги на недвижимость, на здравоохранение, налог на доходы и прочее?
Мне сложно точно сказать о налогообложении так как отчёты считает бухгалтер. Там очень много тонкостей. Боюсь наврать и напутать. Если о налоге на недвижимость, то я плачу налог на собственность+ школьный налог. Это зависит от района и стоимости дома(квартиры). У меня средний дом в пригороде, я плачу $2500 налог+$500 школьный в год. На здравоохранение. Оно вроде бесплатное, однако бухгалтер говорит, что в год с зарплаты снимается примерно $800 в казну с человека. Если есть частная страховка и она дороже 800, то эти 800 не снимаются. Транспортный налог. В нашей провинции техосмотра нет совсем для легковых машин. За джип я плачу примерно $350 в год. Половина этой суммы это страховка для оплаты скорой помощи на дороге, половина сам налог. Страховка может подниматься в зависимости от нарушений у водителя. К этому идёт страхование от гражданской ответственности. Эта сумма зависит от стажа водителя и машины(объема мотора, тип тс) у меня в месяц от 25 за легковую до 50 за джип. В разных провинциях суммы разные. В Торонто сумма страховки может быть до $500 в месяц. Налог на доходы, чем больше зарабатываешь, тем больше налог. Поэтому если на иждивении никого нет, то работать сверхурочные не выгодно. Их съест налог. Если есть дети , сумма распишется на семью, часть налогов вернут и добавят детскими деньгами. Иногда очень даже прилично.(или ничего не дадут, если это форвард нхл) Это если очень коротко, без нюансов.
fantast вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 26.10.2017, 06:49   #62
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Talking

У меня средний дом в пригороде и я плачу 900=15 баксов в год!
Страховка с техосмотром 2900+600=3600=60 б.
Транспортный налог 1856=32 б.
Мед.страховка бесплатно (платит работодатель. И это меня не интересует)
Подоходный 13%(Это условно меня интересует.Больше интересует нал.на руки) что там платит еще работодатель мне не особо то и интересно.
Подведем итог. Я укладываюсь в год по налогам в 100 вечно зеленых фантика.....Отсюда мораль.....
Как говорится можно и разницу почувствовать.
Это как в песне поется:
"Куда вы едете? Кому вы там нужны?
-А здесь кому?
А я вам тоже не отвечу!"(с)

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.

Последний раз редактировалось Сергей Додышев; 26.10.2017 в 07:23.
Сергей Додышев вне форума

Старый 26.10.2017, 08:10   #63
Спанчбоб
Пользователь
Житель форума

Марка: есть.

Цитата:
Напиши пожалуйста как обстоят дела с налогообложением? К примеру транспортный налог (налог на авто), налоги на недвижимость, на здравоохранение, налог на доходы и прочее?
https://www.drive2.ru/l/458600253705170704/ Налогов на доходы я платил около 200 баксов в месяц, транспортный налог включен в топливо, налог на регистрацию ТС около 20 долларов в год.

Последний раз редактировалось Спанчбоб; 26.10.2017 в 08:15.
Спанчбоб вне форума

Старый 26.10.2017, 08:54   #64
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.

Цитата:
Сообщение от Спанчбоб Посмотреть сообщение
https://www.drive2.ru/l/458600253705170704/ Налогов на доходы я платил около 200 баксов в месяц, транспортный налог включен в топливо, налог на регистрацию ТС около 20 долларов в год.
Так ты туристичничал. А энто жисть!

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.

Старый 26.10.2017, 09:27   #65
Спанчбоб
Пользователь
Житель форума

Марка: есть.

Цитата:
Сообщение от Сергей Додышев Посмотреть сообщение
Так ты туристичничал. А энто жисть!
Да здрасьте. Я официально работал, у меня даже есть полис социального страхования.

Старый 26.10.2017, 10:38   #66
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от fantast Посмотреть сообщение
Мне сложно точно сказать о налогообложении так как отчёты считает бухгалтер. Там очень много тонкостей. Боюсь наврать и напутать. Если о налоге на недвижимость, то я плачу налог на собственность+ школьный налог. Это зависит от района и стоимости дома(квартиры). У меня средний дом в пригороде, я плачу $2500 налог+$500 школьный в год. На здравоохранение. Оно вроде бесплатное, однако бухгалтер говорит, что в год с зарплаты снимается примерно $800 в казну с человека. Если есть частная страховка и она дороже 800, то эти 800 не снимаются. Транспортный налог. В нашей провинции техосмотра нет совсем для легковых машин. За джип я плачу примерно $350 в год. Половина этой суммы это страховка для оплаты скорой помощи на дороге, половина сам налог. Страховка может подниматься в зависимости от нарушений у водителя. К этому идёт страхование от гражданской ответственности. Эта сумма зависит от стажа водителя и машины(объема мотора, тип тс) у меня в месяц от 25 за легковую до 50 за джип. В разных провинциях суммы разные. В Торонто сумма страховки может быть до $500 в месяц. Налог на доходы, чем больше зарабатываешь, тем больше налог. Поэтому если на иждивении никого нет, то работать сверхурочные не выгодно. Их съест налог. Если есть дети , сумма распишется на семью, часть налогов вернут и добавят детскими деньгами. Иногда очень даже прилично.(или ничего не дадут, если это форвард нхл) Это если очень коротко, без нюансов.
Спасибо за ответ, суммы конечно внушительные. Про минимальные зарплаты не спрашиваю, т.к. понимаю что они везде разные.... Хотя ведь должно что то быть как у нас это называется "МРОТ" (минимальный размер оплаты труда)?
kalina вне форума

Старый 26.10.2017, 12:30   #67
Хасковод
Пользователь
Житель форума

Марка: Nsgv 1.6

да что налоги то. сравниваем с зарплатами.

плюс ещё такой момент
Сергей хоть и забивает на платежи что платит работодатель

а работодатель не забывает во сколько ему обходится сотрудник
поэтому и зп выше не всегда может поставить
Хасковод вне форума

Старый 26.10.2017, 12:53   #68
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Спасибо за ответ, суммы конечно внушительные. Про минимальные зарплаты не спрашиваю, т.к. понимаю что они везде разные.... Хотя ведь должно что то быть как у нас это называется "МРОТ" (минимальный размер оплаты труда)?
У мое жены двоюродная сестра , замужем за американца, живет почти 20 лет в США под Сиэтлом ( она называла место, но я не разобрал внятно где, что-то типа Белвью или Болевью), работает продавцом в местном магазинчике, 3-4 раза в неделю, зарплата 1200 баксов. Муж ее, занимается ремонтом квартир, сколько зарабатывает неизвестно, известно что за свой дом они платят в месяц кредит 2500 баксов. Короче живут весьма скромно, расчетливо и в долг.

Последний раз редактировалось orel.kom; 26.10.2017 в 13:45.
orel.kom вне форума

Старый 26.10.2017, 14:39   #69
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от Сергей Додышев Посмотреть сообщение
У меня средний дом в пригороде и я плачу 900=15 баксов в год!
Страховка с техосмотром 2900+600=3600=60 б.
Транспортный налог 1856=32 б.
Мед.страховка бесплатно (платит работодатель. И это меня не интересует)
Подоходный 13%(Это условно меня интересует.Больше интересует нал.на руки) что там платит еще работодатель мне не особо то и интересно.
Подведем итог. Я укладываюсь в год по налогам в 100 вечно зеленых фантика.....Отсюда мораль.....
Как говорится можно и разницу почувствовать.
Это как в песне поется:
"Куда вы едете? Кому вы там нужны?
-А здесь кому?
А я вам тоже не отвечу!"(с)
А годовой доход то же в баксах?
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 26.10.2017, 14:52   #70
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Talking

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
А годовой доход то же в баксах?
Ты опять тему не всю читаешь? https://jeep-forum.ru/forum/showpost...4&postcount=61
Тебе перевести мою зарплату рубли в баксы? .......Не. Не буду! А то знаешь ли с горя то делов то наделаешь.

Ответ