![]() |
#61 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Liberty 2002
|
![]()
Мне сложно точно сказать о налогообложении так как отчёты считает бухгалтер. Там очень много тонкостей. Боюсь наврать и напутать. Если о налоге на недвижимость, то я плачу налог на собственность+ школьный налог. Это зависит от района и стоимости дома(квартиры). У меня средний дом в пригороде, я плачу $2500 налог+$500 школьный в год. На здравоохранение. Оно вроде бесплатное, однако бухгалтер говорит, что в год с зарплаты снимается примерно $800 в казну с человека. Если есть частная страховка и она дороже 800, то эти 800 не снимаются. Транспортный налог. В нашей провинции техосмотра нет совсем для легковых машин. За джип я плачу примерно $350 в год. Половина этой суммы это страховка для оплаты скорой помощи на дороге, половина сам налог. Страховка может подниматься в зависимости от нарушений у водителя. К этому идёт страхование от гражданской ответственности. Эта сумма зависит от стажа водителя и машины(объема мотора, тип тс) у меня в месяц от 25 за легковую до 50 за джип. В разных провинциях суммы разные. В Торонто сумма страховки может быть до $500 в месяц. Налог на доходы, чем больше зарабатываешь, тем больше налог. Поэтому если на иждивении никого нет, то работать сверхурочные не выгодно. Их съест налог. Если есть дети , сумма распишется на семью, часть налогов вернут и добавят детскими деньгами. Иногда очень даже прилично.(или ничего не дадут, если это форвард нхл) Это если очень коротко, без нюансов.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]()
У меня средний дом в пригороде и я плачу 900=15 баксов в год!
![]() ![]() ![]() Страховка с техосмотром 2900+600=3600=60 б. Транспортный налог 1856=32 б. Мед.страховка бесплатно (платит работодатель. И это меня не интересует) Подоходный 13%(Это условно меня интересует.Больше интересует нал.на руки) что там платит еще работодатель мне не особо то и интересно. Подведем итог. Я укладываюсь в год по налогам в 100 вечно зеленых фантика.....Отсюда мораль..... Как говорится можно и разницу почувствовать. Это как в песне поется: "Куда вы едете? Кому вы там нужны? -А здесь кому? А я вам тоже не отвечу!"(с)
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. Последний раз редактировалось Сергей Додышев; 26.10.2017 в 07:23. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]() Цитата:
![]()
Понакупят говна и мучаются потом. (с) Последний раз редактировалось Спанчбоб; 26.10.2017 в 08:15. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]() Цитата:
![]()
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Да здрасьте. Я официально работал, у меня даже есть полис социального страхования.
![]()
![]() |
#66 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]()
да что налоги то. сравниваем с зарплатами.
плюс ещё такой момент Сергей хоть и забивает на платежи что платит работодатель а работодатель не забывает во сколько ему обходится сотрудник поэтому и зп выше не всегда может поставить |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось orel.kom; 26.10.2017 в 13:45. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ты опять тему не всю читаешь? https://jeep-forum.ru/forum/showpost...4&postcount=61
Тебе перевести мою зарплату рубли в баксы? .......Не. Не буду! А то знаешь ли с горя то делов то наделаешь. ![]()
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
![]() |
![]() ![]() |