![]() |
#61 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ: 4L, 242, 1995. - сгорел в бою. (На соревнованиях). Теперь XJ 98, 4L, 231, 31"
|
![]()
На открытом первенстве Ярославля на "Автоэкзотика-Ярославия" моё авто с лебёдкой подошло даже в класс "Спорт"))) (были послабления по классам).
![]()
![]() |
#62 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Wrangler YG
|
![]()
и на любительские ралли. А то уже вижу легкую такую путаницу.....
Предыдущий ответ был от Дмитрия и касался ралли-рейдов. Немного дополню. для ss377: Приложение 21 в версии 2011 года для Вас не годится. Там идет речь исключительно о "боевых" зачетах. То есть о машинах с каркасами, креслами "ковшами" и прочими спортивными экипировками.... Зачет "Рейд" - для "станлдартных" машин. На сегодняшний день подготовка "по ПДД". Алексей Жуков сказал, что проверит действующий талон ТО (он обычно тех комиссарит на Кубке и Чемпионате России). В Традиционной серии "Партизан рейс" технический комиссар еще добрее ![]() для участников Любительского ралли и ралли-спринтов: Максим, ты цитируешь Тех требования для ралли-спринтов (тоже зачет "стандарт". Общая идея - все тот же действующий талон ТО. Лебедка, кенгурин, доп свет - тут в любительских ралли могут быть ограничения, правильнее всего будет позвонить Алексею Горелову (тел смотрите выше).... и ВНИМАНИЕ НА РЕЗИНУ - пункт 8 из процитированного Максимом АДМИН: ты чего чертиков понарисовал? ДА, в ралли-рейде из этого клипа ездили ребята с твоего форума - тебя это смущает???? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
8й водокачки (пусть не обижаются жители замечательного мною любимейшего города Ярославль)
Важно понимать, в каком именно соревновании ты принимаешь участие. Есть соревнования "Официальные" - это Чемпионат, Кубок России, а также официальные трофеи РАФ. Все они вклчены в календарь и проходят под эгидой РАФ. В таких всегда самые жесткие требования. По их результатам участники получают высшие спортивные разряды - КМС и МС Есть соревнования "Традиционные классифицируемые". Это соревнования, которые проводят частные Организаторы, обязательно имеющие Лицензию Организатора от РАФ. Они включены в Календарь РАФ (отсюда и слово "класифицируемые"). По их результатам участники получают спортивные разряды до 1 включительно. Контроль со стороны РАФ уже не такой жесткий А есть "Традиционные" соревнования, которые может организовать кто угодно. Согласовывать такое соревнование с РАФ вовсе не обяательно, в Календарь они не включены, ни о каких спортивных разрядах и прочем официозе речи не идет. Это чисто праздник для участников, не более того. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ: 4L, 242, 1995. - сгорел в бою. (На соревнованиях). Теперь XJ 98, 4L, 231, 31"
|
![]()
Про классификацию соревнований понятно. Я несколько в другом контексте написал, чтобы народ не побаивался присоединяться. Не так страшно и с подготовленными машинами и известными гонщиками в одном классе побороться, раз выпала такая возможность, а в младшей категории тем более всё проще. )))
![]() |
#65 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Кто хочет присоединиться - списываемся в личке, скоординируемся по местам проживания и маршруту до места проведения мероприятия.
Ещё раз рекомендую поучаствовать в мероприятии. Дорога к месту проведения и обратно займёт конечно определённое время, зато формат очень интересный. И соревнования РАФ, и любительское ралли. Можно принять участие в обоих мероприятиях, или в одном из них. (Соответственно и стартовый взнос изменяется). А соревнования РАФ, что ни говори, событие, и память о нём приятная ))) Тем более организаторы оказывают нам моральную поддержку, и отвечают на все вопросы.
![]() |
#66 |
Основатель форума Администратор
Житель форума
Марка: cherokee XJ 2D
|
![]()
не смущает... скорее радует
![]() черти это подпись... еще вопрос такой интересный у меня чир дизельный... в птс номер и модель двигателя отсутствует, есть только объем 2068тд... если я мотор свапну на 3-3,7л тд тех ком не завернет машину?
JEEP-Forum - Мы объединяем... У меня нет чувства юмора... и шуток я тоже не понимаю... jeep cherokee sport 3D ECOdiesel 40.5"x12,5" трактора ну и так помелочи в планах SRTcon V8 5.2l 400hp + МКПП АХ15 jeep cherokee 4.0L AW4 242 full stock SOLD в 2008 ктоб мне JEEP ранглер подарил? ... но willys хочу больше... ну или бумажки от него эпичные цитаты pirate4x4.com: No! Honey, IT'S not done yet! (Нет, дорогая, машина еще не доделана) Atlas II, If you can swing it, get it (Атлас 2 если ты можешь спи...ть его, сделай это) Get in, ... Sit down, ... Shut up , an Hang on ! (Залезай... Садись... Заткнись... И держись!) Go Big or go home ! (....) “What’s that noise" just keep wheeling, you'll find it later. ("Что это за треск?" поехали!!! потом найдем) Yes 10 bolts are gay, but they are better than Dana 30's (Мост GM 10 болтов пид...ий, но он всеравно лучше чем дана 30) Its better not to ask about Dana 30's at all (лучше больше никогда не спрашивать про Дану 30) Yes a tube bender is a perfectly good birthday present.(for your signinficant other). And if she doesn't like it toss her out with the dana 30 (да, трубогиб хороший подарок на день рождение, и если ей не нравится, брось ее вместе с Даной 30 ) info@jeep-forum.ru Последний раз редактировалось admin; 01.01.2011 в 03:23. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee 4L, 242
|
![]()
Спасибо за разъяснения и комментарии )))
Буду думать, да и штурмана подыскивать ))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Banned
Житель форума
Марка: .....................
|
![]()
Прива ! я вот счас внимательно все изучил и готов был отправить заявку на любительское ралли и остановило меня банальное отсутсвие талона ТО
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Поставил каркас ... - изволь соответствовать техтребованиям .... ну там много заморочек всяких .... зато на то какой твоя мошинка была до .... всем поуху ...главное в какой зачет проходишь. А вот соответсвие требованиям проверяют тщательно (не всегда правда) на чемпе России проверяют даже нижние белье например - должно соотвествовать стандартам ФИА ... на традиционке пофиг кто какие трусняки одел твои трудности ...если стринги :)) в жопу врезались ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Эх ... я вот доехал до родной деревеньки в Ярославской обл. .... клево ... Рэнга засадили по самые помидоры .... снег по пороги .... клево .... ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |