JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2017, 00:42   #61
Accent78
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ V8 5.9LX РК249ОD 1998г.в. Был:ZJ V8 5.2 1996г.в.

Цитата:
Сообщение от ромус Посмотреть сообщение
не то что бы я прям подумывал... так...
просто опять весна, гормоны))) почитал, поинтересовался, поговорил. проблем особых нет. правда рекомендуют не сотку, а лексуса, типа тише, кайфовей, "премиальней", если это слово можно отнести к ведерку 10 летней давности. да, полтора мульта. да старый авто, уставший. но что-то меня по - прежнему пугают всякие напичканые электроникой с алюминиевыми кузовами или еще какой пластиковой мишурой, современные машины. да, я знаю, что за эти деньги можно взять сильно свежее и современнее. а можно наверно и нового хюндая кресту))) но нет. чот по прежнему хочется какой-то эмоции.
да блин, щас опять как обычно свои личные интересы отодвину. ремонт закончился в квартире, за 13 месяцев потратитил ровно стоимость этой трёшки. сейчас вроде б передохнуть, машину сменить опять же, но нет жеж. дом начинаю... доделывать и отделывать. и опять не до машины.
так и живем, все делаешь чего-то, красиво, дорогобагато. куда-то бежишь, чего то херачишь. а на себя нет и времени ни ресурсов.
вот такие мысли вслух.
Отлично расставленные приоритеты!
Не понимаю когда погремушку ставят в приоритет живя в хрущобе или чуток лучше - типа это не на виду, а тачку **** каждый день возит
Accent78 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 24.05.2017, 05:57   #62
Макушкин Ю
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ Limited 97" SWAP 1UZ VVTi Superselect

Цитата:
Сообщение от driver_swamp Посмотреть сообщение
4.7 мотор родственник джиповского на одном блоке собраны
из проблем растянутая цепь как на вжике

...может тут речь не о ТЛК-100?!
Макушкин Ю вне форума

Старый 24.05.2017, 09:09   #63
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Сообщение от Accent78 Посмотреть сообщение
Отлично расставленные приоритеты!
Не понимаю когда погремушку ставят в приоритет живя в хрущобе или чуток лучше - типа это не на виду, а тачку **** каждый день возит
Я видел хрущевку с таким ремонтом, что потуги владельцев 100метровых *апартаментов* показались бы творениями детей старшей группы.... Вывалив при этом кучу бабла..... Если в квартире в футбол играть необходимо, то я лучше поле выберу... А мерять уровень сознания по уровню площади жилья и по количеству бабла бессмысленно вваленого в сомнительную красоту, ну кроме того кто ввалил конечно))))) по меньшей мере...сомнительно.... И вообще если человеку комфортно жить и он никому свой вкус не навязывает. то кому какое дело как он воплощает мечты о престиже... А вообще конечно ТЛК 100 *внушает* ... Но не мне.. Н-1 да.. Даже в Америке на халяву нет.( в хорошем состоянии конечно)..
Vinnetoo вне форума

Старый 24.05.2017, 10:54   #64
ромус
Пользователь
Житель форума

Марка: WK2 HEMI 5,7

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
Я видел хрущевку с таким ремонтом, что потуги владельцев 100метровых *апартаментов* показались бы творениями детей старшей группы.... Вывалив при этом кучу бабла..... Если в квартире в футбол играть необходимо, то я лучше поле выберу... А мерять уровень сознания по уровню площади жилья и по количеству бабла бессмысленно вваленого в сомнительную красоту, ну кроме того кто ввалил конечно))))) по меньшей мере...сомнительно.... И вообще если человеку комфортно жить и он никому свой вкус не навязывает. то кому какое дело как он воплощает мечты о престиже... А вообще конечно ТЛК 100 *внушает* ... Но не мне.. Н-1 да.. Даже в Америке на халяву нет.( в хорошем состоянии конечно)..
и чего Вы только в жизни не видели))) прям позавидуешь такому богатейшему опыту.
и при чем тут "мерять уровень сознания по уровню площади жилья и по количеству бабла бессмысленно вваленого в сомнительную красоту" - для меня, да и для многих остается загадкой. впрочем как в большей части Ваших повествований. поток бессвязных слов.
я спросил про машину, связно высказал свои соображения. Вы же как обычно пришли, пургу прогнали и ни слова по делу.
и да, Н1 не внушает. и на халяву, в отличии от Вас, я не ищу ничего. я как-то привык покупать то, что хочу на свои, заработанные.
в общем, будете проходить мимо... проходите мимо.

Старый 24.05.2017, 15:18   #65
Accent78
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ V8 5.9LX РК249ОD 1998г.в. Был:ZJ V8 5.2 1996г.в.

Цитата:
Сообщение от ромус Посмотреть сообщение
и чего Вы только в жизни не видели))) прям позавидуешь такому богатейшему опыту.
и при чем тут "мерять уровень сознания по уровню площади жилья и по количеству бабла бессмысленно вваленого в сомнительную красоту" - для меня, да и для многих остается загадкой. впрочем как в большей части Ваших повествований. поток бессвязных слов.
я спросил про машину, связно высказал свои соображения. Вы же как обычно пришли, пургу прогнали и ни слова по делу.
и да, Н1 не внушает. и на халяву, в отличии от Вас, я не ищу ничего. я как-то привык покупать то, что хочу на свои, заработанные.
в общем, будете проходить мимо... проходите мимо.
Ага... товарищ в каждой теме своё оригинальнейшее мнение не пропустит вставить: от балета до минета как грится))

А я видел полный рот золотых зубов у цыганей - и что по вашей логике от этого цыгане ахеренно умными становятся или рот красивыми???
В чем сакральный смысл одному чудику вваливать стоимость хаты в ремонт хрущобы (если он бл...ть не лилипут конечно) а второму оригиналу восторгаться этим самым чудиком?
Accent78 вне форума

Старый 24.05.2017, 15:54   #66
dimanoid
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком

Ром, пока ремон-строй, катайся на жипе, а то этот крузер потом не отмоешь. У меня вот по всему салону цемент пополам с штукатуркой рассыпан и ничо))))
Водички добавить, а потом обои поклеить
dimanoid вне форума

Старый 24.05.2017, 16:01   #67
ромус
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от dimanoid Посмотреть сообщение
Ром, пока ремон-строй, катайся на жипе, а то этот крузер потом не отмоешь. У меня вот по всему салону цемент пополам с штукатуркой рассыпан и ничо))))
Водички добавить, а потом обои поклеить
да я то в курсе. я так думал 2 года назад. вот пилять дом забабахаю - точно сменю. забабахал. почти год строили. в декабре положили последнюю черепичку на крышу, кстати черепица - вещь! ну пора б и о машине подумать. а в марте начал ремонт квартиры. и еще год не до этого. ремонт закончил? да, молодец Рома. жена щас только шторы выберет иии... на всю сдачу ТЛК100 или лексус 470. и что-то мне подсказывает, что в воскресенье у меня начало утепления дома и обкладки его кирпичиком. лох - это судьба)))

Старый 24.05.2017, 16:25   #68
dimanoid
Пользователь
Житель форума

Ну и не нужен пока тебе лексус. Я уже сидухи перестал раскладывать. Так езжу месяца два уже. Зато навалить можно сразу под потолок без лишних телодвижений.
dimanoid вне форума

Старый 24.05.2017, 16:36   #69
ромус
Пользователь
Житель форума

тут не поспоришь. но в лохусе и тайоте места боооооольше, значит еще больше барахла влезет)))))))))

Старый 24.05.2017, 17:03   #70
dimanoid
Пользователь
Житель форума

Ага. Я прям вижу как ты в габажник лексуса мешки с гипсом накидываешь))
Кстати надо купить, а то закончился
dimanoid вне форума

Ответ