![]() |
#61 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ V8 5.9LX РК249ОD 1998г.в. Был:ZJ V8 5.2 1996г.в.
|
![]() Цитата:
Не понимаю когда погремушку ставят в приоритет живя в хрущобе или чуток лучше - типа это не на виду, а тачку **** каждый день возит |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ Limited 97" SWAP 1UZ VVTi Superselect
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]()
Я видел хрущевку с таким ремонтом, что потуги владельцев 100метровых *апартаментов* показались бы творениями детей старшей группы.... Вывалив при этом кучу бабла..... Если в квартире в футбол играть необходимо, то я лучше поле выберу... А мерять уровень сознания по уровню площади жилья и по количеству бабла бессмысленно вваленого в сомнительную красоту, ну кроме того кто ввалил конечно))))) по меньшей мере...сомнительно.... И вообще если человеку комфортно жить и он никому свой вкус не навязывает. то кому какое дело как он воплощает мечты о престиже... А вообще конечно ТЛК 100 *внушает* ... Но не мне.. Н-1 да.. Даже в Америке на халяву нет.( в хорошем состоянии конечно)..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]() Цитата:
и при чем тут "мерять уровень сознания по уровню площади жилья и по количеству бабла бессмысленно вваленого в сомнительную красоту" - для меня, да и для многих остается загадкой. впрочем как в большей части Ваших повествований. поток бессвязных слов. я спросил про машину, связно высказал свои соображения. Вы же как обычно пришли, пургу прогнали и ни слова по делу. и да, Н1 не внушает. и на халяву, в отличии от Вас, я не ищу ничего. я как-то привык покупать то, что хочу на свои, заработанные. в общем, будете проходить мимо... проходите мимо.
![]() ![]() |
![]() |
#65 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ V8 5.9LX РК249ОD 1998г.в. Был:ZJ V8 5.2 1996г.в.
|
![]() Цитата:
А я видел полный рот золотых зубов у цыганей - и что по вашей логике от этого цыгане ахеренно умными становятся или рот красивыми??? В чем сакральный смысл одному чудику вваливать стоимость хаты в ремонт хрущобы (если он бл...ть не лилипут конечно) а второму оригиналу восторгаться этим самым чудиком? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
Ром, пока ремон-строй, катайся на жипе, а то этот крузер потом не отмоешь. У меня вот по всему салону цемент пополам с штукатуркой рассыпан и ничо))))
Водички добавить, а потом обои поклеить |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
да я то в курсе. я так думал 2 года назад. вот пилять дом забабахаю - точно сменю. забабахал. почти год строили. в декабре положили последнюю черепичку на крышу, кстати черепица - вещь! ну пора б и о машине подумать. а в марте начал ремонт квартиры. и еще год не до этого. ремонт закончил? да, молодец Рома. жена щас только шторы выберет иии... на всю сдачу ТЛК100 или лексус 470. и что-то мне подсказывает, что в воскресенье у меня начало утепления дома и обкладки его кирпичиком. лох - это судьба)))
![]() |
#68 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
Ну и не нужен пока тебе лексус. Я уже сидухи перестал раскладывать. Так езжу месяца два уже. Зато навалить можно сразу под потолок без лишних телодвижений.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
тут не поспоришь. но в лохусе и тайоте места боооооольше, значит еще больше барахла влезет)))))))))