|
Результаты опроса: как Вы считаете как я должент был поступить? | |||
" промолчать в тряпочку " |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 32.43% |
правильно, что вынес на обсуждение |
22 | 59.46% |
я не имею четкой позиции |
3 | 8.11% |
Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Позже..
|
![]()
Ну значит не повезло.. Тему можно было бы сразу и закрыть.
![]() |
#62 | |
Пользователь
Местный
Марка: 1992г Cherokee 4л, AW4, 242, 31"
|
![]() Цитата:
PS: Мост восстановлению не подлежал по соображениям целесообразности. Приведённая формулировка "утери" моста некорректна. Последний раз редактировалось Pavel; 15.12.2010 в 22:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Чероки 94г
|
![]()
Все таки б/у есть Б\у и мне кажется надо быть всегда готовым ко всяким того рода неожиданостям. Я тоже здесь на форуме себе мотор приобретал поставил, а зад. сальник побежал. И дым в трубу дрова в исходное заново заплатил за снятие и установку мотора и..... никаких претензий к продавцу потому что я заранее знал на что иду, это ведь Б/У
![]() Последний раз редактировалось Павел 777@; 15.12.2010 в 21:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee Laredo 1998 4.0l 242
|
![]()
продавец ни причем .... ИМХО
б/у детали - это лотерея. Пашка и Аксен - согласен с вами по всем ответам. у меня был опыт с б/у двиглом (на Audi правда), который ездит до сих пор. покупался с доками и гарантией 2 недели у юр лица и я готовился к худшему. но слава бгу пронесло. покупатель сам виноват, что не разобрал мотор и не договорился о возврате на месте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Banned
Житель форума
Марка: .....................
|
![]()
Првт ! ну что тут сказать .... резонанс создала тема ....
много хочется всем ответить . ну да ладно .... Тут не может быть двусмысленностей нам впарили хлам ! я вынес эту тему обсудить, а не "поплакать " как кто-то написал . ПОСЛЕ того как продаван отказался идти на мировую.... у нас тут вроде такой миролюбивый форум каких-то явных конфликтов вроде не было ! нашим доверием воспользовались и тут как правильно Есик подчеркнул Цитата:
![]() Артем не знал что ДВС сильно изношен ,но жажда наживы заглушила обычные человеческие качества ... как то так я значит организовал банду из грузовика на котором возить движок ,типо его подменил, а у меня, как вы знаете, сеть знаете ли разборок и сервисов, и меня этих движков как грязи и несу тут чушь несусветную ... да бред какойто ... было как было купили привезли стали разбирать машину Павла и заодно пока одни занимались разбором, я снял поддон, чтоб заменить сальник к.в и опппа! .....приехали... как же так ?? давай звонить .... ... если ,что меня тут многие знают и приятельствуют лично и НИКТО не может сказать что я кого то обманул или подвел или даже опоздал на встречу ! какие расписки могут быть ??? какие тут могут быть непонятки с возвратом ??? НЕ ПОДХОДИТ !!! ЯСНО ??? не имеет значения амморты или движок! или движок не запчасть?? а мне внагляк : ниипет ! я пояснял человеку что он совершает ошибку и прочая ,но тут просто разговоры вижу бессмысленны как и дальнейшее с моей стороны желание благоразумно завершить сей конфликт ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: JeeP Grand Cherokee 95" 5.2l. 249
|
![]() Цитата:
1. ничего опасного ни для кого кроме Вас нет. Чтобы не опасаться, нодо ПРИ ПОКУПКИ смотреть глазками, трогать ручками, протирать тряпочками, удостовериться в необходимом состоянии... Нравится берем. Не нравится - ищем другой. 2. Какая нах вседозволенность. Я продаю, ты покупаешь.или наоборот, не более. 3. Какой закон мы нарушаем установив договор купли продажи в устной форме и осуществив сделку???? 4. Формулировка - следствие жизни. Вы как маленький мальчик. Мама, этот бананчик оказался тухлым, я только один раз откусил, давай его вернем..... Есть глаза. естьь руки, рот, язык, ноги, не знаю что еще нужно чтобы подобрать и проверить все, что нужно и тогда после проверки уже решить, подходит или нет. брать или нет... Поскольку договор купли продажи - это гражданские правоотношения между физ.лицами, и заключался устно, теоретически об истинных условиях мы, сторонние наблюдатели на кой суд вынесли этот пост, не узнаем никогда, поэтому САМ ДУРАК. Никто не мешал разобрать двигатель в присутствии продавца и с его согласия. САМ ДУРАК, а дурак платит дважды. У меня в жизни тоже были по глупости неприятности, я потом научился доверять только тому, что увижц сам и никого не слушать, но не прислушиваться. Так что это Ваша ошибка и Вам с ней разбираться, продавец НЕ ВИНОВАТ ни в чем. У меня случай был, продавал как то через инет Нокию, за 1000 руб. ее отдавал. Приехал парень, просмотрел, проверил все, позвонил, послушал, понюхал. все устроило - купил. (надо сказать, что тел. был полностью исправный). Через 2 недели звонит - Вы продали мне плохой телефон, у него передатчик треснут, ловит плохо. Я грю - приезжай, посмотрим. Он приезжает и привозит мой тел - РАЗБИТЫМ и доказывает и лезет из жопы что я ему такой продал.... Я ухуевая.... И отныне, ежели че то продаю через нет или еще как - говорю всегда.... 1. Сломанный или нет - говорю честно, врать нет смысла. 2. Смотрите все, нюхайте, щупайте, трогайте, лежите, проверяйте как хотите, хоть 100 раз, разбирайте, раскручивайте.... Что хотите делайте, но как только отали деньги - ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ... Никаких пртензий. И это правильно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
К тебе никаких претензий, абсолютно никаких, но дефектовку надо было при продоване делать и обсудить ОБЯХАТЕЛЬНО ПИСЬМЕННО условия МАНИ БЭК, если че не так будет. Впреть повнимательнее Последний раз редактировалось samoroshka; 16.12.2010 в 23:41. Причина: Называй меня по нику !!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Cherokee Pioner 87г, Jeep Grand Cherokee ZJ 96 Orvis, Jeep Grand Cherokee WJ 2004 Limited
|
![]() Цитата:
Вы мне угрожаете? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
![]()
Можно, я вставлю свои 5 копеек.
Ситуация конечно неприятная. Каждый из нас иногда сталкивался с чем-то подобным. Причем с обоих сторон. Из последнего. В одной из тем я тоже писал, что поставили новый (!!!) неоригинальный шрус - а он похрустывает. Пока оставил. Но претензий продавцу, естественно, никаких предъявлять не буду, потому что не хочу ругаться с продавцом (сервисом), его цена небольшая, да и сам продавец не хотел меня обманывать. Это очевидно. В вашем Samoroshka и tema27 случае всё-таки сумма 20 тыс. руб. - не такая заоблачная. Вот сегодня на форуме другая тема обсуждается - человек машину (!!!) купил перебитую, а продавец ему возвращать тоже ничего не собирается. https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=8367 Но в той теме машина!!! А тут старый б/у двигатель. Что могу посоветовать. Кончно искать компромисс. Обе стороны повели себя некорректно. Мнения форумчан разделились. Ясно, что продавец с этим двигателем уже ничего сделать не сможет, а покупатель впринципе сделать сможет - ремонтировать. Поимею смелость примирить стороны. Думаю продавец бы мог вернуть 5-7 тыс. руб. Это был бы компромиссный вариант. Чтоб лично не видеться, можно перевести на телефон или на электронный кошелек. Больше ничего на ум не приходит. Если есть желание договариваться, могли бы попробовать. А так пишите каждый со своей стороны. Так читаешь - оба правы. И всё-таки вы же на Джипах ездите, не на старых убитых Жигулях, купленных на последние деньги. Ну получилось так... 10-20 тыс. руб. это не миллион, чтоб так портить себе нервы. Последний раз редактировалось Sergey_B; 15.12.2010 в 23:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() |