![]() |
#61 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Ты защищаешь чеширского кота тоже за интерес?
![]() |
#62 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Обоснуй за барахолку. О ком говоришь цитируя мультик? Если по делу пишешь то не удалю - вот щас и поглядим.
![]() |
#63 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ, 1995
|
![]()
ну так и не вопрос, если есть крупные разборки, которые хотят поручительства администрации, то (если это конечно нужно админам вообще, ибо тоже труд, хоть и оплачиваемый ) платят определенную сумму по договоренности. в принципе уже понятно, что люди вложившиеся в это дело, наверняка не кидалы. а вот если человек раз в полгода какую нить мелочугу продать хочет, причем задешево, то какие нахрен выплаты он сможет произвести.? а если на детальку будет накидывать, так и не продастся она.....так что лучше все как есть оставить и смотреть на черный список существующий. ну или на количество сообщений и времени, что сидит человек на форуме. сомневаюсь, что клубень будет три года сидеть на форуме, а потом кинет кого нить на пару тыров.......
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: CHEROKEE ZJ 1994
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
я про то, что крупные разборки не кинут наверняка, а с частниками риск в любом случае будет. администрация дает ресурс для общения, но нести ответственность это перебор. если кто то готов на себя повесить обязанности проверки каждого человека, то его нужно как минимум замотивировать ........ так как городов много, то это получается целый штат сотрудников, который надо содержать. средства на содержание, могут дать только форумчане. и тут основной вопрос.......кому это надо и сколько собирать. если форум станет платным, то большинство его просто покинет наверняка.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"
|
![]()
Что вы докопались до админов. Чтобы поддерживать сайт в нормальном состоянии и оплачивать хостинг - нужны бабки. Очевидно, что было сделано много для того, чтобы техраздел сайта был лучшим по джипам в рунете. Голимой рекламы от гугла и иже с ними на сайте нет - значит бабки на содержание сайта надо брать в другом месте. С простых людей никто бабок не берет, а если постоянные продавцы их платят, значит их все устраивает. Отношения между продавцом и покупателем сугубо их дело, причем тут админы? Если они иногда вмешиваются "по совести", то просто скажите спасибо хоть за это.
Я вот например в барахолку захожу настолько редко, насколько не могу что-то починить сам и приходится покупать б/у. При этом беру почти всегда в одном месте и параллельно изучаю мануал и создаю тему на форуме, где всегда добрые люди помогут и подскажут. И никаких проблем не возникает. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
продать можно, я вот тоже меньше трех лет. но это значит, что покупая у меня ты рискуешь не получить товар, а я деньги. но ты можешь зайти, как минимум, в мой профиль, посмотреть кто в друзьях и спросить у них обо мне.не никто не будет целую банду формировать,чтобы кидаловом по мелочам заниматься. то же самое могу сделать я....как то так
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"
|
![]() Цитата:
|
|