![]() |
#61 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Я три года назад обратился к своему постоянному агенту с просроченной на 2 дня страховкой. В результате был послан накуй с ответом что ты теперь не мой клиент. Ни в одном офисе застраховаться не смог, они придумали осмотр машины и запись на этот осмотр датой через месяц. Как допропорядочный гражданин стал искать по агентам которые сидят в газелях и ларьках.... Нашел только в одном месте где взялись меня застраховать - в ларьке у ГАИ. Застраховал. А через полгода случайно узнал что страховка купленная мной за "правильные" деньги оказалась левой... После этого я принял правильное решение в вопросе с ОСАГО - ну ни хотите вы работать по честному, так идите вы лесом.... И таких как я - пол моего города, я уже научился по некоторым признакам определять есть у чела в соседней машине страховка или нет, т.к. сам поменял стиль своего вождения и поведения на дороге....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
у меня на пузотёре и КАСКО и ОСАГО, на джипе ОСАГО и пороги. Езжу нормально, себя не ограничиваю.)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Если бы мне была нужна нива - то свою бы не продал. Но и кричать что все вокруг окуели (в том числе и страховые) мне тоже надоело. По этому либо забиваю куй на беспредельщиков, либо расстаюсь с тем, что я содержать не в состоянии. Не даром есть поговорка "всяк сверчек знай свой шесток"....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Не вариант. Раз в год на юг. Саратов, Москва... В общем, приходится откупаться от оккупантов.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Вот ты интересный человек, другим пишешь что читают твои посты между строк, хотя сам так же читаешь...
![]() ![]() Последний раз редактировалось kalina; 02.11.2016 в 12:19. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
|
![]()
Насчёт прокуратуры - верно. Иной раз просто чудеса творят. Помню, как потерял паспорт - в паспортном полгода мозги делали, типа ещё не все запросы пришли. А через полгода сказали все заново собирать - они мою папку с доками посеяли. Ну и пошёл тогда в прокуратуру. Написал в заявлении, что из-за преступной халатности не смог проголосовать на выборах в гд, а на носу - президентские. Через 10 дней после обращения получил паспорт.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep G.Cherokee ZJ, 5.2l, Laredo, 1993
|
![]()
Вот те раз, 39 лет ребёнку, а в сказки верит:))))
Да они просто в жопу пошлют и положат трубку, это ж РГС В договоре написано что ты обязуешься предоставить машину для осмотра, они это трактуют как "туда куда мы сказали" + если предположить невероятное - все равно документы подавать поедешь в офис. |
![]() |
![]() ![]() |