JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2016, 13:19   #61
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
да нет никаких секретов. возле дома в Одинцово офис Ресо. К этому агенту обращаюсь уже шесть лет.
Я три года назад обратился к своему постоянному агенту с просроченной на 2 дня страховкой. В результате был послан накуй с ответом что ты теперь не мой клиент. Ни в одном офисе застраховаться не смог, они придумали осмотр машины и запись на этот осмотр датой через месяц. Как допропорядочный гражданин стал искать по агентам которые сидят в газелях и ларьках.... Нашел только в одном месте где взялись меня застраховать - в ларьке у ГАИ. Застраховал. А через полгода случайно узнал что страховка купленная мной за "правильные" деньги оказалась левой... После этого я принял правильное решение в вопросе с ОСАГО - ну ни хотите вы работать по честному, так идите вы лесом.... И таких как я - пол моего города, я уже научился по некоторым признакам определять есть у чела в соседней машине страховка или нет, т.к. сам поменял стиль своего вождения и поведения на дороге....
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 01.11.2016, 13:21   #62
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

у меня на пузотёре и КАСКО и ОСАГО, на джипе ОСАГО и пороги. Езжу нормально, себя не ограничиваю.)))
ryzhijlisik вне форума

Старый 01.11.2016, 13:25   #63
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Ниву!? Упаси господи. Сейчас продаем "паровозик" 5 дверку. Тебе не надо? Кстати, машина не на меня, а на сына... Надо было ДКП от него на меня написать и ездить... Лично мне жалко отдавать раз в год всою месячную зарплату (осаго+ТН), хрен знает за что.
Если бы мне была нужна нива - то свою бы не продал. Но и кричать что все вокруг окуели (в том числе и страховые) мне тоже надоело. По этому либо забиваю куй на беспредельщиков, либо расстаюсь с тем, что я содержать не в состоянии. Не даром есть поговорка "всяк сверчек знай свой шесток"....
kalina вне форума

Старый 01.11.2016, 18:22   #64
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
аннулируй учёт, езди так.
Не вариант. Раз в год на юг. Саратов, Москва... В общем, приходится откупаться от оккупантов.
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 01.11.2016, 18:24   #65
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Если бы мне была нужна нива - то свою бы не продал. Но и кричать что все вокруг окуели (в том числе и страховые) мне тоже надоело. По этому либо забиваю куй на беспредельщиков, либо расстаюсь с тем, что я содержать не в состоянии. Не даром есть поговорка "всяк сверчек знай свой шесток"....
Я свой "шесток" знаю, и мне впадлу, строиться под чей то "шесток". Если говорю, что окуели, значит окуели! куй на беспридельщиков забить нельзя... Увы.
joy37 вне форума

Старый 01.11.2016, 18:25   #66
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Я три года назад обратился к своему постоянному агенту с просроченной на 2 дня страховкой. В результате был послан накуй с ответом что ты теперь не мой клиент. Ни в одном офисе застраховаться не смог, они придумали осмотр машины и запись на этот осмотр датой через месяц. Как допропорядочный гражданин стал искать по агентам которые сидят в газелях и ларьках.... Нашел только в одном месте где взялись меня застраховать - в ларьке у ГАИ. Застраховал. А через полгода случайно узнал что страховка купленная мной за "правильные" деньги оказалась левой... После этого я принял правильное решение в вопросе с ОСАГО - ну ни хотите вы работать по честному, так идите вы лесом.... И таких как я - пол моего города, я уже научился по некоторым признакам определять есть у чела в соседней машине страховка или нет, т.к. сам поменял стиль своего вождения и поведения на дороге....
Приезжай до меня... Оформим! :) В прокуратуру напиши, а...
joy37 вне форума

Старый 02.11.2016, 09:36   #67
Rus
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ"91

Кстати, правильно! Про письмо в прокуратуру всвязи с отказом оформить осаго.
По закону не имеют права отказывать. Заодно и эти вылезут из джакузи немножко..
Rus вне форума

Старый 02.11.2016, 12:08   #68
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Приезжай до меня... Оформим! :) В прокуратуру напиши, а...
Вот ты интересный человек, другим пишешь что читают твои посты между строк, хотя сам так же читаешь... Я же русским языком написал - НЕ ХОЧЕШЬ РАБОТАТЬ ПО ЧЕСТНОМУ - ИДИ ТЫ ЛЕСОМ!!! Так надеюсь увидишь? А ты мне предлагаешь идти в прокуратуру и писать заявление о том, что мошенники не хотят брать мои деньги!!!! Если бы мне была нужна эта навязанная против моей воли услуга, то я бы купил этот сраный полис официально через интернет. А платить необоснованные суммы за воздух только потому что у моей жены нет стажа в три года - это полнейший бред. К стати еще один пример - есть семья в которой две машины и несколько водителей, многие годы эти две машины страховались без ограничений. В этом году они решили застраховать только лишь на двоих, т.к. дети купили свои машины и в страховке без ограничений больше нет нужды. Так им выкатили страховку в сумму в три раза дороже (как и мне по поводу отсутствия стажа в вод.уд. жены) т.к. по их обоснованию у знакомых то же нет стажа, хотя по правам стаж более 15 лет. И мотивировали эти уроды тем, что нет СТРАХОВОГО стажа, а то, что были полисы без ограничений - на это страховым *****.... И как ты думаешь, как сейчас ездит эта семья, когда за весь их общий стаж не было вообще ни одного ДТП не по их, не по чужой вине???

Последний раз редактировалось kalina; 02.11.2016 в 12:19.
kalina вне форума

Старый 02.11.2016, 13:26   #69
Егор Пятигорск
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis

Цитата:
Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
Кстати, правильно! Про письмо в прокуратуру всвязи с отказом оформить осаго.
По закону не имеют права отказывать. Заодно и эти вылезут из джакузи немножко..
Насчёт прокуратуры - верно. Иной раз просто чудеса творят. Помню, как потерял паспорт - в паспортном полгода мозги делали, типа ещё не все запросы пришли. А через полгода сказали все заново собирать - они мою папку с доками посеяли. Ну и пошёл тогда в прокуратуру. Написал в заявлении, что из-за преступной халатности не смог проголосовать на выборах в гд, а на носу - президентские. Через 10 дней после обращения получил паспорт.
Егор Пятигорск вне форума

Старый 04.11.2016, 21:50   #70
PendalFF
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep G.Cherokee ZJ, 5.2l, Laredo, 1993

Цитата:
Сообщение от volgarik34 Посмотреть сообщение
а зачем эвакуатор?надо оповестить и ОНИ приедут осматривать
Вот те раз, 39 лет ребёнку, а в сказки верит:))))
Да они просто в жопу пошлют и положат трубку, это ж РГС
В договоре написано что ты обязуешься предоставить машину для осмотра, они это трактуют как "туда куда мы сказали"
+ если предположить невероятное - все равно документы подавать поедешь в офис.
PendalFF вне форума

Ответ