![]() |
#61 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Mercedes Benz W140 рестаил
|
![]()
ребят всю тему читать лень скажу вот что: пересел с Мерса живого причем пересел добровольно ибо на мерсе был очень маленький просвет.
что могу сказать ЦЕНЫ на детали после мерса они просто изумительны ))) это + бесит это качество пластика и Бесит Электрика (самопроизвольное прыгание тахометра, глюки электро замков,глюки стопаков,)а так ездит меня возит каждый день)) почти 10 000 намотал за 2 месяца )) по трассе едет нормально 120 - крейсерская скорость и рулицца и едет и не шумно , легко идет на обгон, по полям 120 ездил на той неделе тоже нормально ))) меня пока устрайвает альтернативы по цене обслуги/цене запчастей/комфорту я не вижу ))) бабки будут возьму w463
![]() |
#63 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Mercedes Benz W140 рестаил
|
![]()
да тока цены за 98 год от 800 за живые .... поэтому гелек дай бог через год
![]() |
#64 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда
|
![]() ![]() И отгнивающая задняя дверь и падающие стекла и ступицы как расходники - все точно! А еще, максимум через 2 года крыша отгнивает от стоек, а еще вода в салон течет а еще масло хлещет потому что шпильки постели р/вала насквозь профигачены, а еще много-много чего! И ТО на Шниву не дешевле. А на новой Шниве чтобы снять задний кардан надо откатить задний мост! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
![]() Цитата:
Не знаю как сейчас а в 2002 году покупал новую и за 90 тыс никаких проблем, а ездил я на ней по тем же дорогам лесам и полям что и на гранде. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee/ZJ 96г.в.лим.
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
У меня щас есть пятнашка(08)пробег 79 т.км,гранд(94)494т.км и крайслер(96)279т.км
1)Начну с крайслера - брал полтора года назад (жена училась ездить,права только ку...получила ![]() ![]() 2)Пятнашка:брал в салоне за 2,5 года было заменено:ремень ГРМ ,моторчик ХХ (из новых 5 шт один исправный попался),стартёр,лобовое,задние барабаны( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3)гранд купил за 90 тр.в декабре прошлого года. зиму откатал без вопросов(правда кузов гниловаааат но это фигня).Ну да ладно...первым делом было поменяно: цепь РК, пару рычагов, и....всё. потом летом ужо:радиатор,колодки,резинки стабов(чот копейки какието...стоят),установлен элвентиль,а ДА! заправлен кондиционер,замена турбинки бензонасоса,замена переднего кардана,куплено 2 ![]() ![]() ![]() замена масла в АКПП,про масло в ДВС не говорю - его везде меняют. ------------------------------------------------------------------ ну вот всё что я хотел написать... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда
|
![]() Цитата:
А ВАЗ 21213 гнила, гниет и будет гнить, а именно стык крыши и стоек, задняя дверь. И ты хочешь сказать что в 2002 году ты не знал что у мотора 1,7 прокладка ГБЦ расходный материал? Значит тебе жутко повезло! ![]() Или ты ничего не слышал о проблемах карба на 1,7? На НИВАх ездил с 1990 года по 2009гг. Могу чуть ли не по годам сказать с какими дефектами они сходили с конвеера! ![]() GM-ВАЗ визжит от восторга - "НА Шниве карданы на ШРУСАх" ![]() А палить пол-ляма за эту... самобеглую тележку Шнива... Ну короче надо иметь боооольшие проблемы с головой! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee: 2,5 л.,мкпп, 242, 1993
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]() Цитата:
крайслер щас продавать буду (Жонка научилась ездить на Гранде ![]() ![]() ![]() пятнашку брал после тараса (коробку у него спалил) - и со злости поехал в салон..сразуже ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |