![]() |
#61 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
Фотографии может делать?насколько я видел,их регистраторы очень прочно закреплены.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]() Цитата:
то что я написал это не повод к дисксии и к попытке мене что то даказать ![]() у меня Джип в стоке - есть другие авто с нарушениями...ездим решаем разговариваем все люди в конце концов. мне вон ващеблин приходится на зил ставить АБС ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#63 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 96г. был
|
![]() Цитата:
В Опциях просмотра темы есть древовидный вид, там видно кто на чьи сообщения отвечает.
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ2dr4л 93 ax15
|
![]()
Хорошо бы амнистию сделали на самоварные бампера и багажники ну на лифт комплекты, а то приводить машину в сток не хочется, жду конечно что упростят эту процедуру и подешевле будут расценки...
По поводу качать права на посту ,не стоит. Лучше уж штраф в 500р, чем поездки по судам и мрэо
![]() |
#65 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
![]() |
#66 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
Тут реально по ситуации. Но терпеть не могу, когда меня пытаются нагрузить, рассказывая мне о каких-то якобы существующих запретах на шноркель или лифт или пороги.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ2dr4л 93 ax15
|
![]()
Это как за ремни и тонировку штрафуют, но ездить можно:)
![]() |
#68 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ дизель 2.5 1995г.в. 231р.к
|
![]()
Еще раз. Инспектор может снимать селфи столько раз сколько захочет. Что на правильную аппаратуру, что на мобильный телефон. Его хотелки, не более. На деле и по закону, должно быть административное расследование и экспертиза. Остальные варианты при грамотном подходе в суде рухнут. Именно из за сложности проведения административного расследования и экспертизы, ГБДД его проводить не хочет. Это куча времени и бумаги. Блин, парни, все это есть в теме! Хорош уже!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ дизель 2.5 1995г.в. 231р.к
|
![]()
Член комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Анатолий Выборный выразился за создание рабочей группы по вопросам легализации автотюнинга. По его словам, заинтересованные лица совместно с ГИБДД должны выработать техрегламент по допустимому изменению конструкции автомобилей. Об этом сообщает Агентство городских новостей "Москва".
"Было бы правильно создать рабочую группу из отдельных профессионалов, которые активно продвигают идеи тюнинга, чтобы можно было бы поставить конкретные вопросы, что касается изменения регламентов, какое требуется содействие со стороны ГИБДД Москвы и что касается непосредственно законодателей", - сообщил Выборный. В столичном ГИБДД депутата поддержали, уточнив что все допущения по изменению конструкции автомобиля должны быть согласованы с властями. Напомним, депутат Анатолий Выборный собирается переизбираться в новый созыв Госдумы от Чертановского одномандатного округа Москвы. Агентство "Москва" 15:48, 11.07.2016 http://www.utro.ru/news/2016/07/11/1289773.shtml |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Wrangler Laredo 4.2 YJ
|
![]()
Ага, встречались ужо, и опять же ...По итогам встречи принято совместное решение о создании экспертной рабочей группы... http://www.gibdd.ru/news/77/2526986/
потом группу создадут и примут решение, еще что нить создать ![]() |
![]() |
![]() ![]() |