JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2016, 00:28   #61
Orel
Пользователь
Житель форума

Марка: Шевроле Нива 2004 г.в., KIA RIO 2012 г.в.,был Grand Cherokee 1994 г.в.,УАЗ 2002 г.в.

Цитата:
Сообщение от rennfahrer Посмотреть сообщение
Сабаку мне не надо :-)
У самого там народу полно.а вот с *петухом* бывает туго и там....
С "петухами",всегда туго
Orel вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 04.03.2016, 00:41   #62
rennfahrer
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cheroke-девять лет верой и правдой-продан.

:-) :-) :-) :-) :-) :-)

Старый 04.03.2016, 00:48   #63
MOPARыш
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP Cherokee 4.0 AW4 231 93 г.в & LIBERTY 3.7 45RFE 242 02 г.в.

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение

Достойная хлеборезка.Но не факт что к новым хозяевам агрессия будет.Но надо что бы новые хозяева дружно пёса забирали,а не кто-то один.
20 лет назад нашёл на улице доберманшу.Декабрь,морозы,собак промёрзшая.Голодная,без сил.Домой на руках нёс,идти не могла.Но из последних сил защищалась.Зубы скалила,пыталась укусить.Но челюсти зжать не могла для укуса.С поводком и ошейником.Сбежала или выкинули.Т.к. у меня уже была доберманша почти год.И всех Новокосинских доберманов(с кем в лесу гуляли.а жил я у леса) я знал.Плюс с собачниками в лесу общался,хозяев искал.Объявы вешал.Толку ноль.3 месяца у меня прожила.Но с той что уже была не ужились.2 годовалые суки на одной территории.Разница пару месяцев на вид,найдёныш младше.Да и из всей семьи только меня признавала.На остальных агрессия.Вот и жила у меня в комнате.Без моего разрешения и присутствияне ела ничего.Я с утра в шарагу учиться.После учёбы домой.Иначе она весь день голодала.В итоге хозяев не нашёл.Пришлось искать добрые руки.Сначала 2 раза в районе забирали.От первых через 2 дня сбежала.Встретил её у подъезда.Увидела меня,расплакалась от счастья.Зализала всего.Позвонил новой хозяйке.Она пришла и отдала поводок со словами:"Не приживётся она у меня".Вторые "добрые руки" через неделю вернули.Не понравился им характер её.Точнее родителям тех кто взял.Не восприняла она их.Хорошо что вернули,а не выкинули или усыпили.А у меня она просто шёлковая была.Понимала с полувзгляда.Сеттер у соседей(из соседнего подъезда) был,гуляли вместе иногда.Вот соседу и рассказал что не приживается собака ни у кого,и хозяин так и не нашёлся.А он и говорит:"Брат ко мне с женой на выходные приезжает.Отдай им.Муж с женой не старше 45-ти лет.Дочь замуж выдали и скучно им стало.Не о ком заботиться.Из области московской.Но квартира,не дом.Хотят собаку,но не щенка сопливого.В квартире ремонт свежий.Ковры с полов снимать не охота"."Ну пусть посмотрят.Понравится или нет"-ответил я.Третьи руки оказались реально добрые.Сразу мне понравились.И она им понравилась.А она не ладное заподозрила когда смотрины происходили.Не огрызалась.Но выражение на морде глупое какое то было.Смотрины были в пятницу.Решили что заберут в воскресенье(т.к. бухать к брату приехали).Следующие 2 дня она с опаской выходила на улицу.Озиралась постоянно.Ни разу за 3 месяца её такой не видел.Ну вот и воскресенье.Вывел я её на улицу и передал поводок.Развернулся и в подъезд бегом.Она в истерику.Воет/скулит одновременно.Слёзы градом(потом сосед рассказал).Они её в машину посадили и повезли в новый дом.Неделя у неё ушла адаптацию к новому жилью.Но,видимо из-за того что вдвоём забирали,агрессии к новым хозяевам не было.Опаска была.Ходила,присматривалась.Ко двору(где выгуливали) месяц привыкала/присматривалась.Через месяц 3.14стян самым авторитетным собакам расписала и стала там в законе.Через пол года новые хозяева заехали к соседу.Вместе с ней.Случайно во дворе пересеклись.Увидела меня,села и стала меня разглядывать.Второй раз увидел у неё глупую морду.Морщила лоб пытаясь меня вспомнить.И с первых моих слов сорвалась ко мне и попыталась зализать до смерти.Постояли,пообщались(я и хозяева).ЕЕё затискал.Хозяева в шоке.Не ожидали такой реакции от неё.Не всем друзьям и родственникам удавалось её гладить.А тут тискай.Но при выборе остаться со мной или сесть в машину и поехать домой она выбрала машину.
Блин.Вспомнил.Слёзы аж навернулись.
Если бы она подружилась с той что уже была и поспокойнее(без зубоскальства) к родителям отнеслась оставил бы. 2 коричневые доберманши жили бы.В анфас одинаковые,в профиль разные.У найдёныша морда острая(клинообразная),а у нашей переносица была.И у найдёныша уши купированные были.Нашей решили не купировать.
MOPARыш вне форума

Старый 04.03.2016, 00:54   #64
maxisky
Пользователь
Житель форума

Марка: WH 3.0; XJ 4.0; ZG 5.9; YJ 4.0

Цитата:
Сообщение от Mr.Glamur Посмотреть сообщение
А у меня другой нонсенс рядом с кроватью спит, алабай, а злости ноль любого подпустит и залижет досмерти)
У меня алабай такой же был. После него немец, уж второй год пошел, но хоть бы гавкнул на чужого :)
maxisky вне форума

Старый 04.03.2016, 08:22   #65
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Блин, Дима, читаю эту тему и сердце кровью обливается.... Как так получилось??? Ведь собака - это единственное существо, которое не продаст и не предаст.....
Да вот... Сам в шоке... Никогда не думал, что придется так делать... Но он просто опасен при своих размерах и силе... тещу уже 3 раза кусал... Последний раз здорово руку уделал... В общем, характер чересчур боевой... Вбил он себе в башку, что охранять нало и все тут... Вчера вот вечером пришел домой, сели с ним в гараже, у него вольер к гаражу пристроен, выпили пива... Говорю, как же ты до такой жизни докатился? сидит, слушает... А потом начал с ним играть, а он порыкивать начал... Блин!:(
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 04.03.2016, 08:38   #66
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от MOPARыш Посмотреть сообщение
Достойная хлеборезка.Но не факт что к новым хозяевам агрессия будет.Но надо что бы новые хозяева дружно пёса забирали,а не кто-то один.
.И у найдёныша уши купированные были.Нашей решили не купировать.
да вот и я оставил бы при любых других раскладах... если бы только не кусался... А кому то такой и нужен! территорию охранять...
joy37 вне форума

Старый 04.03.2016, 10:01   #67
voffka78
Пользователь
Житель форума

Марка: jeep grand cherokee limited

С детства нужно было табуретки на голове ломать, как только характер начал показывать. А так жаль собаку.
voffka78 вне форума

Старый 04.03.2016, 10:18   #68
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от voffka78 Посмотреть сообщение
С детства нужно было табуретки на голове ломать, как только характер начал показывать. А так жаль собаку.
Да писец... До слез, если честно...
joy37 вне форума

Старый 04.03.2016, 10:23   #69
voffka78
Пользователь
Житель форума

Марка: jeep grand cherokee limited

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Да писец... До слез, если честно...
Пусть в вольере живет. Как так, отдать! Это же не вещь какая. В ответе за тех кого приручили...
voffka78 вне форума

Старый 04.03.2016, 10:27   #70
dimanche
Пользователь
Житель форума

Марка: Orvis'95 5.9

Я не очень себе представляю человека, который заберёт себе взрослую большую собаку с подобным нравом.

Уточнение - человека с семьёй, а особенно с детьми

Ответ